15 июля 2012, 18:08
🙂
Нани
Привет, девочки. Мы в саду были в Кременкуле. Там гораздо лучше дышится, чем в городе, конечно. Накупались 🙂
Я смотрю пока меня не было два дня, тут уж трое родили :lol:
[color=red]Девочки, всех поздравляю с ляликами!!! Всем здоровья и молочка сладкого!!![/color]
ЛЬВИЦА29
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я прям воспряла духом, как мне стало хорошо и свежо и спать буду под влажной простыней.
Собаку тоже накрыла, она сразу уснула, а то так дышала тяжело, я аж перепугалась.
EvaganinaЛЬВИЦА29
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я прям воспряла духом, как мне стало хорошо и свежо и спать буду под влажной простыней.
Собаку тоже накрыла, она сразу уснула, а то так дышала тяжело, я аж перепугалась.
У меня родственники живут в Волгограде, там всегда такое лето как у нас сейчас, а бывает и еще жарче. Они так и спасаются- укрываются мокрыми полотенцами или простынями. Я тоже ноги укрываю мокрым полотенцем, если ночью просыпаюсь то обрызгиваю себя пульверизатором
ЛЬВИЦА29
Бриллиант,ага тоже советуют бинты. Скажи какие бинты именно надо купить, и до бедра их затягивают или до колена?
K@ti
Мила_я, а я и в родах тоже мужчину постесняюсь, хотя это я сейчас говорю)))) а как дело дойдет возможно пофиг будет))))))))
K@tiНани
Мила_я, )))
а когда вы познакомились, он уже был маммологом?Мила_я
а на деле...очень много заболеваний грудных желез..девушек и женщин много идет..с проблемами в груди.
это да...но я вот все равно стесняюсь мужчин. я к мамологу лучше к тете пойду. не могу представить даже, что какой-то мужик будет щупать мои тити))))) как-то интимно это слишком))) или может я такая смешная))
я такая же))))) не могу к врачу мужчине ходить, может конечно с возрастом пройдет))))
ЛЬВИЦА29
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я
Fish-ка
Завтра еду в опб сдаваться. Направление на руках, пакет собран. Не теряйте, девочки.
Всем удачных родов, здоровых малышей и молочка побольше 🙂
Ajgul06Нани
Привет, девочки. Мы в саду были в Кременкуле. Там гораздо лучше дышится, чем в городе, конечно. Накупались 🙂
Я смотрю пока меня не было два дня, тут уж трое родили :lol:
[color=red]Девочки, всех поздравляю с ляликами!!! Всем здоровья и молочка сладкого!!![/color]
А как Сады называются на Кременкуле, где Вы отдыхаете??
У нас тоже там сад...
snoukEvaganinaЛЬВИЦА29
У меня родственники живут в Волгограде, там всегда такое лето как у нас сейчас, а бывает и еще жарче. Они так и спасаются- укрываются мокрыми полотенцами или простынями. Я тоже ноги укрываю мокрым полотенцем, если ночью просыпаюсь то обрызгиваю себя пульверизатором
А я сплю всю ночь и днем лежу под увлажнителем, приятно охлаждает. Обычно он стоит у нас наверху и оттуда увлажняет воздух в комнате, а сейчас на тумбочке около меня ))) чтобы весь холодный пар на меня шел. Водой из пульверизатора тоже бывает брызгаю на себя, в основном на ноги, ну и душ несколько раз на дню... Все равно тяжко
Бриллиант
Оюшминальда, значит я не одна кто переехал в Ч (мы 3-й год здесь) и родственники с таким подколом всегда говорят плохо об этом городе... Но мне здесь лучше, чем в своем родном городе, чем дальше тем роднее- это правда))) никто к тебе не лезит и не говорит как воспитывать детей и т.д.
Ола
я здесь)) вернулись с отдыха.
Нанида, брала. Только модем-МТС почти не ловил, и я не выходила в сетьОла
я здесь)) вернулись с отдыха.
с приездом! как отдохнули? ты вроде говорила, что бук с собой возьмешь?)
Нанитемпа была 1 раз 38,5. А теперь 37,1 держится.
Ола, ооо, ухо - это серьезно. Темпера-то нет?