Дети74.ruархив форума

Ищу бабушку-знахарку

3 326 сообщений · 1 786 792 просмотров · стр. 3 из 84
Я беременая ездила к бабке(тогда еще даже и не знала что бер.) решила просто погодать,она мне вообще ничего плохого не сказала,все отлично хорошо,парень любит и т.д. теперь будучи в браке,чувствую что расплачиваюсь за тот визит к бабушке,просто резко все перевернулось ну и плюсом ко всему мужа и меня и ребенка одна женщина проклинала как могла :uglystupid2:
Ёжк@
фиг знает как оно бывает, есть те которые не помогают, а есть которые только и помогут(даже врачи не могут помочь а бабки могут) на счет того что меняют судьбу еще не доказано..
дык и обратное то не докажешь ,типа судьба такая
ВкУсНяШкА
Девочки а вы не боитесь деток к бабушкам возить?
У нас ячмени уже 10 месяцев не проходят и говорили тоже к бабку отвезти,чтоб заговорила.Но у меня почему то внутренный страх какой то :не знаю:

Напишу сюда и в личку (РЕ жалко)
У меня у старшего было то же что и у вас, никакие бабки и врач-педиатр участковый (бабка старая) ничего не могли сделать, пока не нашёлся нормальный врач который по анализу крови и анализу кала на дисбакткриоз сразу определил, что у сына стафилококк и назначил многомесячное, но очень эффективное лечение. С тех пор ни разу ни одного гнойного заболевания не было.
Маска,мы сдавали кровь на инфекции,глисты,мочу тоже на инфекции,ребенок полностью чист,врачи разводят руками :не знаю:
Маска,+ миллион
ВкУсНяШкА,ну такого не может быть. Гнойники могут быть следствием сахарного диабета например
Энбе
ВкУсНяШкА,ну такого не может быть. Гнойники могут быть следствием сахарного диабета например
сдавали анализ на сахарн. диабет,глюкоза и сахар в крови понижены
ВкУсНяШкА
Маска,мы сдавали кровь на инфекции,глисты,мочу тоже на инфекции,ребенок полностью чист,врачи разводят руками :не знаю:

Где сдавали? На дисбактериоз сдавали-это очень важно при гнойных заболеваниях.
Маска
ВкУсНяШкА

Где сдавали? На дисбактериоз сдавали-это очень важно при гнойных заболеваниях.

МУЗ Диагностический центр г.Челябинска,дизбактериоз тое сдавали там тоже чисто(палочкой из попы брали)и в пробирке сдавали,тоже чисто :не знаю:
Мы правда один раз в 9 мес. дизбактериозом болели,тогда нашли стафилокок,его пролечили за 3 мес :sad:
Еще из глаза мазок брали,прям гной собрали и тоже чист почему то оказался(2 раза сдавали) :не знаю:
ВкУсНяШкА, вот сто процентов виноват стафилококк, именно он вызывает гнойные заболевания.
Маска
ВкУсНяШкА, вот сто процентов виноват стафилококк, именно он вызывает гнойные заболевания.
Киньте координатыы доктора пожалуйста в личку,может он поможет 😉
Врачи говорят,что иммунитет слабый,поэтому и лезут гроздьями по 3-4 штуки на глазу :cry: Ведь не может же быть такого :-|
ВкУсНяШкА, не могу кинуть так как это было 11 лет назад.  Лечили нас на Татьяничева иммунолог, но сначала она нам вылечила стафилококк, а уж потом взялась за иммунитет.
ВкУсНяШкА,у нас один ГОД подряд были ячмени ,я отбивалась от родни и не заговаривала ,лечились у окулиста (мазь +капли )честно не помню какие,хотя мне все уши прожужжали про сглаз .
Ася
ВкУсНяШкА,у нас один ГОД подряд были ячмени ,я отбивалась от родни и не заговаривала ,лечились у окулиста (мазь +капли )честно не помню какие,хотя мне все уши прожужжали про сглаз .
Я за 9 месяцев на ма и капли потратила 6 т. :tickedoff: Окулист пинает к гастэнтерологу,а тот обратно к окулисту,говорят что это не по их части :tickedoff:
nuscha, я верю, что знахарки могут как-то положительно повлиять на проблему, но и отрицательный эффект может быть от их вмешательства, как в нашем случае. тут уж не угадаешь
Девы, самое прикольное, что многие такие бабушки-знахарки заговаривают всё и всем, а как очередь доходит до собственных мужей, внуков и т.д. нифига сделать не могут (лично знаю такую) мне звонят и спрашивают, что делать с грудничком и РЕ постарше.
Сама верю в сильных экстрасенсов, но таких единицы.
Ой девочки незнаю что и делать сейчас возим ребенка к бабушке испуг заговариваем, отъездили 6 раз надо еще 3, а ребенок только хуже стал себя вести и с мужем проблемы после 1 визита к ней, толи совпадение толи нет. Теперь и незнаю что делать довести начатое до конца или бросить(((
pups,ну ее нафик,лучще к неврологу сходите с лялечкой 😉
Не помню кто говорил,что за любой визит бабкам,придется расплачиваться,просто так ничего не делается.Вот поэтому не хочу ребенка к бабкам везти,страшно....
ВкУсНяШкА, Да может и к психологу непомешает, а то нам скоро в садик вот хотела как лучше сделать, а получилось наоборот. Меня хоть одно успокаивает что мы крестить его будем на этой недели, может ултшения будут.
pups,у меня ребенок до года вообще не спал по ночам,20 мин спит,час плачем и так всю ночь :crazy2: Невролог ничего не находила(не считая того,что у нас гидроцефалия) покрестили мы его в 8 мес. и о чудо,стал спать спокойно,ездим в церковь с ним,ему очень нравится там,подпевает церковному хору :smitten:
ВкУсНяШкА, Здорово как))) Мы тоже один раз в церковь брали, когда святые мощи матроны приезжали, на удивление вел себя абсолютно спокойно даже с интересом) Все решено с бабушками завязываем... И с нетерпением ждем крещение.)
Девочки вот наша история. Нам знахарку мамина подруга посоветовала. Моя дочка заболела, была рвота и жидкий стул,примерно раз в 2-3 дня, сдали кучу анализов и все показатели были в норме, врачи только руками разводили,поэтому стали искать другие способы лечения. Обратились к Елене Александровне,она сделала нам лекарства, и буквально сразу все прекратилось. Ребенок стал приходить в норму,норамально питаться,а то за время медицинского обследования оч. сильно похудела. В процесе лечения,она нам еще воск отливала, делала лекарство от кашля и натирание при простуде. Правда она своеобразная женщина,но детей без очереди принимает и иногда даже по воскресеньям. Мне она тоже все что на будущее сказала сбылось, так что даже не знаю как к подобным способам лечения относиться...Тут наверное каждый решает сам для себя, еслиб у меня были б сомнения мы не пошли ни к какой знахарке, потому что я такая если сомневаюсь или испытываю тревогу,то не делаю.
MariaV, в темке многие пишут, что удачно сходили, а потом боятся о "душе" думают и в этом есть смысл и своя правда.
Маска,сргласна с вами. Все же не стоит этим увлекаться и по каждому пустяку прибегать к помощи подобных людей.
Девочки, кто знает телефон ну или адрес бабушки Полины, которая в Полетаево 2 живет?
Знаю Людмилу, в полетаево 1м))
Hacbka, спасибо, я уже нашла в Полетаево 1 Полина Владимировна ее телефон.Мы к ней как то ездили с ре, просто телефон потеряла. Интересно, у них там в Полетаево много бабушек-знахарок что ли.
Девочки, мне вот не ребенку, мне маме надо помочь. Мучается мама со спиной, не помню то ли киста то ли грыжа, что-то в позвоночнике. Уколы ставит, иглоукалывание делала, еще что-то. Помогает но не надолго. Вот думаю такой метод испробовать. Подскажите бабушку какую-нибудь.
Моему знакомому делали операцию по такому же поводу. Операции сейчас делают менее травматично. с постели поднимают на следующий день.Пусть ваша мама сходит на прием к нейрохирургу.
Стразинка, вот ей и сказали, что теперь только под нож. а она до операции хочет все методы использовать.
MariaV, Подскажите пожалуйста адрес бабушки-знахарки к которой вы ходили...
Дилярa,Дилярa,Диляра,подскажите,пожалуйста,её предварительно надо звонить?И где конкретно она живёт?В посёлке Смолино или в Ленинском который находится?
Девочки,вот вы мне скажите,как не искать бабушку знахарку.У меня у сестры оба сына повесились,один 7 лет назад,а второй на прошлой неделе.И не мальчики безбашенные,а простые парни-работяги.У второго жена беременная в феврале родить должна...Ищу для нее настоящую бабушку,которая поймет и подскажет как жить на свете дальше.
Наталья Юрьевна,в церковь надо идти ,тут ни одна бабушка не поможет .
Наталья Юрьевна,а как бабушка может объяснить как жить дальше????
[b]MariaV Подскажите пожалуйста к какой бабушке знахарке Вы ходили?
MariaV, Подскажите пожалуйста вашу знахарку.
У племянника приступы (перестает дышать , судороги ..) , лежали в больнице ничего не поставили , провели кучу анализов. Сказали скорее всего ребенок перенервничал. Только выписались и опять приступ. Очень нужно.

Буду благодарно всем кто откликнется на просьбу
bagira74,Marysia,ответила в личку
M@riya, отправила вам смс.
Hacbka, вы сказали, что знаете Людмилу из Полетаево 1. Вы у нее были? Какие о ней впечатления? Может быть еще кто-то о ней слышал. Напишите свои отзывы, пожалуйста!