Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 2 из 84
очень часто гуляя с сыночком встречаю людей, которые при взгляде на наш диатез спрашивают - "а к бабке возили?". я в это не верю, но почему меня так много людей к бабушке отправляют?
Девочки, киньте мне в личку координаты захарок, очень надо!!! Спасибо зараннее!
кто-нибудь заговаривал ребенку грыжу пупочную? масаж проходим, но, думаю,-одно-другому не мешает.
yanik_1985
я в это не верю, но почему меня так много людей к бабушке отправляют?

просто многим людям повезло и они готовы верить в разную не подтвержденную научными исследованиями информацию
я вот не готова, мне только подавай результаты серьезных клинических испытаний препаратов
А если человек верит искренне, что бабушка ему поможет, то конечно же поможет (ну по крайней мере с большой вероятностью поможет)
только роль бабушки этой здесь не особо большая
главную роль имеет искренняя вера человека, что вот сейчас он сходит к бабушке и станет здоровым
ДЕВЧЕНКИ,ПОМОГАЙТЕ!У моей подруги у дочки четырех лет склеродермия(я уже об этом писала в другой теме).Она была на днях у врача,врач ей сказал,что уже поражены мышцы.И есть опасения,что это системная склеродермия (с ней живут максимум пять лет).Вот так вот.....Подруга моя использует естественно все методы которые возможны для лечения своей дочки.Нужна бабка очень,очень.Кто знает-пишите.Мы очень будем ждать ваших сообщений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кто подскажет бабушку в Челябинске или в области, которая сможет снять порчу, ну или сказать есть ли она вообще.
Знаю есть какая то в полетаево 1, ну я даже адреса её не знаю. Может кто слышал о ней что?

зы: Ссори что такию старую тему подняла, не знаю где написать.
Те, кто захочет высказаться о том, что порчи, сглазы и пр. недоказанные наукой явления - это миф, добро пожаловать сюда
Что никто не сталкивался?
Пжалуйста очень надо!!!
Всё ещё нужно...
Hacbka, вы нашли?
Alanya,Я нашла)))
Но не откажусь если в личку напишете, на будущее)
Hacbka, дайте координаты вашей  знахарки) На будущее
А мы с пупочной грыжей возили ребёнка к бабке (она живёт в частном секторе напротив "Галак**тики ра**влечений"😉, но при этом делали профессиональный массаж, постоянно выкладывали на животик, привязывали старые 5 копеек. В общем, делали всё возможное  😉 Так она у нас почти прошла, сейчас совсем чуть-чуть пупик наружу.
Девочки пожалуйста подскажите проверенную знахарку очень очень нужно,у ребёнка испуг!!!!
Hacbka,Hacbka, Не могли бы Вы написать координаты бабушки к которой ходили и помогла ли она Вам, срочно!!Заранее спасибо!
Девочки пожалуйста и мне напишите координаты  бабушки проверенной, очень нужно!!!! Заранее спасибо!
г.Копейск, Поселок Горный, ул.Ивана Заболотнева, дом 25 зовут б.Вера, принимает среда, четверг во второй половине дня. Деньгами не берет только продуктами.
:оффтопик:
Дилярa, здорово!
Девочки,знаю хорошую бабушку с ЧМЗ(Пети Колмыкова),мы к ней обращались когда детские врачи не могли поставить диагноз,она помогла и сейчас если,что то к ней обращаюсь.Кому нужны будут координаты пишите скину.
_belka_,ответила в личку
_belka_, берет лучше деньгами,но с детей она только за лекарства берет и то не всегда.
Девочки скиньте пожалуйсто в личку контакты бабушех знахарок. У ребенка испуг, хотелось бы ту бабушку которая воском отливает, говорят так эффективнее.
Подскажите пожалуйста адрес знахарки , проживающей на ЧМЗ.
pups,воском и мамочка сама может отливать. не  зря же материнская молитва самая хорошая.я сына сама отливала и несколько раз.воск купите и отливайте, молитву мне мама давала.
Девочки, прошу слезно, скиньте, пожалуйста, контакты бабушек, отливающих воском испуг....с ребенком просто кошмар творится....мы у кого только не были уже, истерики с утра до вечера в течении месяцев, ставят диагнозы кто во что горазд, от неврологов до психотерапевтов. Не хочу я ребенка превращать в траву после всяческой химии успокоительной - это не решает проблему. Кроме всего прочего у нас грыжа паховая.  Врачи уже недвухсмысленно намекают что к бабушке хорошей нужно вести. 
Marysia,вот объявление,можете воспользоваться,я написала жду ответа,у меня тоже есть определенные вопросы к нему.
Народный целитель в интернете ,
Бородавки,нарости,алкогольную зависимость.
снимаю безболезненно народным методом,дар от бога!
Плата как вознаграждение, только после исчезновения проблемы.
Консультация и запись по e mail:  alert.dao@yandex.ru
индивидуальный подход решения проблемы.
Учитываются многочисленные факторы влияющие на ваше здоровье и вашу судьбу.
видео сеанс в живую.через программу скайп.
помогу разобраться в себе и сложивщейся ситуации,
если в семейной жизни что то пошло не так.
работаю и по фотографии.
берегите свои нервы,они не востанавливаются.
Обращайтесь возможно именно этот миг
решит вашу проблему и вашу дальнейшую судьбу!
Александр Петрович!
Дилярa, подпишусь под вашими словами, у меня друзья весной ездили к ней грыжу ляльке лечить, и еще чет там на них было, все прошло.
у доченьки тоже испуг был, салюта мы напугались, водила к бабушке, отливали испуг на воск, реально помогло,до этого спать доченька вообще не могла,кричала всю ночь, а после бабушки мы стали спать спокойно всю ночь)))так что мне какжется можно к ним ходить когда выхода уж совсем никакого нет🙁
в инете вот такую статью нашла,может кому поможет и без бабушек обойдётся.
http://www.sovets.ru/safe/Sglaz/6996.htm
Aurea, в поселке Мирный (рядом с аэропортом который) бабушка живет ул. Мира д.1. приезжайте без всякой записи, примет обязательно только не поздно она часиков до восьми принимает - очень нам помогла!
Дженика а бабушка за лечение что берет, и лечит ли она  серьезные заболевания (диабет например)
из разговора с ней я поняла что все лечит и деток и взрослых... мы деньгами отдавали... она не говорила сама - мы так решили, у неё внуки и внучка есть маленькие и постарше, так что можно наверное и деткам что нить привезти
Девушки, подскажите адреса и телефоны знахарок и если не сложно поделитесь впечатлениями от своих посещений. Слезно прошу и умоляю, очень надо
Девочки а вы не боитесь деток к бабушкам возить?
У нас ячмени уже 10 месяцев не проходят и говорили тоже к бабку отвезти,чтоб заговорила.Но у меня почему то внутренный страх какой то :не знаю:
ВкУсНяШкА,правильно ,бабушки все эти болезни лечат ,а судьбу ломают ,непонятно чем дорогим придется расплатиться за их услуги .
напишу нашу историю обращения к бабушке. обратились мы из-за испугов и тревожности ребенка к женщине, которая моей племяннице за некоторое время до этого пупочную грыжу заговорила. после посещения бабушки и грыжа прошла, и племянница спокойнее стала. ну и мама моя давай мне на мозги капать: "Сходи да сходи, он у тебя такой пугливый, лучше будет". и мы пошли, хотя сомнения терзали. но бабушка эта довольно точно наши испуги назвала, сказала, что ребенок глазливый и даже описала человека, кот. сынулю изначально сглазил (если честно, по внешнему описанию из всех людей больше всего подходила я, т.е. я, получается и сглазила). заговорила нам воду, сказала поить ребенка понемногу неделю, умывать. я успокоилась, а вот ребенок - наоборот. после визита к бабушке стал дерганый, еще более капризный и пугливый, говорить стал хуже (на "приеме" знахарка еще заметила: "Ой, как лопочет, ну скоро заболтает по-взрослому"😉, в общем, кошмар какой-то... умывать и поить ребенка заговоренной водой я не стала уже на 3й день, какое-то смутное чувство поселилось во мне, что все изменения хотя бы отчасти от нашего визита к бабушке. в общем, все прекратилось, когда у ребенка через некоторое время сломалось крепление на крестике (крестик нам тоже заговаривали), и мы купили в церкви новый. вот так.
cosy,хорошо бы на исповедь с этим сходить в Церковь ,чтобы точно не осталось последствий от визита .
Сидела читала и не удержалась написла. НЕ верила я во все это. Но однажды у меня дочка в возрасте 2 лет начала себя очень странно вести, обычно подвижный шустрый ребенок стал замкнутым и стала всего бояться, в садике даже воспитатели обратили на нее внимания и посоветовали обратится к врачу. Приходя в детский сад обычно она играла с детками была шустрой и подвижной, а стала приходить садится в угол и от туда не выходила. Дома вела себя еще хуже ложилась на кровать с крещивала на себе руки и кричала- мама дом качает меня из дома викинет.  Я просто сходила с ума видя свою дочь в таком состоние, она очень сильно боялась воды не могла ее не то что помыть я ее умыть даже не могла. Моя мама настаивала обратится к знахоркам но я была против всего этого, но потом все таки согласилась. Нашли женщину она токо с детками работает, смотрела она все по дате ее рождения и работала по телефону, что меня больше всего смущало, после недели ожидания она нам позвонила и сказала что на меня через мою дочь пытались навести порчу через детей она сказала сделать намного проще, и при этом действие повредили ауру моей дочери, и поэтому она себя так странно ведет. Вообщем она дочку мою лечила неделю. Постепенно дочь приходила в нормальное состояние, и через неделю ровно она стала той какая была подвижная общительная и не стала бояться воды и кричать что мама дом качает. Я долго думала кто мог такое сделать но каким было мое удивление когда у моей подруги не с того не с сего положили ребенка в больницу экстренно. Вообщем до этого случая я в это не верила. Но испытав такое не только в это поверишь. Здоровья Вам и вашим деткам.
фиг знает как оно бывает, есть те которые не помогают, а есть которые только и помогут(даже врачи не могут помочь а бабки могут) на счет того что меняют судьбу еще не доказано..