Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.

1 296 сообщений · 96 480 просмотров · стр. 3 из 33
kreshta, врачи и вправду считают по месячным, а по Узи у меня с сыночком какой только срок не ставили, на втором на 2 недели больше, на третьем на одну, а родила я на 39-40 по месячным, и малыш был не большой 3370.
Вчера почувствовала первый раз шевелюшки-так классно!!!))))
Unique, поздравляю с первыми шевелюшками это так здорова у самой уже 3 неделю шевелиться теперь более спокойно хожу
Yulenbka_87,Ольк@ (Лелик), Поздравляю с УЗИшками!!!
kreshta, Поздравляю с девочкой!!! Платьешки, косички, бантики, ммммм....))))
Unique, Ааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Завидуюююю)))))) Я уже каждый день лежу прислушиваюсь не дыша, а их все нет( Так что очень за тебя рада!)
Yuliya, Присоединяйся, мы всегда рады пополнению!!! Поздравляю!
Unique, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :ура: Тоже уже прям жажду почувствовать, как малыш шубуршится во мне )))) :smitten:
У тебя какой срок?
Unique,какая прелесть. ПОЗДРАВЛЯЮ)))!!!!
Unique,Ооо, классно! Мои поздравления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Unique,здорово! поздравляю!)
zoltrix, я, наверное, тоже пойду к своей по участку. а там посмотрим. Я с прошлой беременностью в ДНК наблюдалась, вот с этой решила в ЖК, поняла, что смысла особого не было платно идти. Если что, всегда можно передумать)
Приветик Всем, девочки-болтушки, уже следующий томик открыли, молодцы.
Мы сейчас  с дочей на даче живем, вас читаю через телефон иногда (очень неудобно и медленно), но не отвечаю.

В такую жару в бассейне с дочей плескаемся, да спим, встаем и снова в воду. У воды как-то поелегче жара переносится.

На последней явке, прибавка за 2 недели 1200 гр., получила выговор, что много. 
Yuliya, добро пожаловать!

Unique, мои поздравления с шевелюшками!

Мой лялис тоже шебуршит уже недельки 3, но не каждый день, как-то через день получается, и не очень активно. Вот думаю, если доча в животе устраивала такие танцы, что ой-ой-ой, но после рождения была спокойным ребенком. А тут чего-то тихонько шебуршит, как бы потом жару не дал  :lol:
Милана,ой как вам хорошо...на природе. В такое пекло самое оно)))) И для беременности хорошо, да и  дочка рада)))
к вам хочу....
Unique,поздравляю!!!Это наверное так здорово,чувствовать шевелюшки,ммм
Милана,забери нас к себе)))))))))
Привет колобкам, аквариумам, телепузикам-вообщем как нас только не называют :смеется: Я к вам  :рай:
Милана, завидую вам с дочей белой завистью )))) Бассейн в такую жару - это чудо )))  :angel:

Умка, к нам в темку? Так ждем тебя с нетерпением!!!!

Вишнёвая_Леди, привет ))) Присоединяйся ))))
Увидела ПДР на твоей ленеечке - прям обомлела )))) День рождения 7 января для меня очень символично! ))))
Катико, я тебя сегодня ночью прям добрым словом вспомнила - чесслово ))) Ляль в очередной раз, видимо, вытянул из меня кальций и ночью опять ногу начало сводить судорогой. Я на автомате вытянула ногу и носочек потянула на себя - и отпустило!!! Вообще никаких неприятных ощущений не осталось ))))) Успела подумать, какая ты умничка, что дала такой дельный совет и вырубилась )))) Спасибо )))) :рай:
Жулька, да красивая дата! Только вот боюсь, чуть раньше, и хоровод вокруг ёлки буду в предродовой водить  😀 чего мне оооооочень не хотца :смеется:
Вишнёвая_Леди
Жулька, да красивая дата! Только вот боюсь, чуть раньше, и хоровод вокруг ёлки буду в предродовой водить  😀 чего мне оооооочень не хотца :смеется:

в рождество тоже весело- я очень хотела 7ого родить :smitten:
Вишнёвая_Леди, Умка, добро пожаловать. Всегда рады новеньким)))))
Жулька,ой я очень рада, что помогло)))))) Щас то все хорошо?
Вишнёвая_Леди, с пузожителем
Умка, присоединейся
я сегодня на приеми было прибавка за 3 недели 1,900 кг, но не чего не сказала, может из того что в предыдущую наоборот было минус 600 гр. а так все нормально
Ольк@ (Лелик),тебя на 2 узи не отправили еще?
Катико, я уже сходила
Ольк@ (Лелик),ой точно))))) Все от жары совсем мозги все забыли.....кошмар))))) Г то что вообще сказала? Да и вес вроде не так уж сильно набрала, при условии что до этого недобор был
Катико, сказала все нормально, спросила что беспокоет, я сказала нечего, но и все дамой отправила
Ольк@ (Лелик),отличненько, что все хорошо)))) Как жару переживаешь?
Девочки, что вы кушаете? меня в такую жару тянет на не соответствующие погоде продукты! На варёное мясоооооо(это мой наркотик) жареную картоху, пельмени, котлеты))))))))) все хлебают акроху, а мне кусок (и побольше) мяса подавай, на фрукты смотреть не могу :не знаю:
Муж ржёт, говорит что настоящий мужЫГ там поселился, а я хочу принцессу :roll: :roll: :roll: сын уже есть..........
Вы верите в прибаутки, что если мяса охота-мальчик, если фрукты и сладости-девчушка???????
Катико, ужасно, завтра всей семьей собрались на дачу до понедельника у дочи деть рожденья, будем плистаться в басеине и ягоды кушать
Вишнёвая_Леди, я ем сейчас салатики, но тоже предпочитаю с мясом Незнаю нсчет примет, но когдая с дочей ходила ела фрукты, а с сыном тоже только мясо
Вишнёвая_Леди,а у меня нет пристрастий особых. Ем как и до Б. Но конкретно сейчас (уже дня 2) вообще ем через силу. Дома жарко, вентилятор не помогает, на работе тоже. Есть вообще не хочу. Просто заставляю силой, т.к. пузик есть то хочет, но ничего от этой жары ни лезет, даже фрукты.
Ольк@ (Лелик),ой...ну здорово))) Тебе лишним водичка не будет))))
А на счет пример я не верю. У меня одна подруга всю беременость только на овощи и налегала, а родила парня. А другая тортики поглощала тоннами, итог тот же)))) Да и кто тогда у меня там спрятался если у меня особых пристрастий нет. Все как до Б
Катико, у меня это б тоже также нет не каких пристастий, могу мясо захотеть, а могу одними фруктами питаться
Катико
Жулька,ой я очень рада, что помогло)))))) Щас то все хорошо?

Да, всё ок ))) Я теперь знаю, как с этим бороться )))) :coolsmiley:

Вишнёвая_Леди, я тоже уплетаю мясо за обе щеки ))) Фрукты ем, но без особой охоты. Стараюсь лопать домашние ягодки - там щас самые витаминки )))
А в приметы не верю. Может у меня это уже наболевшая тема ))) Со стороны мужа все ждут от нас мальчишку. У старшей сестры мужа дочь и сейчас беременна - опять ждут девочку. Так все со стороны мужа трактуют любую мелочь во мне как верный признак того, что у меня будет мальчик. Ем мясо - мальчик, волосёшки на животике потемнели - мальчик, прыщей на лице нет - опять мальчик )))))))
Я уже говорю, что приметы - это зло )))) Для меня самой важной приметой будет узи )))
Жулька, Я тоже не верю в приметы. Тут лазала по инету. Где то пишут что дочка красоту крадет, где то написано что мальчик. И как так?)))) Так что УЗИ и правду вернее примет)))
Сама то как думаешь кто у тебя там спрятался?)
Вишнёвая_Леди,у меня та же история) Мясо, мясо, мясо. И это если учитывать, что почти 2 года мясо не кушала, и не тянуло, а когда еще не знала, что беременна начало на мясо потягивать, еще тогда удивилась, ну теперь, конечно, я мясо кушаю за обе щеки, а вот с фруктами беда, ничего не могу проглотить, а если хоть крошечку- все назад, даже одну вишенку - и все-равно не идет.... Я прям расстраиваюсь, там привыкла за это время с овощами и фруктами жить, а тут... 
Катико,я тоже не верю, прошлый раз мне всё девочку пророчили, по приметам мол  ну все сходилось прям) а на 22 неделе у меня сынок оказался) теперь ни в какие приметы не поверю пока на УЗИ не схожу)))) Но, конечно, хочется дочу. Я себя обнадеживаю, что беременность все же не так проходит как первая, может она)
zoltrix,ух ты....молодец. Добралась наконец до врачей. Кашель то сильный? Как вообще самочувствие?
Катико, да неее, я еще не у вас)))) но хочу попасть к вам поскорее0 (спасибо за оговорочку))) а вдруг?))) скоро приду или уже)))
zoltrix,кошмар.... ну хоть какое то улучшение)))) Еще чуть чуть и совсем выздоровишь)
Умка,оговорочка, как говорится, по Фрейду))) Давай давай. ЖДЕМ-С. ААППППЧЧЧИИИИИ!!!!!))))