Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 1 из 38

:рай:

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется!
[/shadow]

ТУТ обсуждали пакеты с вещами для роддома
Ссылки на аптеки: ФОРТЕ, ЛАНКОФАРМ, КЛАССИКА
Полезные списки:
покупки для малыша 0-3 месяца
вещи в роддом

Утягивание после родов

темка для "уже мамочек"

:играем:
Наши малышки красавицы девочки:
Shatty 01.05.12 г. дочка Виктория (вес 2480 гр)
Ajgul06 05.05.12 г. дочка Анечка (рост 51 см, вес 3390 гр)
Анютка_vik 29.05.12 дочка Вероника (рост 51 см, вес 3350 гр)
Васёна 29.05.12 дочка Варенька (рост 51 см, вес 3350 гр)

Tanika 31.05.12 дочка Анастасия (рост 51 см, вес 3500 гр)
alexa  01.06.12 дочка Вероничка (рост 54 см, вес 3770 гр)
Ольгунчик11 06.06.12 дочка Тасенька (рост 52 см, вес 3580 гр)
Тусенька 09.06.12 дочка Кирочка (рост 50 см, вес 3400 гр)
Fate 15.06.12 дочка Евочка (рост 48 см, вес 2710 гр)
Sapfirka 19.06.12 дочка Дариночка
ledi0305 08.07.12 дочка Анечка
Mama_Marka 13.07.12 дочка Алана (рост 55 см, вес 3700 кг)
cosy 19.07.12 дочка Евдокия (рост 54 см, вес 3860 кг)

Наши малыши мальчишки богатыри:
Shustrik 26.05.12 сынок Всеволод (рост 55 см, вес 4150 гр)
nit5 01.06.12 сынок Димочка (рост 53 см, вес 3760 гр)
[b]lenks 03.06.12 сынок Михаил (рост 55 см, вес 3970 гр)
Аспиринка 13.06.12 сынок Тимофей (рост 56 см, вес 4300 гр)
Мирр@ 14.06.12 сынок (рост 53 см, вес 3500 гр)
Ugolek1985 19.06.12 сынок Егор (рост 54 см, вес 3470 гр)
vasaro 27.06.12 сынок Эмиль (рост 51 см, вес 3470 кг
tanitachep 06.07.12 сынок Владислав (рост 52 см, вес 3500 гр)
Puppa 07.07.12 сынок Данила (рост 50 см, вес 3300 гр)
leno4ka 09.07.12 сынок Андрюша (рост 50 см, вес 3000 гр)
Томуся 11.07.12 сынок (рост 51 см, вес 3550 гр)
airishana 13.07.12 сынок Андрюша (рост 55 см, вес 3550 гр)
Fish-ка 20.07.12 сынок Вениамин (рост 53 см, вес 3760 гр)
snouk 24.07.12 сынок Коляша (рост 50 см, вес 3370 гр)
Львица29 25.07.12 сынок Лёвушка
[/b]
🙂
Поздравляю Fate и ее доченьку Евочку с первым месяцем! Побольше поводов для улыбок и радости!  :пятачок с шариком:
Наши малыши растут )))
leno4ka, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
snouk
Поздравляю Fate и ее доченьку Евочку с первым месяцем! Побольше поводов для улыбок и радости!  :пятачок с шариком:
Наши малыши растут )))

Присоединяюсь!
туточки...
капец..ну и жара..проснулась...вся голова мокрая...дома жара..вентилятор гоняет теплый воздух...где же дождичек....
snouk,и чего это мы депрессуем ??? на финишную прямую вышла!! все будет хорошо!!!

ЛЬВИЦА29
туточки...
капец..ну и жара..проснулась...вся голова мокрая...дома жара..вентилятор гоняет теплый воздух...где же дождичек....

никогда я так не ждала плохой погоды...это просто кошмар какой то...ночь для меня вообще мука...ворочаюсь всю ночь...начали кости болеть в промежности...по ночам...спать то только на боку...вот повернусь-проснусь...засыпаю...когда погода прохладная хоть спится хорошо
Мила_я,эх..не говори  я так же мучаюсь....(((

Девочки... нужны ли компрессионные чулки, если КС? Обязательно? И какие - до бедра или до колена?
Мила_я, салон красоты спас мое настроение )))
Время ожидания для меня уже идет не неделями а днями.
Очень очень хочется чтобы хоть на десять градусов спала жара, вчера так хорошо дождик освежил. А с другой стороны я радуюсь что дочка в лагере и погода чудесная, они там купаются загорают
ЛЬВИЦА29, недавно видела в темке *роды-рейтинг роддомов ОПЦ на Тимирязева* как раз обсуждали бинты и чулки на КС, какие нужны
snouk,и? какие нужны?
писали что лучше бинты чем гольфы, 2 бинта по 3 метра
Привет, девочки. Мы в саду были в Кременкуле. Там гораздо лучше дышится, чем в городе, конечно. Накупались  🙂
Я смотрю пока меня не было два дня, тут уж трое родили  :lol:
[color=red]Девочки, всех поздравляю с ляликами!!! Всем здоровья и молочка сладкого!!![/color]
leno4ka, Puppa, с рождением деток вас!!! Пусть растут здоровенькими, сильными и побольше молочка вам! :рай: :играем: :пятачок с шариком:

Бриллиант, я тоже витрум пренатал форте в эту берем пью, а в первую элевит был. Но дополнительно ещё самый что ни на есть простой глюконат кальция принимаю по 1/2 таб каждый день, что в перв берем, что сейчас. Зубы не беспокоят, судороги прошли как только снова стала принимать, а ногтями можно шурупчики заворачивать, блиин задолбалась стричь быстро растут крепкие и длинные. На вкус он как мел примерно если разжевать с водой.
капец...я вообще не могу передвигаться по квартире...ужас! от жары сил нет вообще!
Вроде дождичек собрается. :ура: Небо темнеет.
ЛЬВИЦА29
Вроде дождичек собрается. :ура: Небо темнеет.

скорее бы...вчера в ленинском только покапало...и опять духота..

а зачем на КС вообще чулки ??? ноги же не напрягаются
leno4ka, Puppa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :mrgreen:
Умнички! Растите здоровыми и спокойными!!! :лялька плачет:
Что ни день, то новые малышики рождаются... Так здорово!!! :smitten:
забыла сказать..вчера в силуэте купила бюст для кормления.хлопок.310 р.цвета беж и белый есть
snouk, ну наконец- то ты объявилась)))))
ЛЬВИЦА29, лучше бинты!!! Чулки мне не были удобны, а бинты кажд по 2 м мне муж привез и зажимы к ним есть, типа сурепок что ли, чтобы держались, или как зажимы выглядят)

А у нас тучки на Тополинке гуляют)))))

Нани, у меня молозиво вчера пошло)
leno4ka, Puppa, с рождением мальчишек вас!!!!!

Бриллиант - я витамины не пью уже, пью омега маму и йод, врач сказала этого достаточно, а вот с этой недели пью еще и кальций д 3, судороги сразу прошли и ногти крепче стали.
Девочки поздравляю вас с рождением деточек, пусть растут здоровыми и счастливыми, а мамочкам здоровья, терпения и побольше вкусненького молочка!
Мила_я,вены в операции перерезаются и поступление крови обратное не идет - то есть в ноги много крови уходит и там образуются тробмбики. Поэтому чулки как бы сдерживают доступ туда большого количества крови.
Бриллиант,ага тоже советуют бинты. Скажи какие бинты именно надо купить, и до бедра их затягивают или до колена?
Блииин и правда тучки до нас дошли, а мы хотели на Шершни поехать искупаться вечерком, нее знаю даже как получится, а так хочется занырнуть и поплавать
snouk, мне Г. сказала что я могу ходить до 23 июля, я раньше не хочу, тоже хочу львенка, но там как получится. Из июльских остались мы вдвоем или еще кто-то есть?
Elmi, я завтра-послезавтра еду в роддом к врачу, она будет меня смотреть на кресле, там уже точнее будет я думаю когда мне ))) кроме нас на подходе cosy, Fish-ка, Gera74
еще Oksik80 последнюю неделю по линеечке дохаживает
snouk
Elmi, я завтра-послезавтра еду в роддом к врачу, она будет меня смотреть на кресле, там уже точнее будет я думаю когда мне ))) кроме нас на подходе cosy, Fish-ка, Gera74

Ага. у меня 1 августа срок, но думаю, что чуть пораньше получится.  Сегодня кусочек пробки отошел. Блиин, теперь уже не поплаваешь :-|
Gera74, а тебя выписали? или пока просто отпустили домой на выходные?
я тут)))
Сегодня на даче праздновали День Металлурга....впервые приготовили куриные бедрышки в домашней коптилке..... с магазинными не сравнить-небо и земля.....
Бриллиант
Нани, у меня молозиво вчера пошло)

🙂 мои поздравления 🙂
У меня последние пару дней из правой чаще стало идти. бесит. в том смысле. что дома в майке хожу и эти мокрые пятна...потом засыхает и жестко становится на этом месте. и видно(((((((( а в лифчике все время ходить не могу - жмет :sad:
Нани, а у меня чаще и обильнее из левой, и она почему то по размеру немного больше... странно...  :-|
Тусенька
Мы тутачки! Нас вчера выписали внепланово! С утра пришла мед сестра из пита новорожденных и сказала что мою доченьку увозят в городскую больницу, билирубин упал с 301 до 230 , сказали что не могут ее долго в пите держать, мест нет. я отказалась от госпитализации и попросила нас выписать домой, все решилось за 15минут, муж у меня просто умничка поддержал меня, все быстро организовал  на выписку фото и видеосьемку,привез нам с дочей наряды, мне уреванной удалось привести себя в порядок и навести красоту!теперь мы дома, доча в первую ноччку меня не подвела и вела себя прилично, только немного пугает правильно ли я сделала, в молочке антител не нашли так что теперь она регулярно ест титю, страшновато немного меня в роддоме напугали об ужасных последствиях интоксикации билирубином. девочки если у кого то было такое поделитесь как лечились и успокойте!

Девочки, кто-нибудь знает что-то про Тусеньку. Последнее сообщение месяц назад. Их с дочей вроде выписали, но там что-то с билирубином было....потерялись что-то они  :sad:

snouk, у меня правая всегда больше была. Потом она же и потрескалась после родов, трещины были именно на ней, кровь...кошмар(((  не знаю, есть ли связь и как будет щас. но надеюсь, что второй раз без проблем
у нас капает дождик
Мила_я
у нас капает дождик

и у нас на 250 лет
на чтз гром грохочет, ветрище дул, ветки поломал... а дождик смешно покапал, даже асфальт не смочил
snouk
Нани, а у меня чаще и обильнее из левой, и она почему то по размеру немного больше... странно...  :-|

так работают мол.железы..в какой то груди побольше...у меня молозива нет а грудь набухает одна больше..муж у меня специалист в большей степени как маммолог..вот он грит что это нормально
у меня прям шишкой к соску подходит мол.железа..потом проходит...с утра обычно
Нани, девочки наши бывает что после родов редко заглядывают, надеюсь у Тусеньки всё хорошо, просто не до инета
Мила_я
snouk

так работают мол.железы..в какой то груди побольше...у меня молозива нет а грудь набухает одна больше..муж у меня специалист в большей степени как маммолог..вот он грит что это нормально

ну хорошо что это норма, а то я думала какая то аномалия )))
Мила_я
snouk

ясно.

те его не ревнушь  😉?  :смеется: