Дети74.ruархив форума

Говорим приятности

102 сообщения · 105 521 просмотров · стр. 1 из 3
решила что не могу молчать! и буду признаваться в любви прилюдно.

Я считаю что Олеся (Барбарелла), Анюська, Астрочка - самые обаятельные девушки форума. В чем секрет такого обаяния мне никогда не понять. И тут дело не во внешних данных а в чем? Расскажите, а. И если у меня будет дочка когда нибудь - приведу ее к вам обучаться. Так и знайте!

Лулу и Загадка - самые стильные.

ТыкваЧел - просто классная

вот! давайте говорить друг другу хорошее!
😀 А ты, а ты...в моей голове на форуме самая умная и смешная, ну то есть с чувством юмора все в порядке 🙂 Молоденький Yozik также оч веселый.

Дрыхля всегда пишет именно то, что я думаю, но не могу/не хочу формулировать, единомышленник  🙂
ТыкваЧел солнечное обояние - согласна - просто классная. И поскольку полный мне антипод по части готовки еды - не перестаю удивляться ее талантам.
Аидик - сама мягкость, заботливость и внимание к другим (ну этим то двум последним я уж кучу раз в любви признавалась, разве что неприлюдно), близкий по духу романтик еще.
Анюська - "спортсменка, комсомолка и просто красавица", и тоже хочет в горы 🙂
Людмила72, мама Оля - мамочки, самоотверженно любящие своих девченок-умниц-разумниц - перенимаю опыт по воспитанию умниц-разумниц 🙂
Бона, Нюсик - самые стильные.

Но эти все почти форумчанки, которых я лично знаю.
Natalika, а вдруг кто обидится, кого не упомянула 😉
Lulu
😀 А ты, а ты...в моей голове на форуме самая умная и смешная, ну то есть с чувством юмора все в порядке 🙂 Молоденький Yozik также оч веселый.

так  .... так ... люлечка
смотрим внимательно на название темы и поправляемся "natalika тоже молоденькая" !!!
Ой, а я столько красочных эпитетов знаю про себя, которые можно добавить в твою песню. Список предоставить?
да чего там, пиши здесь
я вот умница и красавица - пишу на всякий случай - вдруг кто не разглядел при личной встрече
Natalika
я вот умница и красавица - пишу на всякий случай - вдруг кто не разглядел при личной встрече

Natalika, ну от чего ж? Действительно, умница и красавица! и не только! заботливая мама и хозяйка и вообще человек, на которого можно положиться! Вот такая ты у нас молодец! Восхищаюсь тобой 😉
Интересно бы сейчас чего нть наговорить друг дружке....
на досуге подумаю....
Ой, какая темка приятная!
Lulu, самая спортивная и туристическая!
Аидик, всю душу и сердце до конца отдает деткам, нам, сайту. В этом она вся - отдать все без остатка. Нежность и забота... 🙂
ТыкваЧел, не знаю больше ни кого, кто бы везде и все делал идеально. И просто легкий в общении человек.
Нюсик, Загадка,  действительно стильные, смелые, легкие на подъем и успешные.
Людмила72, просто идеальная мать, у нее хватает сил и разума воспитывать самых умных и разумных девочек.
Ежик, действительно очень мудрая девочка. Мне даже интересно откуда у нее такой жизненный опыт в таком юном возрасте.
bookMark, нравится мне здоровым авантюризмом. Кажется, что для нее нет ничего невозможного и все легко и просто.
Про остальных просто могу чего-то не знать/не замечать. Открывайте мне глаза!
а мне вот по стилю общения ОЧЕНЬ нравится ПЕППИ! Веселая, рассудительная, справедливая!!!
и Yozik очень нравиться своей лиричностью :roll:
мне Букмарк нра. Она пишет так смешно. Такая практичная и все у нее легко так. Мне этого так не хватает,поэтому,наверное,и нравится🙂
И еж очень. Пишет класс. Просто рассудительная и авантюристка та еще🙂
Люблвь и компания просто восхищает.
Пеппи хулиганка ваще,но бодрит.
Мурка нра. Современная такая, динамичная,красивая. Многое из того,что она пишет,мне близко по духу.
Катрин чем-то тоже мне близка по духу.
Аидик дооооообрая.
Фу...подумаю еще и напишу🙂))
нравится bookmark за прикольные рассказы о нашем бытие, и ваще нравится:-)
Пепии рассудительная, справедливая, хулиганка озорная.
Yozhik с рассказами обо всём...
Foksik и Tigra - прятно смотреть на развитие малого бизнеса
от jules_ ваще без ума!
Нюсик - близка по духу
Аидик - ещё не забанила:-))
wersachi - прям таки образ "вы Версачи?"
Agent_Scully - с 20-го сентября не выспавщаяся:-)
NatElla - понимательно-примирительная
Ещё раз спасибо Yozhik за тактичное не тыкание в арфагафичискии ощипки.
*Пеппи уползла под стол от стыда*
ой, спасибочки!!!
мне так приятно :smitten: :smitten: неужели я  кому-то нравлюсь.
Я вас тоже люблю :smitten: :smitten:
О, denisk, весьма неожиданно про себя тут читать.  :lol: Мерси.  :angel:
Мурка. Ну просто прелесть! Добрая! Понимающая! НЕвредная... Очень хорошая!!! Как и ее Егорыч!!!
Букмарк.А особенно ее мелкие - ну самые приколисты на форуме! Их перлый читать, как анекдоты!
Дениск. Лично не знакома, но по форуму скажу - что от своей семье не отстаешь - тоже еще тот приколист! Очень нарвится читать твои посты! Они отличаются от остальных.... наверно тем что пишет их мужчина....
Оригинален в-общем!
Ежик.Ну... Это вообще кадр! Думаю, форум гордится тобой! Очень яркий и необычный человечек! Порой вдохновляющий..Я таких не встречала...
Пеппи. Хулиганка да! Но только тут! В жизни пволне приличная спокойная девушка!
Тыква.Необычная...
Версачи.Успокоилась став менеджером по рекламе.)))
Аидик.Душа!!!!!
Любаша.Милая!
jules_ приятная! девочка такая! холосенькая! и скидки делает......
Foksik и Tigra Смелые!!!

Еще подумаю....
вспомнила еще:
НатЭллочка милая,обаятельная и рассудительная🙂
Марри, спасибо  🙂

зы: А я сначала хорошо подумаю, повспоминаю, кто мне нравится, а потом напишу, чтобы не забыть ни о ком.
Я как человек больше читающий форум,) Люблю читать Ёжика, Дениск, Тыкву! Уважаю за твердое личное мнение Nataliku, Версачи, Марри и Пеппи.  Олеся (Барбарелла), Анюська, Нюсик, Аидик, DAMA люди очень добрые и отзывчивые. Helga всегда лично поддерживает и делиться опытом) спасибо ей! Мурка, Катенка общительные, не дают скучать на форуме!
А я люблю:
Наталью Анатольевну - классная девушка, мне с ней не скучно, интересно, душевно, приятно общаться. Она мудрая, креативная, ей не надо балаболить тысячу слов, она одним-двумя может четко и ясно выразить свою мысль, в точку. Спасибо за её творческое настроение, которое вдохновляет меня на что-то новенькое. :angel: 

Helgа - эта умница всегда поможет, причем не только словом, но и делом. Благодаря ее советам и поддержке я многое поняла и выдержала. Поражаюсь её терпению. Спасибо ей за рассудительность и за дельные подсказки. :mrgreen:

Candy - с этой девушкой общаться просто весело. Гостеприимная, открытая, забавная. При её прижимистости (ну, не любит человек деньги впустую тратить  :lol🙂 она не жалеет средств на помощь нуждающимся деткам. Люда добрый человек. И еще она немного "крейзи" - в хорошем смысле этого слова. Спасибо ей за наши встречи.  :roll:

Yozhik - банально, но я тоже отношусь к числу ее поклонников. Не буду петь дифирамбы, скажу просто - этот человечек умён не по годам. Спасибо ей за "нужный" настрой, за вытаскивание меня за шиворот из моих мамских депрессий, и за то, что теперь я теперь всем хвастаюсь: "у меня есть подружка-вундеркинд, переводчик с китайского!!!"  :2funny:

Agent_Scully - интересная. Общаться с ней легко. Она тоже помогает нуждающимся, но не афиширует этого, она не бросит в беде подругу. Лишена предрассудков. Ранимая, но сильная. Спасибо ей за то, что не осуждает никого.  :cool:

Еще мне нравится Марри, я прониклась к этой девушке симпатией. Она непосредственная, говорит то, что думает, она чем-то похожа на меня, такая же эмоциональная и импульсивная. А еще я ее во многом понимаю. Она прикольная.  😉

Мне нравится Nikta - очень интересный человек, сильная, умная, красивая, очень добрая. Пустых слов на ветер не бросает, человек дела, по-моему. Цельная личность. Очень нравится читать то, что она пишет. Спасибо форуму за то, что притягивает таких, как она.

bookmark - классные фотки делает, посты всегда с юмором, причем с добрым таким, не ехидным юмором. Она не спорит и не ругается. Хочу в жизни с ней познакомиться поближе. Уважаю как минимум за то, что легко справляется с такими охламонами, как Тёмка и Алиска. До сих пор перед глазами фотка из конкурса "слингомам", где эти двое висят на маме  :lol: :mrgreen:

denisk - тоже очень нравится. Ничего лишнего, только по делу. При кажущейся сухости и скептицизме, очень отзывчивый и готовый помочь, реально, делом. Спасибо за то, что он есть среди нас - склочных, разных, непонятных.

Нравится Natalika, ТыкваЧел, Дрыхля, Катрин (она вся такая образцово-показательная 🙂), Нефертити, Пеппи Длинныйчулок, Murka (красавица, современная мама), jules_ (за ее деловую хватку, за то, что она кайфует от того, что делает, за то, что просвящает нас о всяких новинках в мире детской моды), wersachi (очень добрая, отзывчивая девочка), Pixelvania (приятно читать мнение профессионала в своем деле, который еще и любящий папа)...

На форуме есть еще много приятных мне людей. Не обижайтесь те, чьё имя не указала.
о точно...Юля-jules, как бы мы без нее жили🙂))
Нефертити неприступная и сдержанная🙂 Настоящая Нефертити🙂
АгентСкалли очень мне нра. Просто чем-то очень нра. Рассудительная и умная.
Опа, Natalika а темку-то эту я и пропустила, такая - замечательная!!!

M600 - обожаю ее за честность, человек дела, не пустословит! Восхищаюсь ей, искренне.
jules_ - очень нравится за деловую хватку, а в жизни - такая милая и скромная девушка и очень приятная собеседница!
Катрин - идеальная жена и мать. Спасибо тебе за поддержку, с тобой всегда есть о чем поговорить, и обсудив проблемы найти их решения.
Valentina - ты очень интересная девушка, со своим секретом, ты обаятельная и притягиваешь к себе людей.
NatElla мне очень симпатична: простая и милая девушка, очень добрая.
Nastya общение с тобой всегда вызывает только положительные эмоции!!!
Мне нравится Nikta - твои высказывания всегда правильны и попадают точно в цель! Чувствуется, что ты гармоничный человек, там, где ты появляешься всегда становится тепло и солнечно.
Natalika мне нравится твой взгляд на жизнь и людей!
denisk - молодец, своими высказываниями не раз спасал форум...
Нефертити мне напоминает древнегреческую богиню, гордость и стать, с который ты себя "несешь" говорят о тебе как о настоящей женщине!!!!
ТыкваЧел - ты меня удивляешь, как можно успевать все и сразу!!!! быть всегда в курсе всех важных событий в городе и мире в целом и при этом быть отличной мамой двух замечательных деток!!!
Lelvani очень интересная девушка, жаль сейчас не появляется на форуме.
Lucky Lady ты притягиваешь своей открытостью, сейчас редко можно встретить такое "чистого" и открытого человечка!
Есть еще интересные люди, с которыми здорово общаться в аське и при личной встрече.

Аида и DAMA вам можно только позавидовать и брать с вас пример. Вы столько делаете для людей!!! Очень отзывчивые и добрые.
да,кстати, а куда подеваластзь Лельвани?мне она тоже нравилась..
Марри

Да-да, точно, куда подевалась? Кто знает? И в аське ее нет. Я только вчера о ней вспоминала. Может, случилось чего, не дай Бог?..
NatElla
Марри

Да-да, точно, куда подевалась? Кто знает? И в аське ее нет. Я только вчера о ней вспоминала. Может, случилось чего, не дай Бог?..

Думаю, что ничего не случилась. Они уехали на все лето в деревню. Может за это время она отвыкла от компа  😉
Helga
Natalika мне нравится твой взгляд на жизнь и людей!

да!! у меня оч красивые глаза! зеленые!
Нателла, кхе, а чего это я в твоем рейтинге на первом месте? Спасибо. Похвалю и тебя. Вкусно готовишь!  😉

NatElla
bookmark...Уважаю как минимум за то, что легко справляется с такими охламонами, как Тёмка и Алиска.

Я бы сюда еще Нику и Дениска добавила.

:knuppel2: А Дениска зачем ты хвалишь? Помнишь, он нас с тобой курицами обозвал!  😀  😀
Наталья Анатольевна
Нателла, кхе, а чего это я в твоем рейтинге на первом месте?

А чего, нельзя что ли?  :embarassed:
На самом деле просто ты первая вспомнилась почему-то. Рейтинг по местам я не делала, не обольщайся  :2funny:

Наталья Анатольевна
:knuppel2: А Дениска зачем ты хвалишь? Помнишь, он нас с тобой курицами обозвал!  😀  😀

Еще как помню.
Не-е, ну, он же был прав в той ситуации, мы ведь и правда как курицы себя тогда повели.
ой! NatElla и Helga, спасибо... я так растерялась...
Мне нравятся Lulu, Аида, Катрин, Загадка, Марри, Наталья Анатольевна.
Еще очень нравятся BoNa, Солнышко, Valentina, Остров, Helga.
Рассудительностью и умом нравится Natalika.

Очень нравится Асе, Ольгуша, MamAlice, Ируся, Нюсик, LemonTree, сч@стливая.

Нравятся: Людмила 72, Foksik, мама Оля.
еще очень нравится РэдишьКэт, sunrise.
еще очень нравится Гусик, куда-то она пропала..

Нравится Любовь и компания.
а мне почти все нравятся, за редким исключением, все очень позитивные и приятные в общении...  :smitten:
А я АБСОЛЮТНО ко всем хорошо отношусь, даже к тем, с кем конфликтовала! Потому что не бывает двух одинаково мыслящих людей, у всех мнения разные! И то, что здесь, на форуме, можно посмотреть ситуацию не только со своей стороны - мне только нра!!!
А написала я про тех, для кого нашлись эпитеты......
Не обижайтесь те, про кого не написала.
От ничего себе! Марри, Helga - преогромное спасибо! 🙂 🙂 🙂 Но только я не неприступная! Это я произвожу такое впечатление просто! Не раз уже слышала об этом! Не дайте соврать, подтвердите, девочки: MamAlice, Ace, Катрин, Аидик, Helga, Нюсик. В общем все!
Мне многие нравятся, но я не буду писать список, чтобы кого-то не обидеть, кого забуду. А еще, мало ли, может это здесь иногда возникают темы, где пересекаются противоположные мнения, а при личном общении все может быть по-другому... 🙂
Нефертити, позиция хорошая!
Нефертити, подтверждаю, это только первое впечатление о тебе, на самом деле ты не неприступная, а очень общительный и приятный собеседник!
Милашка спасибо!
Я очень счастлива, что существует этот форум, где я нашла настоящих друзей для себя и дочке!
Поименно перечислять нет смысла, со многими приятно общаться.
Милашка
еще очень нравится РэдишьКэт, sunrise.

ой, даже не ожидала  :roll:

А про Юленьку(Нефертити) это точно. Она и правда оч. приятная в общении, хотя внешне и правда как царица Египта  :smitten:
Natella у нас девушка-улыбка, ну оч. обаятельная  😉
Helga просто кладовая рассудительности. Оль, мне иногда кажется что тебе гораздо больше лет. Чувствуется в тебе опят не по годам.  :coolsmiley:
Ace, I_Irinka, Мама Юля, Катрин, Ежик - источники позитива. Они своей энергией могут весь город осветить
Солнышко -действительно самая солнечная
Кактус - просто мне близкий человек
Candy -прямо девушка с обложки. Я даже как то у Валентины на одной из встреч спрашиваю: а Людмила то у нас не модель случайно 😉
MamAlice - очень теплый человек
Valentine - мой соратник по выращиванию домашнего скорпиона, все детские проблемы делим с ней  :smitten:
И еще Пеппи сорванец- хотя мне она очень трогательной и открытой кажется....я люблю таких открытых людей 
Еще про Лесако забыла- добрый и отзывчивый человек  :angel:
В общем сорри кого не написала, просто не всех лично знаю... Эххх, скорее бы встреча  ^-^
Redishc@t, спасибо! Ну прям такие комплименты лестные!MamAlice, тоже спасибки за подтверждение!
Ой, и про меня написали! Так приятно! :-)
Мне вообще форум нравится, вот доберусь до компа, напишу про кого знаю, с телефона столько букв не осилю ;-)
Redishc@t (Танечка) Огромое спасибо за очень тёплые отзывы!!!Ты тоже замечательный,очень приятный человечек.
А я свой список буду писать в несколько частей:

во-впервых по горячим следам:
Candy, тонкая, удивительно изящная. Удивляет, как в ней сочетаются сила и нежность, твердость характера и обаяние. То, как она помогла маленькой миасской Валерии, не забывается. Человек с очень добрым сердцем.
Всегда относилась с уважением и восхищением к хозяйкам, которые умеют создавать уют в своем доме. При этом она остается очень элегантной, современной девушкой и творческой мамой. Желаю тебе, чтобы дочка выросла, впитав все твои удивительные качества.

Barbarella, Олеся, глаз от нее отвести трудно. Все в ней ладно и приятно взгляду. Очень понимаю ее мужа  :mrgreen: Олеся действительно замечательная. Она и умна, и рассудительна, и мудра, а еще красива, обаятельна, весела и находчива. Очень ты мне близка, хоть встречаемся раз в год. Словно знаю тебя уже много много лет.

Ежик, - Почетный ты наш Йож   :2funny:
Ко всем дифирамбам хочется добавить сейчас только одно. Она так заразительно смеется вместе с своим  Васильком. Я вчера просто купалась в этом смехе, и тихонько пищала про себя от радости  :mrgreen: Юль, так люблю тебя за ночные хохотушки. За вкус яблок, хлеба и воды. За шум ветра, тишину леса. За соприкосновение с прекрасным.  😉