Дети74.ruархив форума

Состоялся Детский Новый год 2009, группа №7 (от 3-х до 3,5лет)

113 сообщений · 19 056 просмотров · стр. 2 из 3
Нефертити
Подарок ребенку одногрупницы или самой форумчанке? 🙂

форумчанке) по желанию можете хоть всю семью одарить, но условие - именно подарок МАМЕ.
детям покупают подарки родители, как и в прошлом году.  🙂
Интересно! Мне нравится сия идея!
а с временем определились или нет еще?
Vika, я же написала выше - 13 декабря 11 часов. 🙂
Нефертити, спасибо - торможу))))))
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Катрин, здорово - нам совсем рядом
а что решили с представлением?
Мне интересно, когда билеты начнут продавать. Время идет ведь.
Аидик
Отвечаю на вопросы по новому году.
Стоимость билета будет 250 рублей. В эту сумму входит - украшение зала, артисты, сладкий подарок для малыша - это сок и яблоко, всем одинаковый пакет (Куда вы положите свои подарки, дабы дети думали, что там одно и тоже :-)), маленький приз за участие в конкурсах. Чай для мамы.
Мы уже купили красивые новогодние шары для оформления.
Билеты послезавтра появятся во всех филиалах Умной Игрушки и у нас в семейном клубе. К билетам будут прилагаться списки групп, при покупке билета вычеркните свое имя из списка.
Для чаепитий у нас кулер с люкс-водой, посуда для мам и пластиковая красивая для детей.
Прошу выкупить свои билеты до вторника 2 декабря. Чтобы мы уже могли все закупать и заказывать пакеты. Спасибо.
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
не против)))
Катрин, не против
Не против.
не против.
не против.
Девочки, просьба всем купить билеты.
Адреса продаж:
- "Умная игрушка"
ул. Советская, 67;  - Центр
ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад
ул. Салютная, 27 - ЧТЗ

часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.

- Семейный клуб "Дети74"
ул. Коммунаров,28 - Ленинский район
Карамель, я что-то не могу найти таких мам в списках пользователей: Viktoria (СВЕТА, 3,7, СЫН, 1,1), Юля (САША, 3), чтобы отправить им сообщение в личку о билетах. Может другие ники?
Нефертити, если узнала про этих пользователей - отпишись пож-та сюда - идут они на Ёлку или нет.
Билет выкупила.
Катрин, просмотрела весь список в теме, где все записывались - не нашла таких. В поиске тоже не выдает ничего. Прямо не знаю, кого это Карамель записала.

Билет тоже купила.
купила
Сегодня купила 2 билета. 
Я не против подарка одногрупнице
Нефертити, МИША, 3,3
малёк, ИРИША 3,2
Vika, ВИКА, 3,2
NataSid, СЛАВА, 3,3
Надя,СТЕПАН, 3
M@mo4k@, НАСТЯ, 3,2
Оксана, МАКСИМ, 3,2
MamAlice, Алиса 3,3
Нюсик Лиза, 3,4
Viktoria, СВЕТА, 3,7, СЫН, 1,1
Юля, САША, 3

Все идут? Напишите, пожалуйста, в личку точный список. Спасибо
Идём.
Идем точно. Билет куплю через час(
Билет купила. Девушки, а когда же письмо щастья придет с именем прекрасной форумчанки которую одарить надо будет. Времечко то уже поджимает у нас))))
Victoria, ой, а я Вас ищу-ищу по всему форуму. 🙂 А Вы новичок! Добро пожаловать!
Билет купили!
Билет купили - идем 🙂
к сожелению, пойти не сможем...
MamAlice, Очень жаль 🙁 Так хотела тебя увидеть.

По моим подсчетам выкупили билеты 9 человек. Почти вся группа.
У нас появились сомнения сможем ли мы прийти на праздник.
Может есть желающие вместо нас?
Девочки, а ваши детки в костюмах будут? или просто нарядные?
и еще, опять я про подарок форумчанке. Елка уже в субботу, а имен все нет((( Не хотелось бы в спешке какую-нить фигню купить на отвяжись.
Надя,  мы зайца купили, уговариваем одеть.
NataSid,а где купили? и что из себя пердставляет костюм? я видела только полностью меховые, но думаю жарко будет в таком. Нам в садике сказали что все мальчики будут зайцами. Так вот я хочу двух зайцев убить сразу, и зайцем степана и на форумовску елку нарядить , и на садичную (перечитала, по моему бред написала)))
Надя, в Умной игрушке
На макушку одевается мордочка мохнатая с ушами  + "слюнявчик из меха" - типа грудка на шее завязками завязываешь. Усё.

Мордочка симпатишная , ушки торчах.
Надя, а подарок будет зависеть от имени форумчанки? Я просто купила и всё ( не на отвяжись), мне всё равно кому главное от души, я никого из нашей группы не знаю. Макс у меня будет волчонком, я наверно шерифом.
Мы будем Умкой. Про подарки - видимо организаторы решили оставить эту идею, т.к. заранее не предскажешь, придут ли все, произойдет ли полноценный обмен.
Если хотите, я могу распределить между теми, кто хочет и кто готов. Напишу всем в личку. 🙂
Девочки, по подаркам одногруппнице. Поскольку до сих пор не понятен точный состав вашей группы - бессмысленно проводить жеребьевку. остается два варианта -либо распределять среди тех, кто ТОЧНО идет, либо вы готовите подарок без привязки к форумчанке, приносите его на праздник, складываете все подарки в общий мешок, а потом каждая достает из мешка подарок. Тоже неплохой вариант. Подумайте. 🙂