Дети74.ruархив форума

Зачем вы это делаете?

118 сообщений · 11 996 просмотров · стр. 3 из 3
Brigitte, толку от этих кавычек... я просто по опыту пребывания на форуме сужу. тут из микроба такого слона забабахают, мало не покажется
начиталась я сегодня тему про хозяйство, потопала мыть посуду, и пришла мне точно такая же мысль как и у автора данной темы.
Ириш, да пока форум бурлит. Как скучно станет, зарегюсь по новой и создам))) и про сьют вспомню)
Натуся-колючка,издержки виртуального общения, я заметила, что как не пытайся донести мысль, кто-то все равно поймет ее не верно
Энерджайзер, ты ещё сразу тогда сделай тему про харакири))
Неа, я ж под новым ником буду, ты никак не догадаешься, что это я
Энерджайзер, ну под подозрением не так уж много будет народу. Но ты будешь первая))
)) а я че , я ниче
Энерджайзер, большой брат следит за тобой))
Тогда уж маманя Даши)
Энерджайзер, и Дашина маманя, и большой брат - сплошные родственники кругом))
М@сянька
Типовой диалог на женском форуме
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!

- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.

- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.

- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.

- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.

п.с. У нас же не так, девочки  😉
tana33, ой,ой,ой....Точно не так...Слава Богу!!!!
Пелагия
tana33, ой,ой,ой....Точно не так...Слава Богу!!!!

А мне, почему-то, напомнило некоторые темки нашего форума...
Энерджайзер
Тогда уж маманя Даши)

:2funny:
Мне кажется, что я вошла в историю уже :смеется:
Brigitte
Натуся-колючка,издержки виртуального общения, я заметила, что как не пытайся донести мысль, кто-то все равно поймет ее не верно

Точно-точно :mrgreen: 🙂, поэтому чукча - больше читатель, чем писатель.
А многих тут почти люблю. :smitten:
Типовой диалог на женском форуме
- У вас, наверное, очень скучная жизнь, раз вы столько времени проводите в интернете, мне вас жаль!

- Ошибаетесь! Я буквально на минуточку забежала, между туром по Испании и поездкой в Перу, и из чистого человеколюбия стала с вами разговаривать, просто чтобы вам не было так обидно за вашу пустое, скучное существование.

- Да что вы говорите! Извините, не могу больше тратить на вас время, меня ждет Любимый Муж в лимузине внизу: едем в романтическое путешествие по всем фьордам Норвегии, он уже ругается, что я долго не выхожу.

- А я вообще уже в удобном, потрясающе анатомическом кресле самолета, он взлетает, прошу прощения. Отключаюсь от интернета, хотя я лечу самым бизнес-классом из всех возможных бизнес-классов, и это мне вас жаль, а не вам меня: трястись в лимузине по Норвегии может только человек, никогда не пробовавший путешествовать на личном самолете. Не могу больше писать, у меня руки по локоть в черной икре.

- А я тоже не могу разговаривать с вами: захлебнулась самым дорогим в мире шампанским и умерла от чувства собственного превосходства.

п.с. У нас же не так, девочки  Wink

Классно)))
kanefa, вы старичок под новичка косите, или вы правда новичок?)))
"типовой диалог на женском форуме "
не так утрированно конечно, но наш форум напоминает
и по поводу тролля..

каждый уважающий себя форум имеет своего маленького тролля  😉

а наш красивый и незлобливый  ^-^
Мама Нава, красивый? а Вы его видали?
Almera
Энерджайзер, ты ещё сразу тогда сделай тему про харакири))

Шутки-шутками. А на питерском форуме женщина вышла с темой самоубийства и убийства своего ре. Вот так вот все решили, что несерьезно, кто-то, что это тролль... Кто-то всерьез и что-то советовал... Итог: ре отправила с бабушкой на дачу, а сама газовый шланг перерезала - и совершила попытку суицида, взорвав квартиру.
Ник правда соответствовал ее настоящему имени и фамилии... (а просто человек жаждал помощи реальной, но...)
Дочкинамама, ужас :cry: :cry: :cry:
marisabelca, да уж. Случайно наткнулась на обсуждение сложившейся неприятной истории на питерском форуме. Сошлись в одном, что может ей не помогли, но хоть как-то повлияли, что дочь она оставила в безопасности. Хотя намеривалась и ее жизни лишить изначально. Но ругали себя сильно, что не смогли почувствовать ахавость ситуации... 
Дочкинамама, жуть!
Дайте ссылку, почитать...
Вишнёвая_Леди, ночью попробую найти. Искала как-то ночью инфу по нашей болячке - а наткнулась на эту историю. Если найду - дам ссыль. Но позже, в новостях про женщину, пострадавшую во время взрыва газа, видила на питерском канале. Чем дело кончилось не знаю: выкарабкалась или нет?
Дочкинамама, заставляет задуматься конечно! Мне вот сегодня подруга в разговоре сказала-"я так устала, что жить и не хочется, вот бы уснуть-и нет проблем", я посмеялась над ней-"чё, дурында что-ли!"...Пойду позвоню!
Вишнёвая_Леди, просто так такими словами не бросаются. Тут лучше человека лишний раз потревожить и поговорить, чем одного оставить.
neugomonnay
тут нет универсального рецепта: кто-то пожалел и это стало последней каплей/кто-то посмеялся и опять может ударить по самолюбию... а кто-то попытался поддержать, но что изменилось?? ситуация как была так и есть (да еще и с печальным исходом)..
не надо на себя брать вину... человек может только сам сделать выбор.. хорошо, что ума хватило ребенка пощадить...

вот уж согласна..

а вообще.. никто никогда не осознает самую суть чужой боли.. амплитуды отчаяния у всех разные..
neugomonnay
Alinakostina
Энерджайзер
Тогда уж маманя Даши)

:2funny:
Мне кажется, что я вошла в историю уже :смеется:

на тебя дело завели))

дело шьют :knuppel2:
не хочу про грустные вещи говорить
хочу пархать, веселиться и юморить

Almera, я ж говорю у тебя на каждую папочка собрана))
Энерджайзер,ага
и тебя вылечим, и меня вылечим))
Северозападная

дык при случае потом вспомнят и обзовут заср..нкой))

а вы не пейте из моего унитаза
это мне кста форумчанка как-то сказала одна 😀
Девочки, признаюсь, я зарег под новым ником, потому как сейчас с мужем очень сложная ситуация, хотела спросить совета, рассказать, вдруг со стороны подскажут и мои ошибки....
Не готова пока обсуждать свою поблему под своим ником, сейчас поняла, что многие темы скрыты от новичков (Дела семейные к примеру...)
Муж не хочет ситуацию никак решать, предлагает просто всё забыть и начать с чистого листа, а я не могу.....
Вот....((((
_Ника_,не переживайте, как Вам удобнее, так и общайтесь, мало ли кто что думает..
Brigitte, да вот нужной темы к сож-ю не вижу как новичок.....