Дети74.ruархив форума

Обсуждение итогов выборов Президента 4 марта 2012.

2 195 сообщений · 183 639 просмотров · стр. 3 из 55
Agent_Scully, где дискотека то 🙂 мне как раз только дискотеки не хватает  :2funny:
marissa, блин, я не помню, как деревня называется))) щас фотки посмотрю.

хм. Абзаково, оказывается... это деревня, штоль? ))

дискотека будет в Абзаковском сельском доме культуры))) 15 марта в 21ч. ))  :2funny: :2funny: :2funny:
Agent_Scully
marissa, блин, я не помню, как деревня называется))) щас фотки посмотрю.

хм. Абзаково, оказывается... это деревня, штоль? ))

дискотека будет в Абзаковском сельском доме культуры))) 15 марта в 21ч. ))  :2funny: :2funny: :2funny:

там пара домиков интересных продается...  (кто о чем 🙂 )
DZV
X-Tinal
Мне кажется Прохоров лезет в политику, чтобы себя перевести в законные схемы, если утрировать - чтобы не посадили и не раскулачили  ))
печально то, что даже если он действительно решил принести пользе родине, мы все ранво не поверим и будем придумывать схемы (

Это мнение. Про Путина не просто схемы напридумывали, а уже в тома можно всю жвачку собирать

Parabellum
X-Tinal
Мне кажется Прохоров лезет в политику, чтобы себя перевести в законные схемы, если утрировать - чтобы не посадили и не раскулачили  ))
А то Пу всех олигархов одного за другим раскулачивает и сажает.

Тенденция есть, и весьма обнадеживающая. А быстро, я вам уже говорил, только у мух получается
Ксения Собчак: Я реально поймала жуликов за руку

http://echo.msk.ru/programs/beseda/864875-echo/
Донна Роза, как считали испорченные бюллетени?
Путин заявил своим сторонникам на Манежной о чистой победе и прослезился (ВИДЕО)
http://www.newsru.com/russia/04mar2012/tandemmeeting.html
myr
Путин заявил своим сторонникам на Манежной о чистой победе и прослезился (ВИДЕО😉

:crazy2:
а "стрелочки" на штанинах были?
а на голове снежинки таяли?
а ботинки идеально чистые были и там пара пятнышек затесались, ну сами знаете от чего, правда?
а пальцы не тряслись? (конечно всем понятно то чего😉
а уши не краснели? (ну типа на улице тепло, от вранья )
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
X-Tinal
myr
Путин заявил своим сторонникам на Манежной о чистой победе и прослезился (ВИДЕО)

:crazy2:
а "стрелочки" на штанинах были?
а на голове снежинки таяли?
а ботинки идеально чистые были и там пара пятнышек затесались, ну сами знаете от чего, правда?
а пальцы не тряслись? (конечно всем понятно то чего)
а уши не краснели? (ну типа на улице тепло, от вранья )
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Перечитала ваш пост несколько раз, так и не поняла ваш юмор.
X-TinalТенденция есть, и весьма обнадеживающая.
В 1997м году в списках Форбс было всего 5 россиян, в т.ч. Гусинский с $400 млн. В 2008м году - уже 87 миллиардеров.
"структура этой социальной группы осталась по большому счету прежней. Список Forbes по-прежнему возглавляют олигархи «ельцинского» призыва."

Что именно Вас обнадеживает?
myrПеречитала ваш пост несколько раз, так и не поняла ваш юмор.
Это не юмор, это троллинг
myr,  да смешны уже все эти мелкие поддевки типа "Путин заявил своим сторонникам на Манежной о чистой победе и прослезился", напоминает лай Моськи на Слона. Смешно и глупо выглядят эти мелочные попытки "укусить", "облаять". Статью не читал.
X-Tinal, там статья пропутинская 🙂 потом написали что от ветра на самом деле прослезился
Это как обычно удачно выхваченные из контекста фразы
Parabellum, ну так то не каждого миллиардера можно олигархом назвать. Олигарх то это не только размер состояния
X-Tinal, смешно было с самого начала, потому что это были не выборы, а имитация, фарс.
Ludmila
X-Tinal, смешно было с самого начала, потому что это были не выборы, а имитация, фарс.

не согласен, фарсом и имитацией  был бы второй тур
marissa
X-Tinal, там статья пропутинская 🙂 потом написали что от ветра на самом деле прослезился
Это как обычно удачно выхваченные из контекста фразы

да я над названием смеялся ))  это под впечатлением от выступлений политиков (полночи слушал)
X-Tinalне согласен, фарсом и имитацией  был бы второй тур

А что, выборы были очень честными? Например, У ВСЕХ кандидатов был равный доступ к телеэфиру?
marissaParabellum, ну так то не каждого миллиардера можно олигархом назвать. Олигарх то это не только размер состояния

Это Вы правильно заметили. Олигархия - власть немногих, если с греческого перевести.

У нас сейчас как - маленькая группа людей что-то решает, а огромные толпы людей, одураченных телевизором, радостно одобряют любое их действие?
Или у нас сейчас реально НАРОД решает как будет развиваться общество, какие экономические модели будут применяться и т.п.?

Вот, к примеру, вступление в ВТО. Это у нас ВСЕ ОБЩЕСТВО одобряет, или кто-то наверху решил, а всем пох.., "барину виднее"?
Parabellum
X-Tinalне согласен, фарсом и имитацией  был бы второй тур

А что, выборы были очень честными? Например, У ВСЕХ кандидатов был равный доступ к телеэфиру?

опять "моего флуда" захотелось? ))
тоска... но радоваться им нечему,
даже цифрам радоваться не стоит:
явка 60 %, значит 40% они достали окончательно, а за них проголосовало 60 от 60, т.е. 36%, и то 1/4 здесь вбросы и прочее... искренне за них 27% Россиян, т.е. меньше чем 3 Москвы...
кого они там вчера победили - не ясно, "война" эта какая-то странная
tata_bogd
1/4 здесь вбросы и прочее

на основании чего такое точное число?
X-Tinal, даже вчера по тв политологи говорили, что на основании их таблиц 10-15% голосов при таком проценте Пу можно спокойно вычитать и такой процент - не комфортная зона для победителя, оттуда и цифра, ну и вообще, сми посчитайте - Чечня, досрочные голосования, открепительные, списки "непрерывных" производств, маршрутки с каруселями, социальные работники, боящиеся увольнения.... ну и пусть даже допустим меньше чем в прошлый раз, но много%-ное преимущество во времени на тв и во площадях газет - это не чистая победа (даже над допущенными кандидатами)
кстати изменение правил подсчета с полным выкидыванием сознательно людьми испорченных экземпляров из суммы учитываемых - тоже не признак ЧИСТОТЫ
tata_bogd, с чего это социальные работники боятся увольнения? Или это такая сладкая работа, что на нее очередь желающих? Ну смешно же.
И у политологов цифра не такая. Там разбег процентов очень большой. От 3-4 до 10-15. И зависит как считать. Тех кто пришел на выборы или все население?
Кстати это самый большой минус демократии, то что совсем это не мнение большинства. Даже если 70% пришло на выборы и из них 50 % проголосовало за что то там, нет разницы за что, получается что мнение большинства как раз и не учли (половина от 70%+30% непришедших)
Parabellum, не надо путать понятие формы власти в древней Греции и то что это означает сейчас
tata_bogd
X-Tinal, даже вчера по тв политологи говорили, что на основании их таблиц 10-15% голосов при таком проценте Пу можно спокойно вычитать и такой процент - не комфортная зона для победителя, оттуда и цифра, ну и вообще, сми посчитайте - Чечня, досрочные голосования, открепительные, списки "непрерывных" производств, маршрутки с каруселями, социальные работники, боящиеся увольнения.... ну и пусть даже допустим меньше чем в прошлый раз, но много%-ное преимущество во времени на тв и во площадях газет - это не чистая победа (даже над допущенными кандидатами)
кстати изменение правил подсчета с полным выкидыванием сознательно людьми испорченных экземпляров из суммы учитываемых - тоже не признак ЧИСТОТЫ

ну 10-15 %  это далеко не 1/4 😉 да к тому же, примененных к 60% (а не к вашим 36%)
в остальном, сначала должны быть факты всех этих каруселей, вбросов, насколько я вчера слышал под вопросом результаты примерно 300-сот участков, как они могли повлиять?

про честность - это вообще глупо, Путин - премьер, конечно его будут чаще освещать, и конечно он не белый ангелочек, чтобы не пользоваться этим (не нарушая закон к тому же).

Вы ждете от политика кристально чистого поведения?  
tata_bogd
X-Tinal, это не чистая победа (даже над допущенными кандидатами😉

вообще то, оппозиционеры сами отказались участвовать в выборах, крича уже тогда, что они нелигитимные, а сейчас многие как раз на это и ссылаются - что типа допустили не всех
история с Явлинским - гадать можно на двое - либо сам подставился, либо его, выбрать ни одну из версий как единственно верную не могу
X-Tinal
всего лишь соответствующего букве и духу закона 😉 хотя бы
marissa
tata_bogd, с чего это социальные работники боятся увольнения? Или это такая сладкая работа, что на нее очередь желающих? Ну смешно же.
неа не смешно, к сожалению, особенно в небольших городах женщинам в районе 50, коими являются многие соцработники даже такю "сладкую" работу (с белой з/п и стажем к пенсии) не найти
tata_bogd, даже если и так, то их очень мало таких.
tata_bogd
X-Tinal
всего лишь соответствующего букве и духу закона 😉 хотя бы

Скажите, где были попраны буква и дух закона, постараюсь не спорить, просто интересно. Желательно сравнение с другими кандидатами.
Risha
Кто проголосовал за Путина, объясните почему????

Неужели никто не знает о его "заслугах" - о принятии Ювенальной юстиции, о просто античеловеческом законе "О здравоохранении", когда нас просто хотят использовть как мясо для развитых стран  :tickedoff:

:idiot2: ну вы знаете, ладно. Как на вас это отразилось? То что вы знаете?
marissa, закон приняли недавно, поэтому он еще не отразился ни на ком

да и зачем его применять до выборов то? вот после он заработает
Risha
Кто проголосовал за Путина, объясните почему????

Неужели никто не знает о его "заслугах" - о принятии Ювенальной юстиции, о просто античеловеческом законе "О здравоохранении", когда нас просто хотят использовть как мясо для развитых стран  :tickedoff:

У мужа на работе почти все проголосовали за Путина. Особенно простые работяги. Про Ювенальку и т.п. они слыхом не слыхивали.
Risha, какой закон? Можно название и дату принятия? Я пока только видела слухи и странные комментарии, весьма далекие от действительности. Кроме того откуда тогда столько гнева, если закон еще не применяли? Или там прямо так и написано что всех будут на мясо использовать для развитых стран?
Лично на мне отразились реформа образования и ущемление политических прав.
А реформа здравоохранения-это операция на сердце у свекра платная,операция на ноге у ребенка с ДЦП у сослуживца мужа-платная.
marissa, законы оба скандальные, против их принятия многие боролись
номер и дату не скажу. т.к. не знаю как их найти
Эти две темы обсуждались на этом форуме
marissa
Risha, какой закон? Можно название и дату принятия? Я пока только видела слухи и странные комментарии, весьма далекие от действительности. Кроме того откуда тогда столько гнева, если закон еще не применяли? Или там прямо так и написано что всех будут на мясо использовать для развитых стран?

+1000
Risha, видела обсуждение. По здравоохранению закон читала, проект вернее. Мне вот интересно что это за закон о ювенальной юстиции и как ее приняли? Или ваше знание только из этих тем на форуме?
Ладно, бесполезно спорить. Можете не отвечать, тем более вроде нет такого закона. Как и закона про мясо для развитых стран
Risha, транспланталогии наверное?

Я голосовала не за ВВП, хотя считаю, что на данный момент нет ему альтернативы. Смотрела теледебаты вчера. Хакамада редкая умница. Но за нее бы я тоже не голосовала, будь она в списке кандидатов 😉