Дети74.ruархив форума

Состоялся Детский Новый год 2009, группа №7 (от 3-х до 3,5лет)

113 сообщений · 19 056 просмотров · стр. 1 из 3
Группа №7 от 3-х до 3,5лет.

Нефертити, МИША, 3,3
малёк, ИРИША 3,2
Vika, ВИКА, 3,2
NataSid, СЛАВА, 3,3
Надя,СТЕПАН, 3
M@mo4k@, НАСТЯ, 3,2
Оксана, МАКСИМ, 3,2
Нюсик Лиза, 3,4

ЕСТЬ ЕЩЕ 4 МЕСТА

Все пожелания пишите в этой теме. Группы неокончательные, просто по возрасту, можно перейти в другую, если там будет место.
чет я себя нигде не нашла.
Но видимо по возрасту мы сюда попадаем.
Димону моему на момент НГ 3.5 будет.
Пеппи Длинныйчулок, а в 6-й нет разве? ща гляну...
не меня в 6 нет, 6ой нет в списках))))))))
Karamell,и я себя нигде не нашла
Лиля, мы похоже в 6й группе 🙂
Ага или в 7-ой
Девочки! Откопала 6-ю группу - проверяйте 🙂
Так и не нашла ответ на вопросы о месте проведения НГ. Но мы тоже хотим записаться, хоть и не знаем какого числа и где. Максим -3 года 2 мес. мама Оксана.
Karamellка, я пока нас не нашла. Запиши нас сюда.
Karamell, и нас тоже нет.
Запиши нас сюда.
моя - Варя в новый год будет 2 и 9
и еще у Тан4ика Маша 3 года (они сегодня болеют в интернет выйти не могу)
И на всякий случай еще у Хомку  Вика 2 и 9.
Мы просто все вместе в одном посте Северины записывались и нас не увидели, почему то...
Ой... а мы уже были записаны в эту группу, теперь нас опять нет((((((.
Может нас перенесли уже?
k_Irinka,Хомка, у вас новая группа, где вы все вместе 🙂 10, по моему... сейчас посмотрю...
Karamell, уже нашли!! Теперь бы найти список дат и времени, которое забить надо))
Всё, ушли в свою 10 группу! Спасибо!
В нашу группу еще хочет MamAlice, Алиса 3,3 года будет. (Она сама пока написать не может)
Девочки, у меня к вам маленькая просьба: выпишите, пожалуйста, в одном посте в этой теме тех, кто есть в списках группы, но еще не отметился. Я могу не знать, может, они с вами по телефону связывались...
Уважаемая группа №7. Есть предложение по новому году. Посмотрите, пожалуйста, вот эту темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14541.0.html Если будут желающие напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо!
Девочки, что-то все молчат, кто у нас координатором будет? Так все время разберут.

Давайте, если никто не горит желанием, я буду.

По времени: предлагаю 21 декабря, воскресенье, потому как возможно на след. выходных начнутся корпоративки у всех на работах (или они в будни обычно, я уже даже не в курсе 🙂 ?)

Когда лучше: утром часиков в 11? Или уже после сна, часиков в 16-17?
Только давайте поактивнее отписываться, а то все время займут.

И по вопросу Аиды - будем сами учавствовать в представлении и шить себе костюмы? (Пока слабо представляю, как это все может выглядеть 🙂 )
Ой! Стоп! На эту дату уже все время расписано. 
У всех детки спят примерно в промежутке с 13 до 16?
Остались даты: 13,14 декабря и будни. Давайте решать.
Меня устраивают тока выходные, конечно лучше после сна, чтобы спокойнее было, если есть возможнсть можно и более позднее время, не обязательно на 4 часа, можно и не шесть. Что касается костюма - ничего не могу сказать про нас, все зависит от того, будет ли время на него  🙂
передумала  :2funny:

попробую что-нить с костюмом придумать и себе и ребенку. Если есть проблемы с костюмами - можно сшить в ателье, если сейчас начать - то как раз успеем. Только надо продумать побыстрее сценарий - чтобы можно было начинать действовать.

Нефертити - если что, то помогу тебе с ответственностью  :2funny:
мы в эту группу по возрасту не подходим...

так что смело выписывайте нас и добавляйте мамэлис
Баба-Яга в тылу у врага, если тебя смущает возраст, то можно в группу №5 записаться - там помладше детки 😉
Отмечаюсь. Мы идём, только плохо что ближайшие дни к НГ проворонили. Мы в костюмах, но я не артистка, поэтому я за наёмных актёров. Нет, я конечно подыграть смогу, но чтоб уж наверняка... А по времени думаю лучше утром в11.
честно говоря, я вовсе не записывалась на елку в помещении. так что была очень удивлена тем, что без меня меня женили...

мы идем, время для нас не важно, днем не спим. А вот число лучше ближе к празднику и выходной день. За участие родителей, но с костюмом проблематично.
MamAlice, ближе к празднику уже все время разобрали.
ну тогда, лишь бы выходной день...
Мы согласны с группой, нам нужны выходные! Потому что в будни работаю. Время я считаю лучше с утра, ребенок проснулся, покушал и поехали. Ну не знаю на вечер после 4-х мы тоже согласны. Да с костюмами тоже проблема, будем в нарядном платье!
Мы можем только в выходной, по времени хочется с утра, так как мы не спим днем, после трех-четырех уже капризничием, думаю ей не очень весело будет. А про участие мам, ну я честно говоря не очень представляю себя в качестве артиста, так что как все решат - на то мы и согласимся
Время - однозначно в выходные желательно с утра ( в 11 самое то), т.к. днём не спим. Я за наёмных актёров. Костюмы - постораемся.
Т.к. все даты уже почти заняты, записываю нас на 13 декабря на 11 утра.
Будем первопроходцами! 🙂
Время, дата подходит))) тока вот про участие в представленииу меня сомнения. То есть я совсем не против, тока думаю что мой Степан (великий мамочник) без меня голосить начнет
Karamell, в нашей группе есть, но не отписались еще малек и Нюсик. Обеим в личку написала. Ждем.
Нефертити, спасибо!!
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Подарок ребенку одногрупницы или самой форумчанке? 🙂
+1