Дети74.ruархив форума

Состоялся Детский Новый год 2009, группа №7 (от 3-х до 3,5лет)

113 сообщений · 19 056 просмотров · стр. 3 из 3
А если достанешь свой, то кладёшь его обратно  😉 Думаю нормально придумано.
Маска, ну да согласна. Я тож лично никого не знаю, но по форуму в принципе практически все девочки знакомы. На общем мешке останавливаемся?
Мы будем зайцами )))
Девочки, а что дарите ре если не секрет?? Мой Степан захотел дурацкого заводного крокодила)).Сроду не питал привязанности к подобным игрухам, а тут вот вынь да положь этого крокодила)))
Надя, пусть будет большой мешок 🙂
Мой не ровно дышит к ноутбукам. Буду дарить детский ноутбук (компьютер),т.к. к реальному его всё равно не допустят.
Так, так, так... Я чего-то совсем выпала из всего происходящего. Просвятите меня: какие подарки и кому покупать надо? Как все проходить будет?
Мы идём просто нарядные.
малёк,подарок форумчанке из нашей группы, что-то в пределах 200 руб, которые все сложим в большой мешок и будем доставать и радоваться))) ну и подарок ребятенку своему, который также перекочует в дедоморозовский мешок, этот подарок будет лично от вас, чтобы вы хотели подарить, помимо того что включено в нг билет (там сок и яблоко по моему).
Если что-то не так, девочки, поправьте пож
Мой ре без ума от всего что связано с мультом "Тачки", поэтому подарок машинка.
Надя, Спасибо!
Чего-то у нас список поукоротился на первой странице. Виктория и Юлия тоже выкупили билеты, так что еще плюс 2.
МамАлис - заболели.

Ну и на всяк. случай напишу, что елка будет завтра 13 декабря в 11 часов! 🙂
Сорри всем большое, но мы не смогли подарок форумчанке купить🙁( Так что извините!
Нам понравился утренник!
А актеры..., да в общем-то как многие. Ни хуже и не лучше. Нормальные дед Мороз и Снегурочка. Видела актеров гораздо хуже. Просто потому, что сейчас это распространено, все хотят заработать, и далеко не все учитывают возраст детей. Малышей нужно уметь заинтриговать. На хороших актеров нужны средства, билетик тогда бы не столько стоил, если бы к примеру к нам пришли актеры кукольного театра. Аида И Люда сердцем рдеют за все, они отсматривали актеров и выбирали, так что не надо их обижать. Ведь утренник был хорошим!
Нефертити, я искренне не хочу никого обидеть, тем более Аиду.

Но может они учтут этот опыт и зараннее обсудят программу с учетом возраста детей. Я б сама лучше одела костюм снегурки и провела праздник, чесное слово! Причем бесплатно. Жалею, что проленилась и не проявила инициативу!

Хороший праздник - это далеко не всегда дорогие актеры. Можно просто нанять талантливых педагогов с актерскими способностями.
По сравнению с прошлым годом, в этом году было удачнее, т.к. помещение более пригодное для детишек. Детишки могли и Деда Мороза посмотреть и поиграть от души. :mrgreen: Нам понравилось!
В общем впечатление положительное. По поводу программы- не совсем для нашего возраста. В прошлом году детишки играли в подвижные игры, по кочкам бегали. Конкурсы проводить в этом возрасте рановато, они ещё говорят-то все плохо. Тем более перечислять сладости (лучше бы фрукты-овощи). Мы вот вообще их не идим, нельзя нам! Хотелось бы больше музыки, каких-то танцев детских. Это пожелания, ведь сколько людей, столько и мнений.  😉 🙂

Аиде отдельное огромное спасибо за проделанную работу. Ты умничка!   :smitten:
Помещение замечательное и очень уютное.  
а у кого была девочка-эльф рыженькая? костюмчик очень ей шел!
Девочки, у вас вечер состоялся, так помогите советом:
1 Там тепло? Можно одеть ребенку платье с коротким рукавом и носки (или лучше колготки)?
2 С собой надо брать сменную обувь для себя и мужа? (я конечно уже все подготовила, но все же...)
Там тепло, некоторые девочки были в безрукавных платьях, обувь снимают все. Детки были в сандасиках, родители кто хотел, одели туфли нарядные. Мой ре снял сандали и шорты"с хвостом волка" и катался на горке в колготках.
Девочки, выложите фотки! Охота посмотреть 🙂 Особенно там, где по трое с "рожками-звездочками" фотографировались.
Девчонки тут лежат фотографии 24 шт по 500 Мб
Пароль: 131208
hxxp: www. radikal. ru/users/fota74/novogodnjaja-yolka-13-12-082
Victoria, у меня не открывается, пробелы учла
hxxp: www.  radikal.  ru/users/fota74/novogodnjaja-yolka-13-12-082
Начало ссылки надо исправить:
вместо hxxp надо http
добавить после двоеточия //
и удалить 3 лишних пробела. 

Почему-то ссылку не получается дать нормальную
общая фотка
IMG_1788-_измен.размер_измен.размер.jpg
ещё
IMG_1794_измен.размер_измен.размер.JPG
ещё
IMG_1806-_измен.размер_измен.размер.jpg
вручение подарка
IMG_1957--_измен.размер_измен.размер.jpg
ещё
IMG_1812-_измен.размер_измен.размер.jpg
танец вокруг облачка
IMG_1850_измен.размер_измен.размер.JPG
с рожками
IMG_2076--.jpg
Victoria, спасибо за фотографии!
Нефертити, Юля, ты подстриглась, тебе хорошо! Загадочная такая)))
А чья эта девочка рыженькая, такая хорошенькая и такой замечательный костюм!!!

Попробовала сделать ссылку на альбом что выложила Victoria

Пароль: 131208

aquaMarine

Это Настя M@mo4k'и  🙂
Victoria, замечательные фото! Спасибо! Умеют же люди фотографировать!!!
aquaMarine, ага, Марин, укоротилась значительно. Спасибо! 🙂
Victoria, спасибо за фотки! Хорошие, очень-очень. 🙂
(Надеюсь, я хоть что-то наснимала там, что возможно смотреть на камере, а то давно не снимала, потом уже подумала, что рукой дергала сильно).
aquaMarine
Нефертити, Юля, ты подстриглась, тебе хорошо! Загадочная такая)))

Ой девочки, спасибо за хорошенькую и замечательный костюм!!! Я вот только смогла выбраться в инет. Виктории спасибо за фотки🙂
А вообщето мы хотели одеть обычное нарядное платишко! А этот костюм нам отдали и назывался он "Ведьмочка", чесно так не хотела его одевать, но Настя уперлась, одену только это платье или вообще никуда не пойду!!! :рай:
Утренник в общем мне понравился, только конкурсы и правда не по возрасту!!! Но игровая комната и меня завлекла :crazy2: Особенно нам с Настей приглянулся холодильничек и плита🙂)) там нас Нефертити и засняла на камеру😉
M@mo4k@, ну что сказать, молодчинка ваша Настя! Очень эффектная ведьмочка вышла 😉