Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 2 из 33
Бригита,да вот и хочу, просто поиграть))) Не могу всю беременность дома пролежать на диване)))) Да и здоровье вроде позволяет отдыхать))
Катико,ты тогда в бильярд иди)))там безопасней))
Yulenbka_87,не люблю его...в детстве плечо вывихнула...после этого как то играть не хочется......хватило)))
девочки привет, я была в пятницу на узи внеплановом, врач послала посмотреть нет ли угорозы, т.к. тонус постоянный был, назначила ставить на ночь утрожестан, сейчас уже значительно легче, слава богу... 🙂
так вот, сказали все хорошо, угрозы нет сейчас, и обещали нам девочку, чему мы несказанно рады, первый у нас-сынок :smitten:
kreshta,Поздравляю))) Главное что все хорошо)))) А какой срок? Что уже пол сказали, пусть и не 100%
kreshta
девочки привет, я была в пятницу на узи внеплановом, врач послала посмотреть нет ли угорозы, т.к. тонус постоянный был, назначила ставить на ночь утрожестан, сейчас уже значительно легче, слава богу... 🙂
так вот, сказали все хорошо, угрозы нет сейчас, и обещали нам девочку, чему мы несказанно рады, первый у нас-сынок :smitten:

Поздравляю с дочей! Девочки это прелесть, мммм! :smitten:
Катико, если играть аккуратно - то ничего не будет)) В последний раз я играла на 29 неделях, и ничего)) Даже выиграла, главное большие шары не тягать и постараться делать все более плавно)) Я выглядела очень забавно - шарик в руках и шарик вместо живота)) Персонал на меня поглядывал)))
Девочки сходила я в Дельфин к Лебедевой, видела на мониторе ляльку свою, такая клевая, ручонками шевелит и прикольно так ножками дергает. По всем показаниям всё в норме,по размерам опережаем на неделю срок от даты н.п.мес.
Единственное из-за чего расстроилась,так это т, что толщина воротникового пространства находится на границе от нормы 0,7-2,7мм, сказала идти к Г и делать анализы крови-биохимический скрининг для переподстраховки, что всё нормально,также сказала что надо на консультацию генетика. ВОбщем расстроилась я  :cry: :cry:
Yulenbka_87
Девочки сходила я в Дельфин к Лебедевой, видела на мониторе ляльку свою, такая клевая, ручонками шевелит и прикольно так ножками дергает. По всем показаниям всё в норме,по размерам опережаем на неделю срок от даты н.п.мес.
Единственное из-за чего расстроилась,так это т, что толщина воротникового пространства находится на границе от нормы 0,7-2,7мм, сказала идти к Г и делать анализы крови-биохимический скрининг для переподстраховки, что всё нормально,также сказала что надо на консультацию генетика. ВОбщем расстроилась я  :cry: :cry:

Не переживай раньше времени. На двойной и тройной скрининг все пойдут. А какое значение все таки 0,7 или 2,7?
Belk@,у меня 2,7, врач сказала что крайнее значение нормы,в принципе всё хорошо,но нужно всё таки сдать анализ крови
Девочки, только для форума продам колясочку Пег-Перего за 8т.р. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389551.0.html

Сами ездили в ней зимой. супер колясочка и по дорожкам и по сугробу проедет, теплая люлечка для малышастика
поздравляю всех с узишкой кто прошел. Я вчера тоже на УЗИ была, угрозу сняли плоцента поднилась по задней части матки, я так рада теперь можно наслождаться беременостью, а не воляться и чувствовать себя беспомощьной. И мне пол не отпределили, ногами зажал и не показывал, теперь будем ждать следующего узи. Да ходила бесплатно при РД№6, посмотрели хорошо, лялика показали, смотрел тщательно и пол отпределяли еще 10 минут в общем у меня ушло около 30 минут, я так рада что все хорошо прошло и не кто не нагрубил, да еще по талону без очереди прошла, такая красота
Ольк@ (Лелик),Поздравляю с Узишкой)))
Yulenbka_87,Ты не переживай раньше времени то. В пределах нормы же. Не волнуйся. А как тебе вообще Лебедева?
zoltrix,сын у тебя конечно аще морит....пока читала, аж вслух засмеялась. Как представила)))
А я вчера решила вечером с подругой погулять. То что я в положении она не знает. Идем такие, разговариваем, а я уже по привычке животик глажу. Она заметила и такая "ха, идешь как беременная". Я заулыбалась и промолчала. Она ничего не поняла даже...и не раскусила меня)))
Девочки, всем привет! Можно в вашу дружную компанию)
zoltrix,Belk@,Катико,спасибо,я тоже считаю что всё будет хорошо!главное не переживать!
Катико,по поводу Лебедевой, в принципе тётенька добрая, внимательно всё посмотрела, но знаешь лишний раз не улыбнётся,конечно всё рассказала,но всё равно мне хотелось большего))))в общем в след раз наверное к ней не пойду,хоть она и звала)))
Поставила мне 13 недель,надо линеечку менять)))
Катико срок 18 недель, 19я идет, но по второму узи на неделю вроде как меньше ставят, сказала на скрининг идти в 20-22 недели, вот дали талон на бесплатное узи на 27 июля, там я думаю выровнят срок уже.
Yulenbka_87,ух ты какие вы большие)))))
Yuliya,Добро пожаловать))))) Располагайся, будем только рады))))
kreshta,ааа...потому и пол уже сказали. Ну вот в конце месяца пойдешь - подтвердят)))) Главное что никаких проблем нет. Это главное
девочки, подскажите, пожалуйста, как мне сделать, чтобы линеечка сохранялась  и автоматически в моих сообщениях показывалась?

Катико,zoltrix, спасибо
Yuliya, добро пожаловать
kreshta,сообразила сама)))
zoltrix, у меня доча только спрашивает когда лялик появится и гладит животик
Катико,ага растем-с)))кстати ,что ты решила про бильярд,не пойдешь,послушалась наших советов?))
Yulenbka_87,меня друзья на выходные зовут. А мне как раз к Г за талоном в пятницу надо. У нее сразу и спрошу)))) Просто мне еще и было интересно мнение беремнюшечек)))
Ого! Сколько узишек!!! )))  :smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix, kreshta, Yulenbka_87,Ольк@ (Лелик), поздравляю со встречей с детками!!!

zoltrix, сынок у тебя прелесть  :smitten: Вишь, как всё контролирует! :coolsmiley:

Yulenbka_87, не расстраивайся, а иди к генетику. Посоветуйся с Г, куда лучше податься и вперед! Всё будет хорошо!
Yuliya, привет ))) Присоединяйся )))) Ещё одна Юля в наших рядах )))
Ты в какую жк на учёт встала?

Катико, думаю, что в бильярд стоит сходить! Не обязательно же таскать шары - можно просто пообщаться с друзьями, получить удовольствие )))
Жулька,да это Юля предложила бильярд. я вообще в боулинг хочу....вот спрашивала, кто как думает, стоит или нет. Хочу в пятницу у Г спросить.
Катико, я просто балда, спутала боулинг и бильярд ))) А вообще я тебе про боулинг и писала ))))
Не думаю, что подобная вылазка повредит. По крайней мере, я уже дважды была в боулинге за беременность ))))) Если почувствуешь дискомфорт при броске шара, просто прекращай играть и сиди болтай с друзьями )))
Жулька
Катико, я просто балда, спутала боулинг и бильярд ))) А вообще я тебе про боулинг и писала ))))
Не думаю, что подобная вылазка повредит. По крайней мере, я уже дважды была в боулинге за беременность ))))) Если почувствуешь дискомфорт при броске шара, просто прекращай играть и сиди болтай с друзьями )))

Катико,что самое смешное я тоже имела ввиду боулинг))))))) :-Dа этот бильярд сам навязался))
Всем спасибо за теплый прием))))  :smitten:
Жулька, я честно говоря еще не встала. Уезжала почти на 3 недели, а теперь вот с силами собираюсь. и так неохота... как вспомню с первым...
Но пойду в 4ку.
Yulenbka_87,Жулька,да ладно, подумаешь спутали, с кем не бывает.
Да я и думаю что все же сыграю)))) Положительные эмоции точно не будут лишними. Да и вчера погуляла с подругой...прошли пешком очень даже много км...и ничего...чувствую себя прекрасно. А шли от молодогвардейцев до парка Гагарина и обратно....часа 4 гуляли. Думаю боулинг плох не будет. Да и я же не буду играть 5-6 часов до умопомрачения, так, ради удовольствия)))
Yuliya,не хочется, но надо)))) Не переживай - все хорошо будет. Тем более вас сразу почти на узи отправят судя по срокам))))
Yulenbka_87

Не надо тебе линеечку менять🙂 Все равно срокмсчитают с даты последних месячных. Мало ли что там на узи. Тем более сейчас может быть один срок, на следующее пойдешь там другой срок поставят. Только запутаешься.
Что то и правда урожайных год для Юль)))))
Belk@
Yulenbka_87

Не надо тебе линеечку менять🙂 Все равно срокмсчитают с даты последних месячных. Мало ли что там на узи. Тем более сейчас может быть один срок, на следующее пойдешь там другой срок поставят. Только запутаешься.

Belk@,а я сейчас и выставила от даты последних месячных,в прошлый раз я почему то от незнания выставила от момента зачатия)))))
да вобще не факт, что от даты последних месячных  считают срок, у меня вот по месячным вобще завтра уже 20 недель будет, а по узи первому 19 будет, а по второму вобще 18, вот и не знаешь кому верить :-|
kreshta,врачи всегда считают по акушерскому сроку, т.е. от первого дня последних мес
zoltrix,сейчас почитала отзывы по 4ке, не знаю даже к кому идти. А ты как выбирала? Довольна Березиной?