Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 17 том!!!

1 499 сообщений · 112 044 просмотров · стр. 38 из 38
Привет, девочки)
Родился у меня сынок Андрюша 9 июля в 9-28. Вес 3000, рост 50 см. Вчера домой выписались))УРА!!

Puppa,поздравляю с рождением сынка))))))
leno4ka,поздравляем! здоровья....вкусного молочка. :пятачок с шариком: :рай:
leno4ka, поздравляю!!! здоровья обоим!
Бриллиант, мне и стоматолог и Г сказали, что суточная норма 200 мг, в витруме пренатал именно столько, я его и пью. ттт, с зубами, ногтями, волосами все в порядке. дальше, видно будет 🙂 я так поняла что при ГВ еще больший расход кальция идет
Девочки привет! скучала по вам )))
leno4ka, поздравляю!!!!!
inka, я Элевит пью, там в составе тоже кальций есть, но по видимому мне мало, все ломается((((
inka, и я их же пью.
leno4ka, Puppa, с рождением сыночков вас!!!
ВеснуSHка
Мила_я
девочки ..чего у нас Света (Snouk) пропала

наверное все-таки в роддом сдалась... или может интернета просто нет под рукой...
тоже ее потеряла...

Я пока пузатиком хожу =) в больницу муж завтра отправляет, я раньше вторника не хочу )) а рожать то и вообще не раньше 23его бы ))) но это уж не мне решать конечно...
я потеряшка вот почему, сначала у меня была депрессия, я ревела в подушку, у меня было плохое настроение, почитывала вас, писать не хотелось, да и нечего было сказать ))) потом дочь отправляла в лагерь на увильды, времени вообще как то не было, да еще такая жара стояла жуть. Ну мы накупались на этой неделе клаааассс, давно я столько не купалась на урале ))
Потом вот ударилась в сборы к роддому, все пакеты собрала, подстриглась, покрасилась. Теперь  красивая и готовая )))
А ещё у меня то каждый вечер, то через вечер боли внизу живота, хожу по дому и думаю звонить врачу и ехать в роддом или ещё рано, потом засыпаю а утром как огурец)))

ВеснуSHка
Эх, Светы нет, кто ж темку нам новую создаст-то?
Я не умею  :не знаю:
Давайте, девочки-умелицы, сделайте нам красоту, пожалуйста  :smitten:

сейчас вас почитаю и наведу новую красотень )))
Анютка174,
Анютка174
Кстати хотела сказать сегодня была на УЗИ у Блинова старшего, и КТГ он мне сделал, сказал все отлично у нас и никаких отклонений не видит!!! я счастливая такая была!!!

Как хорошо что всё в порядке!!! А то столько нервов потрачено было!!! Рада очень за тебя и твоего пузожителя!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!
Puppa Поздравляю с рождением сыночка!!! Так здорово что оба сыночка в один день родились, да ещё такой красивый 07.07, Будут счастливыми )))  а мне помнится ты ведь хотела в Аше родить, но тебя отговорили отправив к Дулибе?
ledi0305 Поздравляю с рождением доченьки! Как у вас все спонтанно получилось ))) Желаю вам здоровья и побольше счастливых и радостных моментов!!!
leno4ka Поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким богатырем! И всегда радует свою мамочку!
Mama_Marka Поздравляю с рождением доченьки! Побольше счастливых мгновений вам! Здоровья и хорошего настроения!
leno4ka, поздравляю с рождением сыночка!!!
snouk, рада, что у тебя все хорошо!!!  :smitten:  :рай:
Мы поехали на Увильды, вернемся в следующее воскресенье.
Наверное еще темку успеете накатать  😉
Всех люблю, всем удачи, мои @@@@@@@@
Пока-пока
ВеснуSHка, спасибо )) Удачно съездить отдохнуть!
Девочки! Добро пожаловать в новый домик!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46297.msg2686059.html#msg2686059
leno4ka c сынулькой Вас!!! Здоровья!!! 🙂
[/bДевочки всем большое спасибо за поздравления]
Сначала хотела рожать у Пищальниковой, но после ее диагноза я ушла к Дулибе. 🙂 И на 12-13 июля назначена была операция, но роддом закрыли . И вот видемо на нервах мы решили родиться раньше на 2 недели. А так уже на 8 июля был куплен билет  и я должна была уехать в Челябинск рожать уже в 5 роддом. И вот сынок постучался сам 🙂
Если честно я рада ,что не пришлось выбирать дату рождения( так как КС). Что первый ,что и второй сами постучались 🙂 Видно так Богу угодно 🙂
И еще хочу сказать девочки, доверяйте,но проверяйте каждое слово врачей 🙂
Puppa,а что Вам Пищальникова поставила?
nadegda.sun Тахикардию, узлы на пуповине. Хорошо,что я не поверила и обратилась к Блинову и мы каждый мл пуповины отслежевали. И родились без обвития и без узлов. 🙂
Puppa, это она сама поставила или по узи?