Дети74.ruархив форума

Зачем вы это делаете?

118 сообщений · 11 996 просмотров · стр. 1 из 3
Вот искренне недоумеваю зачем перерегистрироваться для создания некоторых совершенно нормальных тем?  :uglystupid2:
Из последнего... Тема "По хозяйству". Ну что постыдного то в ней? Зачем проходить перерегистрацию?  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Давайте кучу клонов своих создадим и будем общаться сами с собой.  :idiot2:
Согласна) ничего постыдного в этом нет, если вас интересуют какие то вопросы, давайте их будем обсуждать открыто. Ведь для этого и нужен наш форум)))
neugomonnay
Мамаша Паприка, тоже интересно...

за последнее время слишком много "проблемных новичков"...

Боязнь вынести сор из избы?
Мамаша Паприка, многие друг друга знают лично. и порою в темах выступают все такие умные, успешные счастливые семейные дамы, которым все в рот заглядывают за советом и восхищаются. а потом бац... и сама в такой ситуации, а "марку" держать хочется. чтоб без злорадства. да и вообще даже порой не в этом дело. просто не хочется, чтоб "свои" копались, лишнего не писали, т.к. многое знают. чтоб не накидывались в личку с расспросами и сочувствием... да много причин... родные мужа тут могут сидеть и всё это читать. нaфига, согласитесь, их посвящать?
Мамаша Паприка
Вот искренне недоумеваю зачем перерегистрироваться для создания некоторых совершенно нормальных тем?  :uglystupid2:

а мне кажется, дело в том,что на этом форуме отсутствует возможность писать анонимно - вот людям и приходится регистрироваться-перерегистрироваться, чтобы что-то обсудить.
а если б возможность была - было б намного проще: зашел "анонимом", завел животрепещущую тему, обсудил ее, послушал мнение других,сделал для себя какие-то выводы и т.д.
и никто потом не тычет тебя в твою же тему, типа "ааа, помните - это же та самая Х (Y,Z..), у которой вон чо было недавно-то!"😉)
на соседней ю-маме такая возможность есть - там и общение гораздо подинамичнее и поинтереснее, чем здесь, особенно в темах,касающихся разных семейных неурядиц. правда, и грязи вылезает больше))
видимо, это и останавливает хозяев сайта дети74.ру от предоставления такой опции.
данный форум же заявлен как "форум, предназначенный для дружелюбного общения"😉
Натуся-колючка,слушай ну это все понятно-но тема про уборку то в чем постыдна? это уж совсем все плохо д.б. у чела чтобы перерегицца и спрашивать кто как часто клозет драит
4you
но тема про уборку то в чем постыдна?

дык при случае потом вспомнят и обзовут заср..нкой))
а напишешь что-нить умное в какой-нить теме - тебе и скажут "да чего ты тут пишешь вообще, лучше сходи туалет помой!"😉)
4you, да потому что чистоплюи заклюют. кому-то просто стыдно признаться, что муж за это пилит!

меня не пилят. и вообще не очкую признаться в собственной неряшливости. а кто-то не такой смелый, да и как я писала - "марку" идеальной дамы держать местное общество обязывает своими дифирамбами.

короче, многие здесь "заложники" собственных же понтов
) не думала, что умные мысли зависят от чистоты клозета)
мне кажется что тем в последнее время развелось ужОс сколько.
да ладно с этой" по хозяйству"-вполне себе нормальная. и не факт что форумчанка " вся  в понтах"-не допускаете мысль,что может и не старожил,просто не хочет афишировать себя.
Наверное лучше хоз-во пообсуждать,Чем-"не люблю заниматься любовью"😉))))
А еще-"кто такие быдло"?-ну оооочень интересная тема,главное познавательная.
ольга юрьевна, если не старожил, то и перерегистрация не нужна. новичков всё равно не знаем.
я выше описывала много причин, "понты" всего лишь одна из них, но имхо самая распространенная.
девочки, дайте ссылку на тему, интересно даже стало)))
А то, что некоторые любят носом потыкать, так есть это, думаю поэтому и создаются новички, потому как некоторым это неприятно.
Натуся-колючка,тогда тем болеее понятна перерегистрация-я с Северозападной,в этом смысле соглашусь.
ольга юрьевна, в чем согласна-то?

вот взять хотя бы темку с любовью, точнее занятием её.
ну ведь опять скатилось всё на "понты": да как можно не любить секс? да я наверное мужчина? и все такие блин секси-шмекси. ну смешно. принизили сто раз Вивиан тем самым. а я что-то сомневаюсь, что все местные "вечные" этим могут похвастаться. а потом и выскакивают такие темки уже от перерегенных, чтобы свои же "секси-шмекси" и "супер-пупер"-жительницы тоже самое не написали.
Натуся-колючка,согласна с
Северозападная
Мамаша Паприка

а мне кажется, дело в том,что на этом форуме отсутствует возможность писать анонимно - вот людям и приходится регистрироваться-перерегистрироваться, чтобы что-то обсудить.
а если б возможность была - было б намного проще: зашел "анонимом", завел животрепещущую тему, обсудил ее, послушал мнение других,сделал для себя какие-то выводы и т.д.
и никто потом не тычет тебя в твою же тему, типа "ааа, помните - это же та самая Х (Y,Z..), у которой вон чо было недавно-то!"😉)
на соседней ю-маме такая возможность есть - там и общение гораздо подинамичнее и поинтереснее, чем здесь, особенно в темах,касающихся разных семейных неурядиц. правда, и грязи вылезает больше))
видимо, это и останавливает хозяев сайта дети74.ру от предоставления такой опции.
данный форум же заявлен как "форум, предназначенный для дружелюбного общения"😉

а по поводу "секси-шмекси"-вот сорри,но ИМХО-выносить сексуальную жизнь на всеобщее обозрение считаю совершенно не к чему.Мало того,что это ЛИЧНАЯ жизнь,так ведь еще у нас начнут за здравие,а кончат-за упокой)))))
ольга юрьевна, ну а может человеку поделиться не с кем и наболело, получается у нас на форуме можно только обсуждать какие мы все клевые, а поплакаться нельзя, в теории у нас форум дружелюбный, а на практике многие любят утверждаться за счет других у которых есть какие то временные проблемы и неурядицы, а потом еще и при каждом удобном случае тыкать этим.
на соседнем форуме дамочка завела тему-как узнать изменяет или нет, текст тот же что и тут. а потом она же завела тему о помощи отца в оспитании и уточнила, что хочет статью написать и процитировать девочек. ей отказали на том форуме-сказали ссылка обязательна. и вот она без спроса тут ваяет
marisabelca
ольга юрьевна, ну а может человеку поделиться не с кем и наболело, получается у нас на форуме можно только обсуждать какие мы все клевые, а поплакаться нельзя, в теории у нас форум дружелюбный, а на практике многие любят утверждаться за счет других у которых есть какие то временные проблемы и неурядицы, а потом еще и при каждом удобном случае тыкать этим.
+1

даша84, во как!
даша84, вот почему мне в той темке даже отметиться не хочется...интуиция однако вещь!
Натуся-колючка, с каждым разом вы мне нравитесь все больше и больше! вы пишите о том же, о чем думаю я))))) я ваш фанат!
:mrgreen: :смеется:
marisabelca
даша84, вот почему мне в той темке даже отметиться не хочется...интуиция однако вещь!

marisabelca,меня вот тоже не тянет в эту тему..даже не заглядывала..
angry, зато у вас на все свое! радуйтесь!
Натуся-колючка, согласна про понты на 200 %

плюсище в карму!🙂
angry
@Enigma@, не не фанат, ты клон. У тя наверно мнения своего нет.

вот это уже хамство, простите.  :knuppel2:
ИРБИС, спасибо))

@Enigma@, ИРБИС, не обращайте внимание. это маленький злобный тролль. и это его миссия - подстрекать народ на гадости
Натуся-колючка, надеюсь, это не долгожитель нашего форума беснуется, а новичок залетный...
ИРБИС, да... но если все-таки долгожитель, то долго желчь копил чел... или от беременности (гормонов) беснуется?
Натуся-колючка, судя по "грамотности" постов - я не узнаю ни одного любимого "старичка", и слава Б.
Модераторы могут по айпи отследить ее старый ник. если зарег-на на одном и том же компьютере.
@Enigma@, тролль это, маленький и злобный, не обращай внимания.
Я вообще думаю, что это мужчина )))))
ИРБИС, да, это утешает))

@Enigma@, в наше время у большинства дома и комп, и ноут, и даже с телефона заходят. так что не вариант.

Brigitte, тоже согласна. судя по грамотности 🙂
Пока на неё(го) реагируют, будет гадить...
Меньше внимания, вот и всё
Чем вам angry не угодил(-о,-а), не пойму, и с грамотностью там лучше, чем у большинства.
Нормальные комментарии по существу 🙂. Просто все какие-то нервные и нравоучительные последнее время 🙂.
Yozhik, я поняла, angry - это ты (Вы)  :-D :-D :-D :-D
Мамаша Паприка, не, я не так остроумна.
Yozhik,Мамаша Паприка, новая развлекуха-"Угадай кто"  :2funny:
Лиза Кадди, поди,  от тоски в глуши помирает :2funny:
Yozhik, в некоторых постах этого ФФФулигана (ки) нет остроумия 🙁 Сплошное хамство.
Yozhik,это не твой муж борется со злом? )))