2 марта 2012, 17:06
Обсуждение итогов Президентских выборов.
Тан4ик
Кима, а как я могу еще проголосовать? неявкой? я так не согласна. + мой бюллетень использую только я, а не какой-нить "умник".
СеверозападнаяТан4ик
Кима, а как я могу еще проголосовать? неявкой? я так не согласна. + мой бюллетень использую только я, а не какой-нить "умник".
ставь галочки в каждой клеточке - тогда бюллетень будет недействителен.
Кима
Тан4ик, ну ты-то проголосуешь, но голос в счет не пойдет, он вообще не примется в расчет явившихся на голосование, смысл?
Кима
Тан4ик, ну ты-то проголосуешь, но голос в счет не пойдет, он вообще не примется в расчет явившихся на голосование, смысл?
Barbarella
девчоки, а раве в этом году есть графа против всех? ее же отменяли раньше.
Alinakostina
Тот кто собирается голосовать за Зюганова, напишите пожалуйста почему? 🙂
Афина Паллада
кстати муж тут помогал другу и его маме на изб.участке, мама друга - председатель комиссии. так вот, все председатели из соц. сферы, им было ясно сказано либо вбросы, либо заявление на увольнения сейчас же на стол(((( вот так...
X-Tinalэто уголовное преступление
ParabellumX-Tinalэто уголовное преступление
Проблема в том, что какой-нибудь Чуров ведь ни капли не боится что прокуратура возбудит против него уголовное дело о подтасовках в пользу Пу...
Тан4ик
сходила. Все квадратики размашисто зачеркнула. Внизу написала "против всех" и напротив поставила галочку.
myr
http://www.youtube.com/watch?v=1HJW7ua211w&feature=youtu.be
А вот и видео стали появляться о каруселях.
Ко-ЭльОй, наивный вы мой человек, проще можно сделать:в участковых все по честному, и камеры, и урны, и наблюдатели, а вот в территориальные, окружные, куда стекаются данные из участковых, могут нарисовать вам любую цифру, и как вы ее проверите?myr
http://www.youtube.com/watch?v=1HJW7ua211w&feature=youtu.be
А вот и видео стали появляться о каруселях.
Чтобы добавить хотя-бы 1% при явке 50%, надо накаруселить 500000 голосов. В группе человек 20, значит надо 25000 раз подобной группой заехать на участки. А это всего 1%
Гораздо проще сделать провокацию: опубликовать объяву на "массовках", а потом в ЖЖ какого-нить оппозиционера кинуть ссылку на эту объяву. И то и другое любой может сделать. Потом подаем списки в ТИК от какой-нибудь компании - и у нас готова провокация. Стоить будет тысяч 100 рублей, а выделены десятки миллионов долларов 🙂
Причем о механизме контроля - за кого реально проголосовали эти люди, ничего не говориться.
Фарфоровая кукла
Ой, наивный вы мой человек, проще можно сделать:в участковых все по честному, и камеры, и урны, и наблюдатели, а вот в территориальные, окружные, куда стекаются данные из участковых, могут нарисовать вам любую цифру, и как вы ее проверите?
ВкУсНяШкА
каковы проценты голосов примерные?Кто лидирует(наверно глупый вопрос :смеется: ) 2 и 3 места интересно узнать :sad:
Ко-Эльбудем ждать 😉ВкУсНяШкА
каковы проценты голосов примерные?Кто лидирует(наверно глупый вопрос :смеется: ) 2 и 3 места интересно узнать :sad:
Через полчаса начнут публиковать результаты, наберитесь терпения...