10 июля 2012, 09:44
Бригита,да вот и хочу, просто поиграть))) Не могу всю беременность дома пролежать на диване)))) Да и здоровье вроде позволяет отдыхать))
kreshta
девочки привет, я была в пятницу на узи внеплановом, врач послала посмотреть нет ли угорозы, т.к. тонус постоянный был, назначила ставить на ночь утрожестан, сейчас уже значительно легче, слава богу... 🙂
так вот, сказали все хорошо, угрозы нет сейчас, и обещали нам девочку, чему мы несказанно рады, первый у нас-сынок :smitten:
Yulenbka_87
Девочки сходила я в Дельфин к Лебедевой, видела на мониторе ляльку свою, такая клевая, ручонками шевелит и прикольно так ножками дергает. По всем показаниям всё в норме,по размерам опережаем на неделю срок от даты н.п.мес.
Единственное из-за чего расстроилась,так это т, что толщина воротникового пространства находится на границе от нормы 0,7-2,7мм, сказала идти к Г и делать анализы крови-биохимический скрининг для переподстраховки, что всё нормально,также сказала что надо на консультацию генетика. ВОбщем расстроилась я :cry: :cry:
Жулька
Катико, я просто балда, спутала боулинг и бильярд ))) А вообще я тебе про боулинг и писала ))))
Не думаю, что подобная вылазка повредит. По крайней мере, я уже дважды была в боулинге за беременность ))))) Если почувствуешь дискомфорт при броске шара, просто прекращай играть и сиди болтай с друзьями )))
Yulenbka_87
Поставила мне 13 недель,надо линеечку менять)))
Belk@Yulenbka_87
Поставила мне 13 недель,надо линеечку менять)))
Не надо тебе линеечку менять🙂 Все равно срокмсчитают с даты последних месячных. Мало ли что там на узи. Тем более сейчас может быть один срок, на следующее пойдешь там другой срок поставят. Только запутаешься.