Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))

1 522 сообщения · 136 042 просмотров · стр. 3 из 39
у меня сегодня внезапно образовался целый свободный день!!! сходила в парикмахерскую, сделала мелирование, подстриглась, сделала маникюр, убралась в квартире, посмотрела "Любовь и  немного перца". Муж сообщает: остаемся с Никой ночевать в саду. Сначала расплакалась... Потом приходит новая СМС: Как я тебя понимаю! Это тяжело целый день с ребенком. Но я доволен и Ника в прекрасном настроении.
Ну думаю - значит все на пользу)))
А сейчас учу любимую песню Сары Коннер "from sarah with love"...  думаю, чем же еще мне одинокой заняться :2funny: :2funny: :2funny:
Приветик всем
Ленка с зубками мучается, все 4 разом, сегодня вот после обеда страдает
Аня Веснушка как у тебя с лактацией теперь? Я тут с мужем в магнитку уезжала, так домой уже летели, так как грудь переполнилась.
Саш, кстати Лена без меня оч хорошо, даже и не вспоминала, у нее ж братик рядом, он о ней заботится
Мы тут в байсике купаемся, потом в баньке греемся и снова в байсик и так пока не проголодаемся, и в турцию не надо
Olesss, Оль завидую тебе
kisulya, с возвращением тебя, мы поэтому ездим одни, чтоб ни на кого не рассчитывать, они ведь туда отдыхать поехали а не с детьми сидеть, хотя не знаю как вы на берегу договаривались.
Кaтрин, Катюшка вы откуда вернулись? я вспоминала о тебе
Крошка куда пропала?
Майрик, слушай а у нас тут в Варне дождей с весны не было совсем и ягода то тож поди высохла, надо бы съездить на недели на разведку
Malaya, Лена это очень страшно когда детки теряют родителей, у меня тетя погибла 3,5 года назад, ее сынишки на тот момент 6,5 было, только в 1й класс пошел, его папа сейчас запрещает нам общаться с ним((((, а я до сих пор не могу без нее, она в че жила и последние несколько лет, мы с ней были оч близки, опять плачу
Белочка,Надя с лактацией всё нормуль, уже грудь сильно не наполняется, но кормимся до сих пор, хотя када меня дома нет хрудь не требует)))
вы сейчас в Варне?)))))) как я скучаю по этим местам, всё детство там провела, точнее все летние месяцы детства))))
Оля-Олесс, вот видишь как всё хорошо!!! Вова молорик...а я вот разосралась с мужем в пух и прах, и ваще чот такая пустота, ничо не хочу....нашёл крайнюю млин.....
полнолуние грядет((( тоже с мужем цапаюсь кадый день да через день((( бедненький(((
у нас машинка барахлит, он заявил что я виновата что ее не чиню!!!бяка(((
а еще я тут к экзамену подготовилась)) за 2,5 часа)) аж сама не ожидала))) теперь завтра только повторять по шпорам)) а это очень просто и легко все запомнить))

сегодня нагулялись с Матвеем, по делам, да по магазинам))) а потом вечерком еще и на день рождения сходили)))
вчера помогала сестре переезжать: МЛИН!! сколько может влезть в полуторку 32 кв.м.!!!!! и сколько там мыть надо, а мыла я одна,т.к. сестренке скоро рожать и она физически бы не смогла столько ползать и наклоняться)))  теперь вот я без спины и со скрюченными руками))) болит все)) но за сестру рада- они наконец продали свою полуторку!! ура-ура!!

а девочки мои старшие все выходные ездили на пляж с бабушкой и дедушкой!!! такие счастливые приезжали!!!
Приветик любимочки! Вот и я в новый томик зашла!!! По всем скучаю))
Мы вчера с базы приехали, наотдыхались шикарно, правда подустали...Шоко была все выхи на папе, со мной тока ночью спала. Ложись на рассвете и вставали в 9, но зато все так весело было. Правда с мужем друг по другу наскучались, то он в командировке был и на базе все никак вместе не побыть, даже спали отдельно, мужиков на 2ой этаж всех загоняли)) Вчера зато детей уложили, выпили по бокалу пива, завалились в обнимку, так тока в 4 утра отлипились, когда Владуська  завошкалась и я пошла к ней)))

Всем утро доброе девочки!!!!

Я к вам за советом, на базе встретила женщину, она сама подошла..старенькая уже и говорит мол Владке надо какой то оберег-амулетик, мол все потому что ее нахваливают, сюсюкают и любуются. Даже те кто не подходит, между собой ее лелеют говорят о ней. Чтоб защита была...

Вчера пока ехали домой с Женькой болтали и правда ведь мимо нее никто не проходит. Но я вот хз как к таким вещам относится как оберег-амулетики???? Мы крещеные и я верю в ее ангела-хранителя. У Девочек с рождения есть провославные куколки, но они на кроватке всегда. Вроде как посоветовались и решили, что лишнее эти обереги(тем более я не знаю как и кто их делает и что они несут под собой) вощем неизведанное пугает.Но опять же хочется защитить деток, всяки люди бывают!
Белочка,Надя, вы только поаккуратнее. Я первый раз в лес пошла за ягодами, мелкий спал в коляске, уже в конце проснулся и мы пошли домой. Я его досконально проверила на клеща. Читый. Второй раз пошла с двумя, посадила их на пледик ,пока по полянке ползала. Дома опять проверку устроила, чистые.
Вчера ко мне приехал брат и ему в этот момент друг звонит, они из Коркино, сыну 9 лет, в лесу клеща подцепил, сразу сняли, прижгли и прививку поставили, через несколько дней темпа под 40, поставили диагноз менингит, двое суток малыш в коме и вчера его на ЧМЗ везли в инфекционку. Страшно, больше в лес нафиг не пойду!!!!!
Афина Паллада,ни пуха ни пера тебе Женечка на последнем экзамене!!!
Kroshka,Оксана, у нее главный ее оберег на шее висит-крестик!! Советую просто перед сном ее святой водичкой умывать.
Майрик, разве клещи могут заразить менингитом? про это заболевание нигде не написано в статьях о клещах. Либо диагноз не верный, либо менингит ребенок где-то в другом месте схватил. Мне кажется, все болезни мозга и нервной системы могут быть со схожей симптоматикой, врачи диагнозом пишут то, что чаще встречаются. А как у нас в России анализы делают, мы уже знаем 🙁  Скорее поправиться малышу!
Kroshka,привеет!!!! Согласна с Тонечкой на 100%!!!
Мне сутра привезли мою малявочку. так я на нее надышаться не могу!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А насчет того, чтобы в лес не ходить.. У меня племянница подцепила клеща гуляя в садике на площадке! К счастью, оказался не заразным.

Мы вчера собрались здесь в лесок на шашлыки. обзвонили всех знакомых - никто не захотел составить нам компанию. Я удивляюсь: зимой все сидят и ноют, что хотят поскорее лето и шашлыки, а когда наступает лето и предлагают шашлыки - всем сразу становится лень оторвать попу от дивана. Вот зима настанет - опять же начнут ныть, что хотят лето и шашлы. Короче, сходили мы одни с детями))
sutemeva
Мы вчера собрались здесь в лесок на шашлыки. обзвонили всех знакомых - никто не захотел составить нам компанию. Я удивляюсь: зимой все сидят и ноют, что хотят поскорее лето и шашлыки, а когда наступает лето и предлагают шашлыки - всем сразу становится лень оторвать попу от дивана. Вот зима настанет - опять же начнут ныть, что хотят лето и шашлы. Короче, сходили мы одни с детями))
да Маш и таких людей много, когда лень попу оторвать, у меня муж раньше тож был таким и мы могли все выхи перед телеком на диване пролежать, но дети круто изменили нашу жизнь
Крошка привет
Маш вот статья даже вылезла сразу, клещи заражают менингитом  http://zdorovja.com.ua/content/view/10483/56/
sutemeva,Маша, а я и не пишу лозунги " В лес не ходить"😉)))) Я ведь просто написала, будьте осторожнее, бдительнее так сказать. Полностью с тобой согласна, что и в парке, и в саду, да где  угодно можно подцепить клещей.

привет всем!!!

мы уезжали в гости в Казань. там живет 80% родственников моего мужа, в том числе 86-летний дедушка мужа, ради которого мы и поехали - показать ему правнука. были там неделю. дети вели себя просто отлично, правда мы им многое позволяли. дорогу туда и обратно перенесли хорошо - 1000 км в один конец, 12 часов в пути. Правда, мы ехали большую часть ночью, дети спали.

второй день прихожу в себя и разбираю вещи. у мужа отпуск закончился, начались наши трудовые будни..))
Добрый день! Всем прибывшим с отпусков вливайтесь, здесь у нас тоже хорошо 🙂

Оксан, я с девочками согласна, Бог сохранит лучше любого амулета! На нашу тоже все любуются, ни одна бабулька и дедулька даже мимо не пройдут, на пляжу все пацаны от мала до велика ее ублажают. Я не знаю как на это реагировать, но не паранжу же одевать 🙂

Я ночами одеялко подружке с аппликацией из фетра делаю к рождению малыша, спать ложусь поздно, но так красиво получается!!!

А с мужем вижусь раз в неделю 1,5 дня так и поругаться некогда 🙂
А про клещей....у меня брат переболел энцефалитом после укуса клеща, я это все видела, это страшно, и клещей боюсь, сама в лес хожу, но со всеми мерами предосторожности, МИшу сейчас тоже уже беру, тк он может вытерпеть экипировку соответствующую, а Катю нет, боюсь не услежу....
ну все)) выкупила я путевки по заоблачной цене((( не смогли мы купить по цене для работников(( сегоня было только 15 домиков и приехали мы поздно.... я плакаю((((( впервые столько плачу за путевку на увильды... но рада что таки поедем, а то муж аж хотел отпуск переносить на август, я бы этого не перенесла! так хочется отдохнуть
Усё, утыркала мелкого. Иногда мы засыпаем вот так.
30062012310.jpg
Кaтрин,Катя какие вы молодцы, а детки то выдержали такой большущий путь. Мы тут с мужем тож мечтаем в Алма-ату съездить, Омск и Новокузнецк, по родственникам и вот думаем осенью или уже до весны дожить, что б Ленок была постарше
Афина Паллада, ну тогда вам удачного отпуска, отдохните на все 100
Майрик, моя уже проснулась
Майрик
Усё, утыркала мелкого. Иногда мы засыпаем вот так.

такой классный, а я о таком чуде могу только мечтать
Муж сегодня на работу вышел после отпуска, так Матвей ходит целый день ноет, подходит к двери, тыкает пальцем и говорит: "Папа-папа!" У меня скоро мозг из уха вытечет от его нытья..
А еще сейчас обнаружила, что у него прорезались верхние моляры, итого 10 зубов кое-как наросло 🙂
Мне позвонили из сервисного центра и сказали, что сделали мультиварку по гарантии, бесплатно. Опупеть! Почаще бы так приборы чинили задаром после падения со стола )))
привет,девочки!
молодцы, кто отдыхает !! мы тоже дома не бываем почти ! на выхах в златоуст ездили, приехали вчера поздно уже ночью, так Дима с Полей вырубились сразу . На даче там купались, шашлычили, отдыхали))) На след неделе в коркино к моим поедем отмечать ДР мой и дедушкин заодно, у него юбилей 75 лет!
Кaтрин, с возвращением вас!!
Веснушечка ,все будет отлично!  я же тебе вчера сказала 😉
Крош, что за куколки православные? Где взяли? Мы Полю в августе будем крестить, помимо крестика хочу еще что-ниб ей купить "оберегательного".
Вчера в Злате были, так свекровь всем своим знакомым в саду показала Полю со словами "Это моя внученька", ну и все ,конечно, с ней сю-сю, му-сю.Как бы не сглазили, боюсь. а то тоже ведь никто не проходит мимо равнодушно .
Olesss, ты молодец, шикарно провела вчера денек!! правильно, себя , дорогую и любимую, надо холить и лелеять 🙂 и Вова отличился  :mrgreen:
sutemeva, вот это новость! Поздравляю тебя
sutemeva,ооо, Маша с мультей тебя обновленной!!
А клещи сейчас такие, что всю заразу переносят, гадость жуткая.там не тока менингит и энцефалит, там целый букет.
у меня мама нашла клеща в группе в садике, по столу полз!! :shock: :shock: :shock:
Афина Паллада,Женя , с путевочками вас!Отлично отдохнуть  :smitten:
Майрик, лапонька маленький, у нас поля так же спит часто, но в основном как звезда :lol: руки -ноги растопырит . а если еще и пальцы, то ваще снежинка  :смеется:

у нас у Поли новые зубы выросли внизу жевательные, причем обнаружились внезапно как-то. Теперь у нас 10 зубов. Если я чего-то не пропустила )) а то в рот не дает лазить, сразу начинает смеяться или куаться .

я сегодня весь день дела домашние делаю, готовлюсь к завтрашнему своему 18-летию 🙂 что в чистоте его встретить  :смеется: сейчас Димка приедет и съездим по магазам 🙂
девочки, давайте организуем встречу в парке в среду!!!! пикничок на нашей полянке !!! а то так не виделись давно, соскучилась :smitten:
Cеребряшка
девочки, давайте организуем встречу в парке в среду!!!! пикничок на нашей полянке !!! а то так не виделись давно, соскучилась :smitten:
я только за следующую неделю, на этой нас нет в городе, а вообще с удовольствием бы вечером выгулялась без деток, вроде бы Ольга предлагала
Катрин, мы были в Казани года 3 назад. Красивущий город!!! А какой Чак-чак там. ММММ
Машунька, рада за мультиварку и тебя!!! Значит твоЯ семья еще попробует офигенский киш 😉
Серебряшкина, ты давай там сильно не упахивайся! :coolsmiley:, чтоб завтра была свежа, весела и как я обожаю - остроумна! :smitten: :smitten: :smitten:
Белочка,надо-надо устроить променад в красивых летних платьях и на каблуках. :mrgreen:
Olesss
Белочка,надо-надо устроить променад в красивых летних платьях и на каблуках. :mrgreen:
давайте, у меня юбка не выгуленная есть и платье
Белочка, кто б  сомневался, Миссис Элегантность 😉
Olesss
:ой засмущали:
Olesss

точно -точно :mrgreen:

на след неделе без деток можно, а в среду с детками!! :lol:

ну ? кто на пикник ?  :lol:
Olesss

Серебряшкина, ты давай там сильно не упахивайся! :coolsmiley:, чтоб завтра была свежа, весела и как я обожаю - остроумна! :smitten: :smitten: :smitten:

ооо, это я всегда ЗА, это я всегда ПОЖАЛУЙСТА 🙂 собсно я уже начала отмечать  :смеется:

Дима какой -то сюрпрайз готовит, секретничает 🙂
Cеребряшка

Дима какой -то сюрпрайз готовит, секретничает 🙂
вы такие молодцы сюрпризы готовите др другу
Cеребряшка,ууу!! обожаю сюрпризы!!!! ну чтобы в точку попал!!! с сюрпризом!!!
Афина Паллада

угу , желательно в точку G  :смеется: Гы ы ы
Cеребряшка
Афина Паллада

угу , желательно в точку G  :смеется: Гы ы ы

гыыыы гыыыыыыыыыы гыыыыыыыы Кати жжет!
Cеребряшка,а ты во скок у нас родилась то??????????
Olesss,в 11-55 🙂 почти в полдень 🙂