Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 1 из 39
Ну вот еле доболтали предыдущий томик :смеется:

Добро пожаловать в том 48, самый летний))))

я уже тут))
утречко!!! мы сегодня уезжаем на Кум-куль отдыхать.  :ура: :ура: :ура: так что вам хорошей встречи!! 😉
Сегодня Вероника на звон будильника отчетливо спросила: "Что это такое?" я чуть с кровати не упала :смеется: Растут малявки не по дням... :smitten:

а еще я вчера посмотрела фильм с Рассел Кроу "Три дня на побег". В восторге! Такой драйв! Такое напряжение! И такая любовь! Рекомендую!!!
Olesss, молодцы и когда ты успеваешь. еще и фильмы смотреть?
Белочка,начинаю в дневной сон - ибо шуметь все равно чревато  :-D, а заканчиваю вечером - мы же достаточно рано ложимся. в 21-00 уже сопим в две дырочки. :mrgreen:
Отмечусь в новом томике, мы сегодня брату подарок будем выбирать))))
Что-то у меня в семье столько событий в июле  :ура::
день рождение брата, свекра, заловки, папы,
30-летний юбилей совместной жизни родителей, 5-летний юбилей у нас с мужем.
Olesss
Белочка,начинаю в дневной сон - ибо шуметь все равно чревато  :-D, а заканчиваю вечером - мы же достаточно рано ложимся. в 21-00 уже сопим в две дырочки. :mrgreen:

поняла в чем причина, у меня еще один деть есть
Белочка
Olesss

поняла в чем причина, у меня еще один деть есть

корректировка: МАЛЕНЬКИЙ деть :-D так то у меня их тоже двое 😉
Olesss, твоего парня язык не поворачивается дитем назвать
Sasha_tishina, поздравляю с днем варенья брата)))

мы на озеро, наверное, с пятницы будем ездить, а то все эти дни ветрено и не жарко будет.
Белочка,деть, деть! Точно говорю!! :2funny:
Всем привет. Мы со встречей пролетели, только что мелкая встала
Sasha_tishina
Ну вот еле доболтали предыдущий томик :смеется:

Добро пожаловать в том 48, самый летний))))

видимо мы его растянем на все лето с нашей то посещаемостью
ну и пусть растянем))) зато все отдыхают, набираются сил))) рада  за всех кто отдыхает!!! сама хочу на озеро!!! надеюсь все же удастся приобрести путевку на увильды!!!

я тут
Афина Паллада, Жень, а практика то у тебя уже закончилась? А то у меня подружка в августе собирается в 3ку
Marsu, Приветик. Что у вас с нефрологом? нашли причину? чем лечите?
Белочка,да, закончилась! теперь экзамены, например, завтра)) а в августе я буду на каникулах.. но скорее всего в городе буду
Вот мы и дома))) Анюта уже купается, сразу побежала раздеваясь с порога)))) в парке погуляли до дождика как раз!
Девочки, спасибо за сегодняшнюю встречу, очень-очень рада была всех видеть и это мне помогло быстро "отойти" 😉
Белочка, Леночка так подросла, вообще малыши твои молодчинки!  Алеша про Сережжу все врея спрашивает и про Сашу веснусчатого)))  так что обязательно в парк вместе сходить надо) и спасибо за передачку!!!
Ленченка, тебе особый респект и уважуха за заботу))))) это самое незабываемое наше приключение)))))
Анютку-Миссис, особенно радостно всегда видеть! и почаще бы тебе выбираться к нам, пусть самые здоровеньким будут малыши!!!!!!!
Веру-ник, тоже неожиданно порадовала нас своим появлением!!! Вот молодчинка! Дочки-звездочки, ровненьких дорожек и аккуратнее провести это замечательное лето!!! И ты-красавица, но ты сама должна это осознать!!!!!! Проверь в себя, в свою красоту и необыкновенность!!!!
Malaya,молодцы, что успели еще в парке погулять!!!!!
Спасибо всем за встречу!!!!!!!!!!!!!! очень была рада всех повидать!!!!!!!!!
я забрала наши анализы, не сказать, что плохие
поехали к врачу, все-таки пока его мнение- что это отит, хотя на ушко надавливали - не плачет и по реакции вроде не больно.....завтра с утра еще к лору поедем
Missis, пусть выяснится причина вашего недомогания! и очень легко и быстро вылечится!!!
напились с мужем винца
всех люююююю--люлю
Спите??)) а мне через час вставать в аэропорт уже) Решила не ложится, тем более есть дела за компом)
Sasha_tishina,  с приездом мамочки!!! Такие приятные у тебя волнения сейчас)))) очень за тебя радостно 🙂
ДЕВОЧКИ!!! я сдала терапию на 5!!!!
я такая счастливая!!! два дня писала шпоры-у меня одной только был полный комплект)))) но они не понадобились, хоть я их и доставала))))))
УРРААА!! еще один экзамен и КАНИКУЛЫ!!!
Афина Паллада, поздравляю!!!
Lenchenka
Афина Паллада, поздравляю!!!

И я присоединяюсь)))) молодец!!!
Афина Паллада, умничка, мы в тебе и не сомневались.
ПРивет! Я тут савсем наскоками .

Женя с 5-кой!!!!

Надюш, ходит Катя не поджимая пальцы, нормально, но вот подошла к столу не видно ей что там встала на цыпочки и может посмотреть и дальше так пойти.
Сходим по приезд к ортопеду конечно.
Саша тебя с приездом мамочки!!!

Я в печали у меня у подружки выкидыш, срок 13 неделек был уже примерно 🙁 3-ий ребенок

Olga, пусть подруга скорее восстанавливается, на таком сроке обчно выкидыши бывают , если у плода генетические отклонения. все к лучшему!
Пошла  тут,  хотела уши Кате проколоть, везде говорят после 3-х лет. Не судьба похоже 🙂
всем привет, отмечусь!
Сашу с приездом мамы и брата!
Афину, с пятаком!
Девы всем привет!!!!!!!!!!
Афина Паллада, Женечка поздравляююююююю !!!!!!!!!!!!!!!!!! ты умничкаа!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
А мы вчера ходили в поликлинику поставили прививку от гепатита первую ну и взвесились да рост померили уже 10200 весим.........толстеем  :смеется: :смеется:
Так жаль что я встречу пропустила........эээхххь, завтра в парк собираемся хочу выгулять своих девочек 🙂
а еще у нас клык один прорезается весь опухший и Милашка капризули последние дни оочень :uglystupid2:
Веснушк@, как на работе? До сколько там не бережешь себя)? И чем потом занимаешься, выбираешься с детками на улку?
Елена-челяб, пусть поскорее вылазит зубик! Сколько еще сестренка будет гостить?
Malaya, спасибо, сестренка все лето у меня тусить будет :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб, ой как классно))))))
Прювет
Женя тебя с очередным экзаменом, желаю и последний сдать на отлично
Саша тебя с приездом родных
Сегодня у комаровского смотрела про горшок сюжет, девчи расслабились все и ждем. ре начинает контролировать с 1,6 до 2,6
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-doroga-k-gorshku-12-09-2010.html
только что вернулись с рыбалки, детка меня мелкая  подвымотала сегодня, у нас 2 зубика проклюнулись по одной из 4х верхушечек, и нижние опухшие - не зря ночами не спим, жалко малявочку
Белочка, держитесь, пусть поскорее вылазят!!
У нас тоже вторая пара никак не вылезет, опять начала дочечка поднывать...
Malaya, ага Ленчик я вообще с ней балдею........она мне так хорошо с Милашкой помогает и спать в обед ее может уложить и так в течении дня понянькаться и отпустить меня по магазам сходить
Белочка, ты меня успокоила а то чет последнее время Милаха через раз на горшок просится
Белочка, ты тоже держись........многие с зубиками мучаются