Дети74.ruархив форума

Зачем вы это делаете?

118 сообщений · 11 996 просмотров · стр. 2 из 3
если бы кто-то с известным ником отвешивл бы такие комментарии, его бы давно уже заклевали. дискриминация, однако.
@Enigma@, люди просто решили быть умнее. Видно же, что тролль 🙂 Чё силы то на него (нее) тратить? Побеснуется и успокоится 🙂
Вишнёвая_Леди, по постановке некоторых фраз,то же подумала  на Аню,но у нее нет хамства....Это же в какую глушь нужно уехать.чтобы начать хамить.
А мне смешно его читать)
Энерджайзер
А мне смешно его читать)

мне  тоже
-я вспомнила наше 1 апреля на форуме,чем то напоминает)))
а пишет он/она так специально-неужели непонятно)
ольга юрьевна,я тоже так думаю, жесткий стеб над нами "клушами" ))))))
Мамаша Паприка,я не спорю, что тролль. но ничего смешного в его высказываниях не вижу. ну нет у меня ч/ю.
@Enigma@, троль не пишет исключительно смешные вещи, я об этом не говорила. Это просто Фулюган форума. Вот и все.
Можно жаловаться модераторам и его забанят.
Мамаша Паприка, сатира - сложный жанр, ага, иногда не сильно весело.
[b]Brigitte[/b], да вроде не он 🙂
ежели нынче хамство приравнивают к сатире, то Задорнов отдыхает
:lol:
@Enigma@
ежели нынче хамство приравнивают к сатире, то Задорнов отдыхает
:lol:

Поддерживаю
@Enigma@, То же поддерживаю. Ни чего смешного в постах не увидела. разве троллям место на нашем форуме? Зачем все темы в балаган превращать? Ведь девочкам порой хочется высказаться.а тут такое.....оно....
Так тут вроде и не церковь, и не кабинет психотерапевта. Если нужны реальные советы - то и там, и там это делают, достаточно профессионально и доброжелательно. Я вообще не понимаю людей, которые решают серьезные проблемы, руководствуясь темами на форуме.
На форум ходят поболтать. Кто-то хамит, кто-то мораль читает. Все как в жизни
Yozhik, Вроде наш форум позиционируется,как дружелюбный...Так что хамству,здесь не место.
Ну мне веселое хамство кажется более дружелюбным, чем нежный вынос мозга. Каждому свое.
Жалуйтесь модераторам, если правила форума нарушены, всех делов-то.
Кто что хочет, тот то и слышит
глупый вопрос:-) можно подумать автор темы такая глупая, что не может действительно понять зачем же люди это делают)
DZV, не считаю, что я глупая. я не понимаю ЗАЧЕМ менять ник для того, чтобы спросить про чистоту в доме? (это к примеру).
Вот бы я сейчас побоялась выглядеть перед вами глупой и пошла перерегистрироваться. И все это лишь для того, чтобы узнать ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ в простейших темах разводят кучу "новичков"....
Мамаша Паприка, может для человека это серьезная проблема  :coolsmiley: задолбали домашние придирками о беспорядках, вот и решила узнать, как у других? А сомнения внутри есть (вдруг я засранка конченая?), вот и решила перерегиться, чтобы не позориться на весь Челябинск.
Мамаша Паприка
DZV, не считаю, что я глупая. я не понимаю ЗАЧЕМ менять ник для того, чтобы спросить про чистоту в доме? (это к примеру).
Вот бы я сейчас побоялась выглядеть перед вами глупой и пошла перерегистрироваться. И все это лишь для того, чтобы узнать ДЛЯ ЧЕГО ЛЮДИ в простейших темах разводят кучу "новичков"....

ну ответы элементарны:-) если вам скучно создайте кучу других тем более интересных и не тривиальных)
вот например зачем вы создали эту тему? вы не боитесь выглядеть глупой перед форумчанами которые вас знают лично?
lookas,
lookas
зачем люди создают темы про то, как люди создают темы?
:2funny: :mrgreen:
lookas

Гы)
+1
и коротенечко так закруглимся, страниц на 40
Девы.....купите слона?))))
DZV, нет, я не боюсь. Я вообще не боюсь тем на форуме.
В нашей жизни есть более страшные вещи.
А по теме... Я прихожу на этот форум давно. (не смотря на мой статус. Что то случилось с форумом и я опять стала новичком, хотя система меня пускает под старым паролем и ником, но не хочет признавать "старичка" во мне. Я не перерегистрировалась...) Многие стали мне близкими по духу. К многим я  прислушиваюсь.  Но зная, что это старичок перерегистрировался и создает такую простецкую тему, я задаюсь вопросом - ну неужели нельзя спросить об этом под старым? Зачем плодить кучу ников?
Почему я должна признать ее "засранкой"? Можно же проблему изложить не задевая себя изначально, но узнать мнение людей? Или на это не способны люди?
К примеру: "У всех у нас есть знакомые. Приходя к одним мы видим стерильную чистоту, а у других - нет. СтОит ли уборка наших ежедневных усилий или можно чувствовать себя отлично и в "относительной" чистоте"?
Ну реально бесит куча старых людей под новыми никами!  :cry: Я никого не узнаю!  :смеется: Мне страшно и одиноко! :смеется: А форум-то дружелюбный! Как дружить с незнакомыми людьми?  😀 😀 😀
Мамаша Паприка
К многим я  прислушиваюсь.  

а меня всегда это удивляло:-) вот зачем прислушиваться к людям на форумах? я вот только к себе прислушиваюсь...
DZV, я- мама первого ребенка. У меня маловато опыта в некоторых вопросах. Поэтому если вижу адекватного человека под Ником, то прислушиваюсь. В этом нет ничего плохого. Есть темы, в которых стОит послушать людей.
К тому же прислушиваться и слушаться - это разные вещи.
ольга юрьевна, у тебя молоко убежало .....
tana33
:2funny: :2funny:
Таня щас тему создадут-почему ты ТАК сказала  :coolsmiley: :2funny:
tana33
вот прям радуете вы меня. Теперь хоть узнаю ХулЮганов.
Темку,похоже,можно плавненько перенести в Раздражалки.
Мамаша Паприка,пишут, значит хорошая тема, пускай и недельная )))

Я думаю, что у каждого свои комплексы, в которых признаваться не хочется. Тем более перед знакомыми форумчанками. Комплексы могут быть незаметны окружающим и не стоить в их глазах выеденного яйца. Для комплексующего или неготового быть открытым человека анонимность важна.

Батареечка, а ты когда создашь обещанные темки? так сказать - на злобу дня?
ольга юрьевна
tana33
:2funny: :2funny:
Таня щас тему создадут-почему ты ТАК сказала  :coolsmiley: :2funny:

а что? я и правду могу рассказать )))))))))))):2funny:
Мамаша Паприка
tana33

Мамаша Паприка, рада, что смогла порадовать ))) зовите, если что, мы завсегда ))))
Энерджайзер
А мне смешно его читать)
+1

Brigitte
ольга юрьевна,я тоже так думаю, жесткий стеб над нами "клушами" ))))))
а "клуши"-то кто?
будьте осторожнее в написании таких фраз... себя, пожалуйста, никто не запретит называть, но других... это же оскорбление форумчанок все-таки

зы. я думаю, это чей-то муж. подумала сначала на своего - мне не пишет, это раз. два - приперся в тему про ботокс и инъекции и гавкнул, а для моего мужа это больная тема. ну и три - язвительность ближе к мужской.
пытала мужа, отнекивается. может чей другой?
tana33
Мамаша Паприка
tana33

Мамаша Паприка, рада, что смогла порадовать ))) зовите, если что, мы завсегда ))))
обязательно )))) Вы мне искренне симпатиШШШны
lookas

White Horse
и коротенечко так закруглимся, страниц на 40
Almera
Батареечка, а ты когда создашь обещанные темки? так сказать - на злобу дня?
:2funny: :2funny: :2funny: :smitten:
вы мне всё сонное настроение сбили. сижу, ржу
Натуся-колючка, как Вы думаете, для чего я взяла в кавычки это слово? в понимании angry большинство тут сидящих дам, похоже, таковыми и являются. Не думала, что кто-то буквально воспримет смысл этой моей фразы ))))))