Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!

1 505 сообщений · 104 835 просмотров · стр. 2 из 38
snouk
Нани, девочки наши бывает что после родов редко заглядывают, надеюсь у Тусеньки всё хорошо, просто не до инета

тоже надеюсь на это!
Да, кстати, Тусенька пропала, недеемся все у них хорошо, просто нет времени.
Нани
Мила_я
snouk
Нани, а у меня чаще и обильнее из левой, и она почему то по размеру немного больше... странно...  :-|

так работают мол.железы..в какой то груди побольше...у меня молозива нет а грудь набухает одна больше..муж у меня специалист в большей степени как маммолог..вот он грит что это нормально

ясно.

те его не ревнушь  😉?  :смеется:

неа))) это же работа))титьки щупать))))))))))))а был бы гинеколог))))))))ой нимагууу))
Девочки, а кто нибудь слышал про косметику emolium? Один врач-дерматолог посоветовал мазать кремом этой фирмы тело от растяжек и сказал, что лучше нет для младенца - эмульсия для купания и крем. якобы это не просто косметическое средство как бюбхен и ему подобные, а все натуральное лечебное, помогает справляться со всякого рода высыпаниями... Вот интересно есть ли какие то отзывы о применении для младенцев
snouk
Gera74, а тебя выписали? или пока просто отпустили домой на выходные?

Отпустили на выходные. Завтра к 9 снова туда поеду. Надо еще уролога, терапевта и невролога пройти. Потом обещают домой отпустить до родов.
Gera74
snouk

Отпустили на выходные. Завтра к 9 снова туда поеду. Надо еще уролога, терапевта и невролога пройти. Потом обещают домой отпустить до родов.

может уже не отпустят раз пробочка начала отходить? =)
Мила_я
Нани
Мила_я
snouk
Нани, а у меня чаще и обильнее из левой, и она почему то по размеру немного больше... странно...  :-|

так работают мол.железы..в какой то груди побольше...у меня молозива нет а грудь набухает одна больше..муж у меня специалист в большей степени как маммолог..вот он грит что это нормально

ясно.

те его не ревнушь  😉?  :смеется:

неа))) это же работа))титьки щупать))))))))))))а был бы гинеколог))))))))ой нимагууу))

:-D :-D :-D хорошая работа!
Нани,хорошая))) я говорю,нука пощупай меня как доктор))он грит-нет.я так не могу )))
но если что то беспокоит то конечно посмотрит)))
он же не молодой студент который впервые увидал грудь))) относится к этому ровно)
а на деле...очень много заболеваний грудных желез..девушек и женщин  много идет..с проблемами  в груди.
Мила_я, )))
а когда вы познакомились, он уже был маммологом?

Мила_я
а на деле...очень много заболеваний грудных желез..девушек и женщин  много идет..с проблемами  в груди.

это да...но я вот все равно стесняюсь мужчин. я к мамологу лучше к тете пойду. не могу представить даже, что какой-то мужик будет щупать мои тити))))) как-то интимно это слишком))) или может я такая смешная))
leno4ka, поздравляю с рождением сыночка :играем:
Растите здоровыми :рай:
Нани
Мила_я, )))

Мила_я

это да...но я вот все равно стесняюсь мужчин. я к мамологу лучше к тете пойду. не могу представить даже, что какой-то мужик будет щупать мои тити))))) как-то интимно это слишком))) или может я такая смешная))

я такая же))))) не могу к врачу мужчине ходить, может конечно с возрастом пройдет))))
Нани
Мила_я, )))

Мила_я

да,уже был)))
он проводит операции на груди,консультирует по этой части и еще занимается химиотерапией
K@ti,я бы к маммологу то пошла...а вот к мужчине гинекологу ну не смогу.в родах конечно пофик..там не до этого...а вот на консультацию низачто.
я сегодня ездила в фиесту, там в глории джинс распродажи))))))))
Бодики по 119, 139 и т.д. такие красивенькие, а еще много футболок по 59, 79 суперские)))))) качество мне понравилось, да и рисунки красивые яркие)))))
Там еще много всего, есть и без скидок, но уже как-то дороговасто((((((((
Нани, там есть носочки, конечно не дешевы, но они теплые))))) 79 руб за 2 пары. Которые на рынке я покупала они не теплые.

Там еще есть отдел крокид, тоже распродажи))))))))
А кто-нибудь помнит на ДО бывает закупка глории джинс??
Мила_я, а я и в родах тоже мужчину постесняюсь, хотя это я сейчас говорю)))) а как дело дойдет возможно пофиг будет))))))))
K@ti,что за Фиеста?
Девочки, сейчас со стороны ЧМЗ ТАКАЯ ТУЧА идет.....мне уже дурно((((((
ЛЬВИЦА29
K@ti,что за Фиеста?

молодогвардейцев 7
K@ti,в глории без распродажи цены высокие.для деток.
сыну вчера трусы там купила по 120(за 2шт ) и 80 (за 3 шт)
200р за 5 трусов )))
ЛЬВИЦА29
K@ti,что за Фиеста?

торговый комплекс по Молодогвардейцев, напротив магазина Челябинск-лада (врде он так называется)
Мила_я, я в глории всем племянникам и деткам друзей только на распродаже покупаю))))))
без скидок там конечно не дешего((((((((
ЛЬВИЦА29, но глория джинс и в фокусе есть, там тоже детские вещи,только в фиесте мне показалось выбора больше.
K@ti,ясно..далековато
у меня опять матка разминается... хожу туда сюда из комнаты в кухню, с кухни в комнату... и муж на работе сегодня до позднего поздна, и я совсем одна...
snouk, держись @@@@@@@@@
если что, то вызывай скорую
snouk
у меня опять матка разминается... хожу туда сюда из комнаты в кухню, с кухни в комнату... и муж на работе сегодня до позднего поздна, и я совсем одна...

как это? треники чтоли ?? какие ощущения ?
Мила_я
snouk

как это? треники чтоли ?? какие ощущения ?

ага, так называемые предродовые схватки (начиталась инета) боли спереди в нижней части живота... они стирают шейку матки и матку приводят в тонус, готовят организм к родовым схваткам и родам, могут начаться за месяц до родов, а могут и вообще не беспокоить женщину
snouk,у меня иногда тянет живот...так что стоять не могу...редко...ну и в промежности ночью..ломота...
девочки, куму надо было ..... на ДО открыли закупку гул**ливер
K@ti,скинь мне пожалуйста)))
snouk
Gera74
snouk

может уже не отпустят раз пробочка начала отходить? =)

Сплюнь!!!  :смеется:Я там с ума сойду!!! Лучше я дома побуду. Пробка может до 2 недель отходить.
А я еще маникюр-педикюр не сделала 😀 😀 😀
Девочки мне посоветовали хороший метод спастись дома от духоты и жары - простынь намочить и обмотать себя ею. Я прям воспряла духом, как мне стало хорошо и свежо и спать буду под влажной простыней.
Собаку тоже накрыла, она сразу уснула, а то так дышала тяжело, я аж перепугалась.
snouk
Девочки, а кто нибудь слышал про косметику emolium?
Вот интересно есть ли какие то отзывы о применении для младенцев

У меня сын аллергик. Я ему покупаю эту косметику в аптеке. Очень быстро прыщики проходят и сухость. Чаще всего беру шампунь, гель для душа и крема для кожи.
Завтра еду в опб сдаваться. Направление на руках, пакет собран. Не теряйте, девочки.
Всем удачных родов, здоровых малышей и молочка побольше 🙂
Fish-ка,наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
Fish-ка, желаю чтобы твое свидание с малышом прошло самым благоприятным образом ))) держу за тебя @@@@@
K@ti
Мила_я, а я и в родах тоже мужчину постесняюсь, хотя это я сейчас говорю)))) а как дело дойдет возможно пофиг будет))))))))

у меня на родах был врач мужик, блиин как я зажалась вся когда ему надо было меня на кресле посмотреть, да ещё по локоть туда залез, фууу противно сначала было, а потом как посильнее схватки начались так уже совсем пофиг стало что да как))))))) мужу я правда так и не рискнула сказать, что так было, а то он у меня ревнючий)
А мы всё таки съездили искупались на Шершни, вода правда цветёт бяка, но так классно поплавала  :smitten: , дождик чуть накрапывал изредка. Сейчас такая расслабуха и чуствую нормально  буду спать, а то всё болит и жарко и душно, за ночь раза 4 просыпаюсь умываюсь вся полностью и даже вытираться не надо само всё высыхает за 5 сек
а я сходила в душ, от воды стало легче ))) на всякий случай сделала полную эпиляцию-депиляцию... Спать лягу, если усну значит завтра опять буду как новенькая ))