Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 3 из 38
🙂
я спатки..всем споки ноки.
ой, уже новый домик)) Я то пропустила..
Нани
Привет, девочки. Мы в саду были в Кременкуле. Там гораздо лучше дышится, чем в городе, конечно. Накупались  🙂
Я смотрю пока меня не было два дня, тут уж трое родили  :lol:
[color=red]Девочки, всех поздравляю с ляликами!!! Всем здоровья и молочка сладкого!!![/color]

А как Сады называются на Кременкуле, где Вы отдыхаете??
У нас тоже там сад...
Не успеваю читать вас как вы пишите то быстро))))) я тоже думаю про выписку одежка о уже есть, в с.з смотрю но чего то ничего ка кто не нравится, замучилась уже..)))
Fish-ка, удачки!!!
🙂
Fish-ка, удачи!
snouk, подозрительно линеечка беременная пропала)))
Puppa, с рождением сыночка!
Я, кстати, надеялась на дату 07.07 или 08.07, но вот до сих пор хожу. Причем тренировочные почти каждый вечер перед сном, правда, пробка так и не отходила. Я так на рачка надеюсь, но, видимо, таким макаром льва дождемся)))) Так-то мы с мужем оба львы августовские, сын - Весы, но в самом начале беременности прочла, что сочетание Рак - Весы для детей одной семьи благоприятно для обоих.

У меня были очень активные выходные. В субботу утром на Сугояк ездили на базу на праздник, купались там, потом вечером свекровь отвозили в сад, там тоже купались, до грозы успели. В воскр. весь день по магазинам, купили сыну велик 4-колесный, так пока выбирали, я эти велосипеды уподнималась во всех магазинах, чтоб вес оценить. И хоть бы хны(((( Утомляет это ожидание, тем более я всяко раньше дочу ждала, даже и не думала, что до середины июля дохожу...
ДЕВОЧКИ СМОТРИте КАК ПАПОЧКА ВСТРЕЧАЕТ жену с сыном из роддома. http://www.y*o*u*t*ube.com/watch?v=GGcIvsQ9QA0
cosy, я еще тут с вами ))) А я хочу переходить раков до львов. У меня дочь тоже весы, буду знать что если родится рак, значит это хорошо. Просто мой муж очень хочет сына свое продолжение, раз он лев царь, значит и его потомок должен быть лев царь ))
ЛЬВИЦА29
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я прям воспряла духом, как мне стало хорошо и свежо и спать буду под влажной простыней.
Собаку тоже накрыла, она сразу уснула, а то так дышала тяжело, я аж перепугалась.

У меня родственники живут в Волгограде, там всегда такое лето как у нас сейчас, а бывает и еще жарче. Они так и спасаются- укрываются мокрыми полотенцами или простынями. Я тоже ноги укрываю мокрым полотенцем, если ночью просыпаюсь то обрызгиваю себя пульверизатором
Evaganina
ЛЬВИЦА29
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я прям воспряла духом, как мне стало хорошо и свежо и спать буду под влажной простыней.
Собаку тоже накрыла, она сразу уснула, а то так дышала тяжело, я аж перепугалась.

У меня родственники живут в Волгограде, там всегда такое лето как у нас сейчас, а бывает и еще жарче. Они так и спасаются- укрываются мокрыми полотенцами или простынями. Я тоже ноги укрываю мокрым полотенцем, если ночью просыпаюсь то обрызгиваю себя пульверизатором

А я сплю всю ночь и днем лежу под увлажнителем, приятно охлаждает. Обычно он стоит у нас наверху и оттуда увлажняет воздух в комнате, а сейчас на тумбочке около меня ))) чтобы весь холодный пар на меня шел. Водой из пульверизатора тоже бывает брызгаю на себя, в основном на ноги, ну и душ несколько раз на дню... Все равно тяжко
OxylDue, спасибо)) он не помог(((, я купила кальцемин вроде отзывы отличные, попробую.., а то ничего сделать не могу сразу ногти ломаются ниже корня прям больно... И кости ломит..

ЛЬВИЦА29

Бриллиант,ага тоже советуют бинты. Скажи какие бинты именно надо купить, и до бедра их затягивают или до колена?

От щиколотки и до ляшки, до бедра, т.е. Там где вены могут вылезти, они ведь для этого, обычно не вставая с кровати, и перед туалетом, и перед тем как куда-н пойти ... Сначала бинты... Потом вставать!!! Затягиваешь их, ложишься можешь снять... Я делала так долго 1,5 мес- за ножки переживала))) а так всем говорят примерно 2 нед

K@ti
Мила_я, а я и в родах тоже мужчину постесняюсь, хотя это я сейчас говорю)))) а как дело дойдет возможно пофиг будет))))))))

Это тебе сначала так, т.к. Не рожала еще, а потом как приспичет все равно кто будет мужчина или женщина...потом стеснения как рукой снимет)))))
Evaganina, я родилась и жила в Саратове до 24 лет. Мокрые простыни-это все лето. К тому же нараспашку окна открыть невозможно, потому что волжские комары-это непередаваемые ощущения. Так вот это 40-градусная жара еще и с бешеной влажностью.
Доброе утро!

K@ti
Нани
Мила_я, )))
а когда вы познакомились, он уже был маммологом?

Мила_я
а на деле...очень много заболеваний грудных желез..девушек и женщин  много идет..с проблемами  в груди.

это да...но я вот все равно стесняюсь мужчин. я к мамологу лучше к тете пойду. не могу представить даже, что какой-то мужик будет щупать мои тити))))) как-то интимно это слишком))) или может я такая смешная))

я такая же))))) не могу к врачу мужчине ходить, может конечно с возрастом пройдет))))

может))
Оюшминальда, прям Таиланд и ОАЭ описываешь)))) а как ты в Чел оказалась?
ЛЬВИЦА29
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я

хорошая идея. я что-то не догадывалась!

Fish-ка
Завтра еду в опб сдаваться. Направление на руках, пакет собран. Не теряйте, девочки.
Всем удачных родов, здоровых малышей и молочка побольше 🙂

Fish-ка, удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ajgul06
Нани
Привет, девочки. Мы в саду были в Кременкуле. Там гораздо лучше дышится, чем в городе, конечно. Накупались  🙂
Я смотрю пока меня не было два дня, тут уж трое родили  :lol:
[color=red]Девочки, всех поздравляю с ляликами!!! Всем здоровья и молочка сладкого!!![/color]

А как Сады называются на Кременкуле, где Вы отдыхаете??
У нас тоже там сад...

Ajgul06, сад Чайка 1. А у вас?

п.с. как дочка?
Оюшминальда , не представляю как в этом климате жить!!! Мы детстве каждое лето туда на две недели к бабушке и дедушке ездили, так я с ужасом это вспоминаю, даже прогулки на теплоходе по Волге приятных впечатлений не оставили. Мама предлагала туда переехать, но мне ни доступные фрукты-овощи, ни река рядом не нужны такой ценой.
snouk
Evaganina
ЛЬВИЦА29

А я сплю всю ночь и днем лежу под увлажнителем, приятно охлаждает. Обычно он стоит у нас наверху и оттуда увлажняет воздух в комнате, а сейчас на тумбочке около меня ))) чтобы весь холодный пар на меня шел. Водой из пульверизатора тоже бывает брызгаю на себя, в основном на ноги, ну и душ несколько раз на дню... Все равно тяжко

а я  убрала увлажнитель на лето. судя по гигрометру влажность без него щас выше чем с ним) да и открыто все везде. Если только в качестве вентилятора его использовать?
Бриллиант,кальцемин мне гинеколог выписала...ломит кости и сводит ноги ..вот купила пью..
отзывы действительно хорошие..посмотрим.

не завидую тем кто живет в волгограде и саратове...там проездом  то жесть...а жить вообще фу...
Evaganina, я сейчас не могу там находиться, тяжело очень, климат не мой. Хотя все в округе говорят, что там тепло, лето длинное, Волга...Название одно от реки осталось. Грязь. Только на дальних островах купаться можно, но это катер нужен. И комары с мошками-жесть.
Бриллиант, мужа конкуренты фирмы, в которой работал, пригласили возглавить челябинский филиал предприятия. Четяре года мы здесь живем. Я ни разу не пожалела о переезде. Пусть что угодно о Ч. говорят, а я люблю этот город.
А у меня муж посеял сомнения, я тоже включала увлажнитель и мне казалось что с ним дышится легче. Увлажнитель у нас ультразвуковой, и муж мне сказал подальше от него находится, неизвестно как он влияет на ребенка. Я человек пуганный, включаю когда меня нет в комнате, увлажню воздух, а потом ложусь под вентилятор )))
Оюшминальда , на самом деле Волга в городе грязная. Ее приток - Ахтуба гораздо чище и лучше. У меня папа родился и вырос в Волгограде, но сейчас жить туда не хочет ехать, летом невыносимо жарко, а зимой слякоть, грязь и если ударяет мороз, то там катушка. Тоже говорит, что климат не его.
Всем приветик  🙂

Оюшминальда, а можно мне тоже ссылочку с подгузниками в личку?
я здесь)) вернулись с отдыха.
Всем приветик. Снова неделю жарища, дождики незначительные. Господи....что же такое то....я как вареная курица целый день..еще и треники тут начались.
Оюшминальда, значит я не одна кто переехал в Ч (мы 3-й год здесь) и родственники с таким подколом всегда говорят плохо об этом городе... Но мне здесь лучше, чем в своем родном городе, чем дальше тем роднее- это правда))) никто к тебе не лезит и не говорит как воспитывать детей и т.д.
Бриллиант
Оюшминальда, значит я не одна кто переехал в Ч (мы 3-й год здесь) и родственники с таким подколом всегда говорят плохо об этом городе... Но мне здесь лучше, чем в своем родном городе, чем дальше тем роднее- это правда))) никто к тебе не лезит и не говорит как воспитывать детей и т.д.

ты не одна. я тоже не из Челябиснка. В Е-бурге жила. А тут с 15 лет. давно, конечно, но все же))
Ола

с приездом! как отдохнули? ты вроде говорила, что бук с собой возьмешь?)
Бриллиант,я тоже 7 лет назад с мужем перехали в Че из Трехгорного.)))
Нани
Ола

с приездом! как отдохнули? ты вроде говорила, что бук с собой возьмешь?)
да, брала. Только модем-МТС почти не ловил, и я не выходила в сеть
Отдохнули хорошо. Вернулись чуть раньше- у Тимы ухо заболело. Перекупался, наверное. Вот врача сидим ждем.
Ола, ооо, ухо - это серьезно. Темпера-то нет?

ЛЬВИЦА29, я тоже из Трёхгорного)))) и меня тоже зовут Катя))) Прикольно)))
Нани
Ола, ооо, ухо - это серьезно. Темпера-то нет?

темпа была 1 раз 38,5. А теперь 37,1 держится.
katja154,да ты что!!! Надо же, земля круглая.
Всем приветик)) Только вернулась, намоталась по больницам, еще и дочь с собой натаскала, бедный мой ре(( Жара ужасная...
Насчет переездов - я тоже не Челябинская, приехали сюда жить в 96 году, а вообще я родилась в Узбекистане))
Docch,была на УЗИ?
ЛЬВИЦА29, да, была)) Новости такие - малыш перевернулся все же, просто умница.Но вот плацента... Узистка сказала - КС. Врач говорит - можно попробовать. Она не поднялась. Было 11 мм, теперь 6. Т.е. она стала еще ниже.... Вот я вся в раздумьях, пойду читать в инете, что и как, не хотелось бы потом экстренно КС, пусть уж лучше планово...
Docch,блин... не то так другое...обидно конечно...может теперь на консультацию сходить к врачу ХОРОШЕМУ с результатами узи?