Я беременая ездила к бабке(тогда еще даже и не знала что бер.) решила просто погодать,она мне вообще ничего плохого не сказала,все отлично хорошо,парень любит и т.д. теперь будучи в браке,чувствую что расплачиваюсь за тот визит к бабушке,просто резко все перевернулось ну и плюсом ко всему мужа и меня и ребенка одна женщина проклинала как могла :uglystupid2:
30 августа 2011, 10:19
Ёжк@ фиг знает как оно бывает, есть те которые не помогают, а есть которые только и помогут(даже врачи не могут помочь а бабки могут) на счет того что меняют судьбу еще не доказано..
дык и обратное то не докажешь ,типа судьба такая
30 августа 2011, 10:53
ВкУсНяШкА Девочки а вы не боитесь деток к бабушкам возить? У нас ячмени уже 10 месяцев не проходят и говорили тоже к бабку отвезти,чтоб заговорила.Но у меня почему то внутренный страх какой то :не знаю:
Напишу сюда и в личку (РЕ жалко) У меня у старшего было то же что и у вас, никакие бабки и врач-педиатр участковый (бабка старая) ничего не могли сделать, пока не нашёлся нормальный врач который по анализу крови и анализу кала на дисбакткриоз сразу определил, что у сына стафилококк и назначил многомесячное, но очень эффективное лечение. С тех пор ни разу ни одного гнойного заболевания не было.
30 августа 2011, 10:54
Маска,мы сдавали кровь на инфекции,глисты,мочу тоже на инфекции,ребенок полностью чист,врачи разводят руками :не знаю:
30 августа 2011, 10:54
Маска,+ миллион
30 августа 2011, 10:55
ВкУсНяШкА,ну такого не может быть. Гнойники могут быть следствием сахарного диабета например
30 августа 2011, 10:56
Энбе ВкУсНяШкА,ну такого не может быть. Гнойники могут быть следствием сахарного диабета например
сдавали анализ на сахарн. диабет,глюкоза и сахар в крови понижены
30 августа 2011, 10:57
ВкУсНяШкА Маска,мы сдавали кровь на инфекции,глисты,мочу тоже на инфекции,ребенок полностью чист,врачи разводят руками :не знаю:
Где сдавали? На дисбактериоз сдавали-это очень важно при гнойных заболеваниях.
30 августа 2011, 11:00
Маска
ВкУсНяШкА Маска,мы сдавали кровь на инфекции,глисты,мочу тоже на инфекции,ребенок полностью чист,врачи разводят руками :не знаю:
Где сдавали? На дисбактериоз сдавали-это очень важно при гнойных заболеваниях.
МУЗ Диагностический центр г.Челябинска,дизбактериоз тое сдавали там тоже чисто(палочкой из попы брали)и в пробирке сдавали,тоже чисто :не знаю: Мы правда один раз в 9 мес. дизбактериозом болели,тогда нашли стафилокок,его пролечили за 3 мес :sad:
30 августа 2011, 11:01
Еще из глаза мазок брали,прям гной собрали и тоже чист почему то оказался(2 раза сдавали) :не знаю:
30 августа 2011, 11:01
ВкУсНяШкА, вот сто процентов виноват стафилококк, именно он вызывает гнойные заболевания.
30 августа 2011, 11:03
Маска ВкУсНяШкА, вот сто процентов виноват стафилококк, именно он вызывает гнойные заболевания.
Киньте координатыы доктора пожалуйста в личку,может он поможет 😉 Врачи говорят,что иммунитет слабый,поэтому и лезут гроздьями по 3-4 штуки на глазу :cry: Ведь не может же быть такого :-|
30 августа 2011, 11:06
ВкУсНяШкА, не могу кинуть так как это было 11 лет назад. Лечили нас на Татьяничева иммунолог, но сначала она нам вылечила стафилококк, а уж потом взялась за иммунитет.
30 августа 2011, 11:15
ВкУсНяШкА,у нас один ГОД подряд были ячмени ,я отбивалась от родни и не заговаривала ,лечились у окулиста (мазь +капли )честно не помню какие,хотя мне все уши прожужжали про сглаз .
30 августа 2011, 11:17
Ася ВкУсНяШкА,у нас один ГОД подряд были ячмени ,я отбивалась от родни и не заговаривала ,лечились у окулиста (мазь +капли )честно не помню какие,хотя мне все уши прожужжали про сглаз .
Я за 9 месяцев на ма и капли потратила 6 т. :tickedoff: Окулист пинает к гастэнтерологу,а тот обратно к окулисту,говорят что это не по их части :tickedoff:
30 августа 2011, 11:18
nuscha, я верю, что знахарки могут как-то положительно повлиять на проблему, но и отрицательный эффект может быть от их вмешательства, как в нашем случае. тут уж не угадаешь
30 августа 2011, 16:59
Девы, самое прикольное, что многие такие бабушки-знахарки заговаривают всё и всем, а как очередь доходит до собственных мужей, внуков и т.д. нифига сделать не могут (лично знаю такую) мне звонят и спрашивают, что делать с грудничком и РЕ постарше. Сама верю в сильных экстрасенсов, но таких единицы.
31 августа 2011, 16:37
Ой девочки незнаю что и делать сейчас возим ребенка к бабушке испуг заговариваем, отъездили 6 раз надо еще 3, а ребенок только хуже стал себя вести и с мужем проблемы после 1 визита к ней, толи совпадение толи нет. Теперь и незнаю что делать довести начатое до конца или бросить(((
31 августа 2011, 16:40
pups,ну ее нафик,лучще к неврологу сходите с лялечкой 😉 Не помню кто говорил,что за любой визит бабкам,придется расплачиваться,просто так ничего не делается.Вот поэтому не хочу ребенка к бабкам везти,страшно....
31 августа 2011, 16:57
ВкУсНяШкА, Да может и к психологу непомешает, а то нам скоро в садик вот хотела как лучше сделать, а получилось наоборот. Меня хоть одно успокаивает что мы крестить его будем на этой недели, может ултшения будут.
31 августа 2011, 17:00
pups,у меня ребенок до года вообще не спал по ночам,20 мин спит,час плачем и так всю ночь :crazy2: Невролог ничего не находила(не считая того,что у нас гидроцефалия) покрестили мы его в 8 мес. и о чудо,стал спать спокойно,ездим в церковь с ним,ему очень нравится там,подпевает церковному хору :smitten:
31 августа 2011, 18:01
ВкУсНяШкА, Здорово как))) Мы тоже один раз в церковь брали, когда святые мощи матроны приезжали, на удивление вел себя абсолютно спокойно даже с интересом) Все решено с бабушками завязываем... И с нетерпением ждем крещение.)
1 сентября 2011, 03:00
Девочки вот наша история. Нам знахарку мамина подруга посоветовала. Моя дочка заболела, была рвота и жидкий стул,примерно раз в 2-3 дня, сдали кучу анализов и все показатели были в норме, врачи только руками разводили,поэтому стали искать другие способы лечения. Обратились к Елене Александровне,она сделала нам лекарства, и буквально сразу все прекратилось. Ребенок стал приходить в норму,норамально питаться,а то за время медицинского обследования оч. сильно похудела. В процесе лечения,она нам еще воск отливала, делала лекарство от кашля и натирание при простуде. Правда она своеобразная женщина,но детей без очереди принимает и иногда даже по воскресеньям. Мне она тоже все что на будущее сказала сбылось, так что даже не знаю как к подобным способам лечения относиться...Тут наверное каждый решает сам для себя, еслиб у меня были б сомнения мы не пошли ни к какой знахарке, потому что я такая если сомневаюсь или испытываю тревогу,то не делаю.
2 сентября 2011, 07:42
MariaV, в темке многие пишут, что удачно сходили, а потом боятся о "душе" думают и в этом есть смысл и своя правда.
2 сентября 2011, 18:19
Маска,сргласна с вами. Все же не стоит этим увлекаться и по каждому пустяку прибегать к помощи подобных людей.
20 сентября 2011, 12:04
Девочки, кто знает телефон ну или адрес бабушки Полины, которая в Полетаево 2 живет?
23 сентября 2011, 21:01
Знаю Людмилу, в полетаево 1м))
24 сентября 2011, 06:00
Hacbka, спасибо, я уже нашла в Полетаево 1 Полина Владимировна ее телефон.Мы к ней как то ездили с ре, просто телефон потеряла. Интересно, у них там в Полетаево много бабушек-знахарок что ли.
24 сентября 2011, 16:14
Девочки, мне вот не ребенку, мне маме надо помочь. Мучается мама со спиной, не помню то ли киста то ли грыжа, что-то в позвоночнике. Уколы ставит, иглоукалывание делала, еще что-то. Помогает но не надолго. Вот думаю такой метод испробовать. Подскажите бабушку какую-нибудь.
27 сентября 2011, 12:34
Моему знакомому делали операцию по такому же поводу. Операции сейчас делают менее травматично. с постели поднимают на следующий день.Пусть ваша мама сходит на прием к нейрохирургу.
27 сентября 2011, 15:25
Стразинка, вот ей и сказали, что теперь только под нож. а она до операции хочет все методы использовать.
30 сентября 2011, 15:20
MariaV, Подскажите пожалуйста адрес бабушки-знахарки к которой вы ходили...
12 октября 2011, 05:08
Дилярa,Дилярa,Диляра,подскажите,пожалуйста,её предварительно надо звонить?И где конкретно она живёт?В посёлке Смолино или в Ленинском который находится?
23 октября 2011, 02:04
Девочки,вот вы мне скажите,как не искать бабушку знахарку.У меня у сестры оба сына повесились,один 7 лет назад,а второй на прошлой неделе.И не мальчики безбашенные,а простые парни-работяги.У второго жена беременная в феврале родить должна...Ищу для нее настоящую бабушку,которая поймет и подскажет как жить на свете дальше.
23 октября 2011, 03:35
Наталья Юрьевна,в церковь надо идти ,тут ни одна бабушка не поможет .
23 октября 2011, 06:30
Наталья Юрьевна,а как бабушка может объяснить как жить дальше????
23 октября 2011, 13:50
[b]MariaV Подскажите пожалуйста к какой бабушке знахарке Вы ходили?
26 октября 2011, 06:49
MariaV, Подскажите пожалуйста вашу знахарку. У племянника приступы (перестает дышать , судороги ..) , лежали в больнице ничего не поставили , провели кучу анализов. Сказали скорее всего ребенок перенервничал. Только выписались и опять приступ. Очень нужно.
Буду благодарно всем кто откликнется на просьбу
27 октября 2011, 02:56
bagira74,Marysia,ответила в личку M@riya, отправила вам смс.
6 ноября 2011, 06:52
Hacbka, вы сказали, что знаете Людмилу из Полетаево 1. Вы у нее были? Какие о ней впечатления? Может быть еще кто-то о ней слышал. Напишите свои отзывы, пожалуйста!