3 августа 2012, 10:12
Здравствуйте мамы! Хочу вынести на обсуждение ситуацию, которая приизошла сегодня со мной и моим сыном (ему 1,4 г.) на детской площадке. У меня еще есть старшая дочь, и за три года гуляния в подобных местах сталкиваюсь с этим впервые. Было это так: мой ненаглядный играл в песочнице, когда ему на голову другой чей -то ненаглядный (на мой взгляд возрастом постарше примерно на год) высыпал ведерко песка, причем делал он это довольно хладнокровно, сначала поднял ведро над головой и несколько секунд подержал, так что я успела среагировать, что-то ему крикнув, но его это не остановило... :-| мой ребенок был ВЕСЬ в песке! Я спросила: Чей это ребенок? Девушка со скамейки спокойно ответила "Мой", я говорю "А че не следите-то?", ответа не последовало. Когда я сказала ей что было ведь достаточно времени, чтобы сделать ребенку замечание и предотвратить то что произошло, она ответила с ухмылкой на лице" А че страшного-то случилось, не ударил же!?" Я говорю "Ну давайте я на вашего ведро песка высыплю" Она: "Ну высыпьте" "Не нравится - идите в другое место!". Я была в шоке, поэтому просто собралась и пошла отмывать чадо :idiot2: