Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 1 из 33
Девчат...переезжаем)))) :angel:
Я уже тут )))) Поздравляю всех с новым томиком!
Надо к нашей зиме 2012-2013, прибавить ещё и весенних мамочек ))))
Жулька,думаешь не рано весенним?
Катико, по-моему, уже можно ))) А то мы как единоличники всю зиму забили себе и всё ))))
Жулька,мы жаднюльки может))))))
Жулька,что ты со вторым УЗИ то решила?
Новый томик :ура:
Yulenbka_87,ну растем-с как ни как))) Хотя новеньких давно нет...все разъехались отдыхать что ли?
Катико
Жулька,мы жаднюльки может))))))

:-D

Катико
Жулька,что ты со вторым УЗИ то решила?

Не знаю пока, подожду 23 июля, в Лотусе появится график работы врачей на август. Если повезет и попаду до 21 недели к Гольцфарбу - будет клёво. Если нет, буду думать, куда податься. В ЖК явно не пойду...

Катико
Yulenbka_87,ну растем-с как ни как))) Хотя новеньких давно нет...все разъехались отдыхать что ли?

Вот поэтому и предложила весенних к нам приписать - пополнения хочется ))))
Жулька,там и Блинов выйдет......так что выбор будет))))
Весенние мамочки - присоединяйтесь!!!))))
Катико, выискала щас ещё, что Гольцфарб принимает в "Репродуктив*ном здоровье" на Свердловском пр., предварительно сказали, что может вернуться к 8 августа. Хоть бы! Хоть бы!  :lol:
Жулька,да...вроде туда я и звонила.... Ну тебе бы как раз было)))) Я на второе хочу или к нему или к Блинову.
Ого! Решила зайти, а у нас уже новый том!
Девочки, кто-нибудь собирается в санаторий? Я вот решила отлежать все-таки эту неделю в стационаре и съездить...Но даже само слово стационар меня пугает))
Taatta, не бойся ))) Мне кажется, многое зависит от настроя. Кто-то из девочек писал, что нахождение в стационаре было как в клубе по интересам ))) Если у тебя нет серьезных мед.показаний к стационару, тебя там долго держать не будут.
Зато потом 21 день в санатории!!! Красотаааааа )))))
Жулька
Taatta, не бойся ))) Мне кажется, многое зависит от настроя. Кто-то из девочек писал, что нахождение в стационаре было как в клубе по интересам ))) Если у тебя нет серьезных мед.показаний к стационару, тебя там долго держать не будут.
Зато потом 21 день в санатории!!! Красотаааааа )))))

Ой не знаю, сложно назвать стационар клубом по интересам🙂 Была там, и ноги моей больше там не будет! Только если совсем все плохо будет, а добровольно туда, я даже не знаю....
А я хочу в санаторий. Жалко только не получается по времени....а так бы с радостью))) Думаю свежий воздух никогда лишним не будет...да и отдых тоже.
Жулька, ой, и не говори! тоже себя так настраиваю))))
Belk@, а ты в какой лежала? может от больницы зависит?
Катико, дада, главное что не на работе xD
Taatta,а мне хорошо....у меня и так через месяц отпуск....а потом выйду из него и можно потихоньку в декрет собираться))))
zoltrix,думаю они пока отдыхают)))) Им некогда в инете сидеть)))) Да и зимних то не так уж много. Думаю осенью народа много будет)))
Как себя чувствуешь то?
Belk@
Бригита, да уж, опасно это. А гинипрал не прописали? Или его посте 20 недель назначают?
Одно дело, когда напрягается и не болит, и особо не беспокоит. И другое дело так. Тут магне б6 не обойдешься.

Belk@,Нет, нормально все, папаверин на ночь и все как рукой сняло) Я про генипрал точно не знаю, но мне его точно после 20 недель назначали, может конечно и раньше можно, но я не знаю.
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Всех с новым томиком-домиком)
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!!)))
zoltrix, сыночек чудо :smitten:
Удачного УЗИ, ждем с нетерпением твоего возвращения!!!
Бригита, ну хорошо, что все хорошо🙂
Taatta
Belk@, а ты в какой лежала? может от больницы зависит?

Я лежала в 8, а второй раз перед родами в 3-ке. Но в 3 я знала зачем лежала, а первый раз было очень обидно🙁
Да условия везде не фонтан, душ один, туалета два. Кровати в 8 старые, в 3-ке нормальные. Давление мереют в 6-6:30, капельницы все равно назначат. Так что не курорт.
zoltrix,ждем новостей
Поздравляю с узишкой! Молчаливый товарищь, но главное вс посмотрел🙂
Моя вчера была супер говорливая🙂 Мне уже даже сбежать на половине хотелось. Все уже посмотрели - хватит уже🙂
zoltrix,ой ну поздравляю что все хорошо. пока читала аж сама волновалась)))) Почитай в инете думаю там есть...хотя бы в общих чертах.
Belk@,а вы как сходили с пузиком? Что вам сказали?
zoltrix,поздравляю с УЗИшкой,что всё хорошо,действительно про гипоплазию надо почитать,но я думаю если Мещеряков не сказал что что-то не так, то не стоит волноваться.
zoltrix,ого какой молодец))))) Думаю не стоит.....
zoltrix,я тоже думаю не стоит рисковать
Девчат, а у меня такой вопрос. Хочу в боулинг поиграть. Как думаете можно?
Катико, мне кажется, что по самочувствию.. Шары-то нелёгкие! Вдруг наподнимаешься тяжестей)
Или играть самым легким детским))))
Катико, я в прошлом томике отчиталась, гляньте, если интересно🙂
Катико
Девчат, а у меня такой вопрос. Хочу в боулинг поиграть. Как думаете можно?

Мне кажется не стоит. Там все таки резкие движения да и шары не легкие. Зачем себе лишние проблемы наскребать
Катико,я опять бы не стала рисковать,во первых тяжесть ,а во вторых резкие движения. Так что подумай хорошенько
Да вот я и думаю....по весу то не важно. я 7-кой играю, максимум 8-кой. Они легкие...а мне большими и не удобно. Больше переживаю за счет того что я на колено встаю, когда бросаю....и движение получается резкое.
Спасибо всем за советы))) Вот куда я без вас)
Катико, Вообще все по самочувствию делай! Если все делать в меру и аккуратно, то думаю все можно. Ты если пойдешь, то играй для удовольствия, а не для счета и шары кидай плавно, пусть и криво)))) Как мне на УЗИ Гаврикова сказала: "Беременность физиологическое состояние, а не болезнь, живите полной жизнью"😉))
zoltrix, Поздравляю с УЗИшкой! Правильно сыночек говорит, с 10 недель на животе лежать нельзя... А с 20 вроде и на спине нельзя)
Я не думаю, что гипоплазия что-то страшное, он бы тебе объяснил тогда. В любом случае Г все объяснит. Тебе когда на прием?