Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 1 из 84
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую бабушку, которая лечит испуг и паховую грыжу.  Буду очень благодарна за помощь!
хирург лечит паховую грыжу  :tickedoff:
паховую грыжу бабушки не лечат, она может спрятаться на время, а это еще опасней.
А от испуга кто поможет?  :не знаю:
мамина любовь и ласка поможет от испуга... иль невролог. Вы вон в темке спросите про беспокоящую вас ситуацию.
не обижайтесь, но правда, средневековье прям какое-то. Вы еще спросите как щетинку выкатывать  :idiot2:
Marysia, поберегите ребенка от такого воздействия. Знаю примеры только плохие, хотя сначала вроде как улучшения были у детей, с возрастом становилось намного хуже. Найдите лучше врача хорошего
девченки, Маруся спросила вас кто знает таких бабушек, а не кто как к ним относится. потому давайте не будем свои замечания не по теме делать 😉
(хотя я и сама противница заговоров, наговоров и тп)
Ну зря вы так! В свое время такая бабушка очень сильно помогла ребенку моей подруги.  Сейчас он уже взрослый парень и хуже ему не стало.  Только этой бабушки уже нет в живых. 
иногда вера мамы в бабушек действительно помогает
как и, без бабушек, искренняя вера мамы в исцеление ребенка святой водой или еще чем-то реально может помочь
Медицина никак не интерпретирует этот факт
но...
существует также большая вероятность негативных последствий отсутствия обращения за медицинской помощью
когда это касается здоровья ребенка, я бы не стала рисковать
(но я и не верю ни во что, кроме классической медицины, но это мои личные проблемы  :ой засмущали🙂
По личному опыту: старшему в 1г.2 мес. делали операцию, диагноз "пахово-мошоночная грыжа", через год эта штука вылезла с другой стороны. Решили "по бабушкам" походить, жалко было снова на операцию, были у двух, одна сказала,что грыжа еще маленькая, и в ее возникновении "виновата" мама, то есть Я (затаила, мол, обиду на кого-то во время беременности). И вылечить может мама (у меня что-то не получилось, хотя и не обижалась я ни на кого, чушь все это). Ко второй даже ходили 3 раза (!) по 5 сеансов. НЕ ПОМОГЛО!!!  В итоге "шишка" раздулась до невозможных размеров, легли на операцию снова. Через 3 дня ребенок уже бегал, все было абсолютно нормально.
Как говорит наш папа, "лучшая бабушка - это хирург!"
Я лично больше ни к каким "бабушкам" не пойду. Но это наш опыт, может,бывает по-другому.
ЛюдмилаК, молодец!
показательный пример для мам, рискующих доверяться народной медицине
С грыжей - конечно, к хирургу!
С испугом... можно и к неврологу сходить и к бабушке... Я так и сделала! Сначала встали на учет к неврологу... никакое лечение не помогало в течение 2 лет... были только кратковременное улучшение. Потом свозили ребенка к бабушке 3 раза... все прошло мигом... хотя я тоже особо в этих целителей не верю... хотя знаю много примеров результативных походов по бабулькам.
Экстрасенсов идём обсуждать в другой раздел!
Marysia моя подруга ездила лечить ребенка от испуга в Копейск. 
Marysia Есть еще бабушка в районе Политеха.   Как узнаю адрес,то напишу
Annamalia
Marysia моя подруга ездила лечить ребенка от испуга в Копейск. 

Мы тож в Копейске были... Бабушку вроде Фая зовут...
Да точно Фая, это она.
Annamalia, адрес бабушки у Политеха не узнала?
Горошинка,она номер дома не помнит. Но я посмотрела по карте это по копейскому шоссе примерно 43 или 47 дом, квартира 327 Нина Михайловна.
Кто верит,что с помощью заговоров можно излечить?У моего сыночка грыжа и сильный испуг.Может кого-то заговаривали?Не подскажите,где в наше время можно найти бабульку-заговорщицу?Ребёнок мучается,орёт-сил нет! :cry:
Я могу спросить ..у меня знакомые к какой-то бабке ездили, говорят хорошей....А вот врачи говорили что до года грыжа может рассосаться ? или сильно беспокоит..А где ребенка напугали ?
Елена, слышала много мнений по поводу бабушек: кто-то верит, кто-то нет. Но у меня живой пример - мой папа. В детстве его укусила собака, и у него началось заикание и испуг (по ночам с криком просыпался). Так моя бабушка повела его к местной знахарке и через три сеанса все прошло и сейчас ет никаких отголосков того укуса.
Но вот сама я не знаю где найти хорошую "настоящую" бабушку-ведунью.
Елена,кинула в личку
Нам с 1-го дня ставили антибиотики,вот на это грешу.Может ребёнок спал.И ночью просыпается с криком(даже на руках).НЕ испуг разве?Агрыжу ставит хирург.Может из-за этого болит живот у него.Уже не знаю.
Мурмыша,всё перерыла,где здесь личка открывается?
Елена,в самом верху, на сером фоне перечислено:начало,помощь, поиск, профиль, личные сообщения. вот там и жми на л.сообщения
Мурмыша,напишате здесь,плиз.В личке ничего нет!!!
:оффтопик:
Елена,ну и что что антибиотики? нам тоже с первого дня кололи - как танк ре, пушкой не разбудишь. а поснется и будет звать: ма-ма-ма...
ну бывает иногда с плачем просыпается... ну приснилось чо-то.. ну заболело... а вам сколько? еще животик может часто болит... :лялька плачет:
из-за грыжи живот не болит! у самой грыжа пупочная до 5 лет была (хотя тоже по бабкам таскали в младенчестве :idiot2🙂 так мне от этой грыжи "не горячо, ни холодно" не было. Хирург сказал, что до 6 лет грыжа может пройти сама, у меня так и случилось. У сына сейчас тоже грыжа. Мамочки, расслабьтесь! не таскайте своих деточек непонятным бабушкам!
Sinegdaha, грыжи бывают разные: у моей младшей пупочная - не беспокоила никак и до сих пор не беспокоит. Сказали, до 6 лет можно не трогать, а там уже видно будет, нужно оперировать или нет. У подруги у сына была паховая грыжа, она, говорят, более опасна и непредсказуема. Но опять же, ребенок не плакал ни до ушивания, ни после.
А по поводу, не тоскать по непонятным бабушкам - согласна на миллион процентов.
Царевна Лягушка, ну я так поняла, раз речь идет про "болит животик", то имеется ввиду пупочная грыжа. А паховая - вообще серьезное дело, тут только хирург поможет...
Людмила, скажите, пожалуйста, в какой больнице вашему ребенку делали операцию по удалению паховой грыжи? Вы долго лежали в больнице? И как ваш малыш перенес наркоз? Заранее благодарна за ответ. 
Мурмыша
773-09-44 баба Тоня. я вообще сама не обращалась, но хотела,когда мы очень сильно с коликами мучались. мне девочка одна дала этот номер, она с сыном ходила, сказала ей помогла. удачи

а эта баба Тоня всех лечи? Взрослых тоже?
Я звонила бабе Тоне, буду обращаться к ней, но не с паховой грыжей, а с детским испугом.  Лечит ли она взрослых я не знаю. 
Можно я свои 5 копеек вставлю? Вот у нас сейчас очень много верующих людей в России. . .  А к бабкам многие ходят.  А между тем в Библии очень четко про них сказано, что это - грех.  Они помогают иногда, не спорю, может быть даже часто помогают.  Но делают они это не силой Бога, хоть и прикрываются Его именем.  Не верите мне - спросите у любого священника.  Конечно, личное дело каждого - брать грех на душу или не брать.  Просто у такого греха есть последствия, так как человек сознательно идет просить помощи не у Бога, а у. . .  (угадайте с трех раз, кого).
Marysia, когда пойдете? О результатах сообщите...
Она сказала где живет? По номеру телефона, вроде ЧТЗ...
Marysia, нам паховую грыжу вырезали в год и 7 месяцев, в больнице лежал с сестрой, так как с младшей
нас не пустили. Наркоз перенес нормально, домой выписали на следующий день, можно даже попробовать договариться чтобы эже в первый день отпустили. перед этим ездили в поликлинику на Коммуны на консультацию, там один день в неделю принимал главный детский хирург города ( если я не ошибаюсь в его должности, 4 года прошло) все направления нам в поликлинике дали. Сыну сестры ( ему 8 было) сделали обычный шов, а моему косметический, не знаю с чем это связано, можно заранее об этом спросить
Горошинка, к бабе Тоне пойду не скоро. Сначала будем делать операцию по удалению грыжи. Так что, скорее всего к бабушке пойдем после Нового года. О результатах обязательно напишу.
:оффтопик: