Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 2 из 39
спасибо всем за поздравления😉)))) я очень рада, правда!!!
а  я сынулика сегодня подстригла😉)) все наши кудри на затылке срезала и на макушке все укоротила- а то ему жарко!! встает весь мокрый после сна!! теперь у него стильная прическа, как у нашего папы😉) (на сколько я смогла выровнять пока он крутился😉)))
такой шкодина: вчера с мамой по телефону разговаривала он опрокинул горшок с землей и по всей кухне размазал!! когда пописиет в штанишки: подходит и говорит ай-яй-яй😉)) еще если прольет воду ( а это он делает часто и специально😉 он берет полотенце и вытирает😉))
вчера сам ел суп- такой гордый!!! прямо прихлебывал и говорил -АААА! вкусно ему😉))
столько умелок кажды день!! только молчит как партизан!!! из слов только мама, баба, папа и ай-яй-яй😉)) все остальное на своем тарабарском😉))
эх!!!! а позавчера у меня случилось чудо: детки были у свекрови, а я готовилась к экзамену. подходит время идти за детками, я за 20 мин подскакиваю и решаю что ПОРА!! а потом опомнилась что мне никого не нужно собирать_ села , попила чайку в инете позависала и сама вышла ОДНА!! дома НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ😉))) удивилась очень: давненько этого не было!!!!эхх!!!

чего это я?! ... да просто сижу винцо вкуснецкое попиваю😉))))))
ДЗЫНЬ!!
Афина Паллада, Жень а ты не в курсе 3ку на ремонт закрывают летом или просто на помывку?
Елена-челяб, прям завидую тебе
Белочка, она сейчас на помывке всего на 2 недельки)))))
Всем привет!
Женя, ты молодчинка, так держать! Скоро каникулы 😉
Сашуля пропала, наслаждается общением с мамочкой и братиком )) Как прошла встреча?
Всем малышастикам поскорее вырастить свои зубики как можно без болезненнее!

Мы сегодня отпраздновали Софочкин ДР. Что-то как-то взгрустнулось даже, так время незаметно пролетело. Вроде совсем малюшечка недавно была, а уже четыре года.
SoniMa, с днем рождения!!! пусть растет здоровенькой и счастливой!!!
Malaya, спасибо!
SoniMa, ух ты с днем рождения вас.
SoniMa,Софьюшку, с 4-летием!!!!
Афина Паллада,Женечка, поздравляю тебя с успешной сдачей экзамена!!!
Я тоже решила пойти учиться, на второе высшее, правда пока пробиваю почву и буду готовиться на 2013 учебный год, как раз Эдвардик пойдет в садик уже))))

Вчера водили Темыча к фтизиатру, отправили из садика, потому что большой скачок реакции Манту по сравнению с прошлым годом, а на самом деле, нам просто не правильно данные записали из амбулаторной карты в справочку. Удивляюсь, как можно перепутать "отриц" и "12"????

Белочка,Надя, хорошая ссылка, я сама не мучаю ребенка с горшком.

Весь день мы в труселях бегаем, а спим и дальние поездки в подгузах. Кстати, уже наверное с неделю просыпаемся в сухих подгузниках, может стоит их вообще уже исключить?

У нас словарный запас слов такой: титя (наверное самое любимое))), мама, папа, баба, дай, надо, иди, Атю (Артем), звуки животных, автомобиля.

Хочу прогуляться до лесочка нашего, клубнику пособирать.

SoniMa,Света с именинницей тебя!!!!! Пусть все у нее будет в жизни отлично!!!!

Ты кстати с садиком так и не решилась?

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46123.0.html поддержим именинницу в конкурсе!
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Olga, Оля, решиться-то решилась, в августе планируем пойти. Да и Софик уже ждет не дождется. Но у нас ведь прививок нет, мы такие безответственные на этот счет  :ой засмущали: То одно, то другое... Сейчас надо успеть поставить до садика хотя бы первую АКДС, т.к. если ре несадиковский, то после первой АКДС месяц нельзя ходить туда. Как-то так.
И спасибо за приглашение девочек в голосилку, буду рада вашей поддержке  :рай:
Наша именинница ))
http://s019.radikal.ru/i608/1206/3f/c2a152f9c60e.jpg
http://i014.radikal.ru/1206/a3/cf11957f0b1d.jpg
Всем привет! Мы сегодня с озера приехали, на день раньше запланированного возваращения, уже устали отдыхать. Ну и магазины там только для 1-дневного отдыха подходят - пиво, сладости, консервы и чипсы, вот и весь ассортимент. У нас закончилось мясо, пришлось выкручиваться курятиной и тушенкой, там мясо не продают. Дети ходили всё время грязные и счастливые, жрали песок и камни, возились в пыли и в золе от мангалов, а мыться там негде, так кое-как мыла им руки-ноги-лицо, и то через 5 минут уже грязные. А сегодня и Елисей захотел домой, вот и вернулись. Перед отъездом купили стиралку, а теперь устроили ей стресс-тест)))
Всем привет. Что у нас за форум, блин, когда у меня есть время, форум постоянно не работает. Бесит.

Двумя этажами выше, сосед делает ремонт. Под чистую все снес, теперь все переделывает. Постоянно сверлит. ПОСТОЯННО. Я его ненавижу. Поставил себе дверь в карман и звонок не вывел, до него не достучаться.
Вчера дозвонилась до соседей, постучалась к нему. Открыл в одном плотенце. Я говорю: Вы сверлите? Он: Нет не я. Я смотрю, почти голый, ну думаю наверное из ванны бедного вытащила. Извинилась, ушла. Прошлась по всем выше и ниже - половина не открывает дверь, половина согласна престрелить того кто сверлит. Вечером мой сосед опять ходил и выяснил что сверлит все таки тот самый козел с 6 этажа, который мне мило врал. Обещал сверлить по-меньше. Бесит меня жуть просто как.

Вчера на Тополинке был какой-то концерт "Поющие дворы", видели Крошку с детками. У нее Лика выступала. Еще пели студенты со Шри-Ланки.

SoniMa, с прошедшим Бездеем вас! Именница шикарна и тортик беподобен. Здоровья дочке и радости!

koOshak, а мы и не знали о празднике
про реонт, Саш потерпи, ему все равно надо делать ремонт и никуда он не денется, требуй что б сверлил в строго отведенные часы + на сон час проси для ребенка время. Мы когда в ванной сверлили 4 дня у нас соседи тоже бесились, но я то что могла сделать? сама с мелкой Ленкой сидела в этом шуме и пыли
sutemeva,  Маша расскажи как ты киш свой готовила вкусняцкий
Мы уехали сегодня в деревню, тут как как всегда гораздо теплее чем в че, дети накупались в бассейне, потом напарились уже в баньке, теперь скидывают игрушки со 2го этажа, а папа их обратно им закидывает - вот где счастье то
koOshak, спасибочки ))
Всем привет!!!!!!!!!
SoniMa доченьку с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:
sutemeva а где вы отдыхали что там воды умыться не было?????
Белочка ляпотааааааа...........ребятишкам раздольеееее!!!!!!!!!! :mrgreen:
koOshak, очень тебя понимаю................ терпения тебе!!!!! в этих домах хрен поймешь кто сверлит
А мы тут с Милашкой на льняную кашу подсели на завтрак с бананом уплетает ее только так аж добавки просит, я почитала да передачу посмотрела что ооочень она полезная так что рекомендую девоньки 🙂
Елена-челяб, где брала кашу эту? Я видела закупку с кашей, но не рискнула, оч интересно попробовать, сын то каши на ура ест, а вот Ленуська вообще не завтракает никогда
Мои все еще на ногах, никак не умотаются, эмоции через край, уснуть не могут,
мы с мужем завтра одни в магнитогорск уедем, отдохну от своей гвардии
Белочка, я в аптеке классике покупаю, и в закупке заказала там подешевле
Всем доброе утро! Соскучилась по всем!
Вернулись после 2-х недель отдыха в Турции с детьми) я устала как собака, после такого отдыха)))
Приветик!!!! Мы с Кум-куля вернулись. Загорели, накупались. Там супер микроклимат. Были все дни жаркие. К нам крестная в четверг приехала в кофте, разделась и одела купальник)))
kisulya,Женечка расскажи от чего больше всего устала. То нам Турция еще предстоит. Очень жду твоих рекомендаций!!!
Белочка, на сайте мультиварка.ру регистрируйся, там в разделе "Выпечка несладкая" ищи рецепт "Обалденный киш от Юлии Высоцкой" (ну или что-то вроде того). Там есть еще рецепт киша, там про начинки больше раписано.
Елена-челяб, отдыхали на озере Калды. Вода умыться была разумеется, но умытыми дети оставались не более 5 секунд, опять лезли в песок, пыль, сажу 🙂 на влажное лицо и руки грязь же еще лучше липнет, как ни вытирай.
Девулечки, а вы где все????? Я пью Ламбруско 😉 :smitten:  Завтра сутра в сад :пятачок с шариком:
Всем привет. Я пью чай с пиццей, от Ламбруски не отказалась бы 🙂

Olesss, вы когда в теплые страны отчаливаете?

Белочка, вы на весь день в Магнитку? Как Леночка без тебя? Вы еще на ГВ?
koOshak,в сентябре планируем. Ламбруско закончилось. Иначе бы предложила 😉
Потопала спатеньки. Ника встает все раньше и раньше.Сегодня ваще в 6 :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Всем привет!
Сегодня ходили с детками в лес гулять, ягодки собирать. Нормальные люди в жару на пляже валяются, а я своих потащила по клубнику. В этом году очень много ягод, я такого давно не видела, позавчера собрала 3 литра, сегодня за 2 часа такое же количество.
Пойду выпью Бейлиза, уложила свою гвардию спать, устала за день.
Майрик, а вы где сейчас? В каком лесу собирали?
У нас недалеко от дома была полянка, надо сходить на разведку, хотя, наверное уже обобрали)
koOshak,в Новосинеглазово.
Olesss, kisulya с возвращением девонькиии!!!!!!!!!!!
А мы сегодня в парке тусили нафоткались нагулялись...........Милаха спит без задних ног :смеется:
Млиин все пьют........может и мне пивка попить а то бутылка в холодильнике уже 2-ю неделю стоит ждет своего часа🙂
ух, вот и я, трудовая пчела, доползла до компа)))
Сонима, Светуля, Софию с 4-летием! растите! в конкурсе проголосила за вас))!
kisulya, Женя, рассказывай, где были, а лучше покажи!!!
Кошак, да уж, сосед канеш знатный козёл, но ремонт есть ремонт, куда от него деться))
Олесс, ОЛюня, хочу ламбрускииииииии, а лучше коньяку пару рюмах или клюковки....что-то хочется расслабиться))) а пока пью чай с мёдом...СЕрж у меня отчалили мужской тусой в ночник, я ясен пень рву и мечу,  :tickedoff: :knuppel2: но зато имею право на подобный поход теперь))) :ура:
у нас ещё такая Попа приключилась: БЖ Серёгина "выгнала" их дочь из дома  :knuppel2: (и***анько простите) и есть большая вероятность, что дочка мужа будет жить  с нами в будущем..я не готова к этому совсем и надеюсь, что всё рассосётся(((  :sad:
Веснушк@, Анют привет!!!!!! Да уж ситуация у вас даже не знаю что сказать..........будем надеяться что все устаканится, я вообще не понимаю как можно своего ребенка из дома выгнать :uglystupid2:
Olesss,kisulya, с возвращением!!! молодчинки что так отлично отдыхаете))) очень радостно за всех!
Веснушк@, держись, Анют! Не представляю как мать так может поступить... но думаю это временное помешательство)
Ты хоть выкрои для нас времечко) мы ж кучаем)))
Елена-челяб, любовалась сегодня вашим фоточкам))) красавицы!!! Все трое 😉 я так по сестренке скучаю, уже дни считаем...
А у нас сегодня радость!!!! Анюта сегодня на улице два раза пописила)))))))) не имелось за горшочком идти  :рай:
Malaya,с пописами!!! Ленчик, вчера смотрела твои фотки и беременные и когда Лешик был мелкий... ты такая ЛАПА!!! Особенно когда Лешик на горшке, а ты его в лобик целуешь!!!! МММ Я прям умилилась!!!
Елена-челяб,красатульки, любуюсь тоже  вами на фотках!!!!
Веснушк@,соскучилась по тебе мочи нет!!!!
Девчи, предлагаю СБОР тех кто ХОЧЕТ и кто МОЖЕТ! может все-таки вечерком вывкроим время без деток, а? В летнике посидим, поболтаем??? :smitten: :smitten: :smitten:

я сегодня с мужем сутра вдрызг просто :crazy2: собирались в сад называется.... :uglystupid2: в итоге, уехал с Никой, а я по дому... :-|
Olesss, да, давайте вечером встретимся! У мужа сегодня последний день отпуска, пусть наслаждается детьми весь вечер))) А то вчера он умотал на вождение, я с детьми гуляла часа 3, ноги просто отваливались.

Матвей сегодня из кухни пришёл в зал, сам сел на горшок и покакал. Я чуть не упала!!! Пошли с ним какашки вытряхнули, так он схватил горшок, сел на него и еще докакал, такой важный)) Ссыт-то в штаны, поэтому какание в горшок для нас такое событие))) Какие странные вещи нас с вами теперь радуют, девочки)))
sutemeva,ну а вас с каками в горшочек!! Дело то какое важное!!! Насчет скегодняшнего вечера не знаю... с мужем то вдрызг, не разговариваем, когда он с сада вернется! Как Ника будет себя вести... Я б на завтра. Маму бы попросила с Никой в парке погулять, а сама б срулила 😉
А, ну в будни-то я теперь пас 🙂
🙂
Olesss,Веснушк@,
оклемаюсь чуток - всё расскажу.
С детьми конеш тяжко, бегала за ними целый день, в номер только на сончас приходили, похудела на 3 кг))
были с нами еще мои родители, но помогали оооооочень мало.
На море накупались) нагулялись, горным воздухом надышались) апельсинов наелись)) это было хорошо
А еще сегодня обнаружила, что Матвей подрос. Раньше когда он стоял перед холодильником, я могла открыть и закрыть дверцу и она едва касалась волос у него на макушке. А теперь ему надо наклоняться, потому что дверца холодильника уже над ним не пройдёт 🙂 Так быстро))