Дети74.ruархив форума

очень нужна помощь,ребёнку нечего есть...

125 сообщений · 33 729 просмотров · стр. 1 из 4
Ситуация такая:

Цитирую:
"Девочка, которая когда-то работала у меня в приюте, родила, растит ребенка одна, материальное положение крайне тяжелое. Недавно она закончила кормить грудью. Теперь ребенку нечего есть. Очень нужны смеси, каши, любое детское питание.Можно даже просрочку. Если у кого-то есть, звоните её крестной: 89514537237, Ольга Ивановна.

Девушка живет в Октябрьском районе в с. Шишминка, мама её алкоголичка, отсидела большой срок, дочка росла сама по себе. Нагуляла себе еще дочку.Девушка живет сама не знает на что. Проедает детское пособие, просит помощи в реабилитационном центре. Там ситуация ОЧЕНЬ неблагополучная, но это же не значит, что маленький ребенок должен голодать."

Девочки,я просто рыдала :cry:,когда прочитала это сообщение,как можно помочь малышe,семья очень неблагополучная.Я знаю,что священник раз в месяц от церкви ездит туда.
lockedup, а сколько девочке?
У девушки рост 168-170,р-р ноги 39.
Мальчику 2 годика,одежду для малыша помогли собрать в католической церкви,вот с обувью проблемы,размера не знают.Я разговаривала с крёстной этой девушки,она говорит,что попытаются собрать посылку и в следующий вторник отправить.Там семья прям сильно неблагополучная,как уже писала выше мама этой деушки долго сидела,а папа сгорел в доме.Деньги переводить нельзя,т.к. неизвестно куда они будут потрачены.

А ещё ребёнок мечтает о машинке...
lockedup
Девушка живет в Октябрьском районе в с. Шишминка, мама её алкоголичка, отсидела большой срок, дочка росла сама по себе. Нагуляла себе еще дочку.

У нее мальчик? Я думала девочка, хотела одежду предложить.
Nordica
lockedup
Девушка живет в Октябрьском районе в с. Шишминка, мама её алкоголичка, отсидела большой срок, дочка росла сама по себе. Нагуляла себе еще дочку.

У нее мальчик? Я думала девочка, хотела одежду предложить.

сама думала,что девочка,сори за дезинформацию.Сейчас позвонила и всё выяснила 🙂
lockedup,капец
машинку подарю. могу даже парочку, мои балбесы и не заметят пропажи
размер ноги есть возможность выяснить? может у меня еще чего завалялось, может не раздала еще.....
какие еще вещи нужны? рост мальчика знаем? чего он ест?
ну передам я сухих кашек, конечно не просрочку, чего смеяться то... малышу просрочку совать
ну всяко же он не будет одну кашу есть, тем более не настоящую, а из пачек
курицу в такую жару не передашь. чего из продуктов надо? может макарон и круп?
как передать? крестная в ЧЕ живет?
Liza Caddy, тут обычная каша, наверное, нужна, малышу 2 года.

lockedup, согласуйте с крестной и напишите список ,чего надо и как это передать.
swetok,ну хз. мой разводную ночью пьет из бутылки.
поэтому и уточняю. у нас ее запас приличный всегда, так что мне не в напряг. могу все прям завтра передать, если он ее есть/пить будет
ну и круп, макаронов
интересно..... эта неблагополучная семья будет овощами заморачиваться? тогда могу догулять до магаза и купить картошки, свеклы, капусты, морковки. лишь бы варили, а не сгнило просто так.....
Liza Caddy, наверное овощами заморачиваться не будут. Я думаю больше подойдёт, то что не нужно готовить: яблоки, груши (только вот опасность вдруг ребёнок не мытые съест), печеньки какие-нибудь.
Спасибо Вам большое,что откликнулись :smitten:Нужно сухое молоко(я так поняла ежедневно покупать свежее нет возможности(вообще не понятно, живут же в селе)),что бы варить кашки,сами каши,наверно можно просто крупы.Можно детское питание в банках.Размер обуви не знают(у моего Серёжки 23,нам ещё 2-х нет),если осталась обувка большего размера,думаю с радостью возьмут,большое,не маленькое.Макароны,консервы,домашние заготовки,всё нужно.Крёстная живёт в Челябинске.Передать можно на 50 лет ВЛКСМ(Католическая церковь),можно на Социалистическую 60а(только нужно сначала ей позвонить),можно мне на "Калибр",я смогу сразу "кучкой" передать в церковь или куда там скажет.

я когда про просрочку увидела,чуть ума не лишилась  :-|

Я разговаривала с крёстной,она говорит,что у них вообще ничего не было,она платила за бензин и отправляла газель из Челябинска со столами,стульями,посудой...
lockedup, а вы что то будете покупать? Просто я уезжаю, времени покупать и везти на ЧМЗ нету((. Может я вам скину денежку немножко, или Лизе Кадди, чтоб купили за двоих?
lockedup,как выглядит сухое молоко и где его покупают?
барышни... блин... вы такие задачи ставите.... ну не ела я никогда доширак, даже не знаю где продают
теперь туда же сухое молоко
Калибр это интереснее, чем ЧМЗ, а вечером часов в 8 можно привезти?
напишите плиз телефон в личку. сегодня позвоню и привезу продукты

еще вопрос по обуви и одежде
мой старший сын весил в 2 года 18кг. а младший до 13 еще не дорос. обувь в 2 года старший носил 26 размера, мелкий 24
я к тому, что дети разные. нереально ходить в сандалях на 2 размера больше. ребенок просто их не оденет.
ладно. раз крестная в ЧЕ щас сама позвоню
если можно,то лучше скинуть Liza Caddy,я крайне редко перемещаюсь по городу т.к. без машины,покупать всё буду в "Карусели" около дома,там дороже,могу конечно и я купить чеки прям в темку закину.Спасибо)

мой тел 890583922пять3,иногда выключается,дом261-14-три9
позвонила Ольге Ивановне
нужно:
- машинки любые играть ребенку, можно уже пользованные
- мыло, порошок
- консервы: тушенка, рыбные (лучше в масле, чтоб она супчик варила), сгущенка и концентрированное молоко, можно сухое молоко, только я так и не поняла что это и как выглядит, поэтому купить не смогу
- сахар
- растительное масло
- чай
- макароны, крупы
- любое детское питание
- если есть варенье, то можно перелить в пластиковую посуду и передать, просто в стекле может не доехать, до деревни плохая дорога
- сухофрукты, т.к. нет холодильника у девушки и просто негде хранить живые фрукты
- кухонная утварь (чашки, тарелки) можно тоже пользованные

самое главное - передать нужно все в понедельник крайний срок. они едут во вторник
девочки при таком раскладе я могу все увезти в субботу или воскресенье
Ольга Ивановна обещала позвонить маме ребенка, чтобы она замерила рост и ножку, чтоб мы тут определились чего ему из одежки собрать
перезвоню ей вечером, узнаю как прошли замеры и тут отпишу
lockedup, не привезу. оставлю у себя
я ж думала надо срочно везти, а оказалось еще все выхи впереди. сами тихонько доедем и передадим
Liza Caddy, ты мне номер карты не скинешь? Хоть часть купишь на мои?
девочки! мой телефон 8-904-305-91-87
это для тех, кто надумает чего-нить передать
Nordica,скинула в личку
деревня далекая, с продуктами напряг, так что все покупать надо большими упаковками и в промышленных масштабах
овощи она кстати сама выращивает
хоть семья вот такая неблагополучная, как я поняла из рассказов Ольги Ивановны девушка сама то приличная
Ольга Ивановна предлагает съездить и посмотреть, что они не просто так все собирают, что они реально передадут, что девушка с ребенком реальная
ехать аж на границу с Казахстаном
есть желающие?
я сказала, что я так верю, никто не будет заморачиваться, чтоб тупо себе оставить макароны с тушенкой :crazy2:
Liza Caddy,можно тогда Вам будет всё передать,я к выходным соберу,что бы сразу всё и отвезти?
lockedup,конечно
я на северке живу
спишемся или созвонимся. если что - то можем сами подъехать
Я своему варю кашку из Алтайской сказки, там хлопья их можно в принципе просто растворять, но я варю дополнительно. Это я к тому, что если заморачиваться не будут с варкой, то такие можно купить. В выходные поеду куплю. Что такое сухое молоко я знаю, постараюсь найти его в горках. Также есть пюрешки, естественно не просроченные, т.к. мой сам перестал есть их недавно только.
Передать смогу в понедельник на Калибр. Куда конкретно там передавать напишите?
Ляля74,
Ляля74
Я своему варю кашку из Алтайской сказки, там хлопья их можно в принципе просто растворять, но я варю дополнительно. Это я к тому, что если заморачиваться не будут с варкой, то такие можно купить. В выходные поеду куплю. Что такое сухое молоко я знаю, постараюсь найти его в горках. Также есть пюрешки, естественно не просроченные, т.к. мой сам перестал есть их недавно только.
Передать смогу в понедельник на Калибр. Куда конкретно там передавать напишите?

Liza Caddy

самое главное - передать нужно все в понедельник крайний срок. они едут во вторник
девочки при таком раскладе я могу все увезти в субботу или воскресенье

я тут не знаю,как поступить(
Ляля74,в понедельник поздно, мы поедем в субботу или воскресенье на ЧМЗ
в понедельник мы работаем, поэтому просто некогда разъезжать по городу после работы
своих детей еще никто не отменял 😉
Собрала пакет, передам сама. куда?
созвонилась сама с Ольгой Ивановной, завтра отвезу!
Tanya2985,скажите что собрали, чтоб я не покупала
Liza Caddy, можно сразу на "ты"!)))
крупы: пшено и рис по 1 кг., подс.масло 0,5, макароны одну уп., игрушки малышу, немного одежды маме, и еще бытовыю химию (шампунь, пемолюкс, зубн.паста+щетка, средство для интимной гигиены и упаковку прокладок (не вскрытую, новую), влажные салфетки и два куска детского мыла
Tanya2985,ясно спасибо
тогда мыло покупать не буду
девочки, у меня муж затарился в Метро порошком Тайдом детским по "красивой" цене и упаковки то не мелкие по 3 кг
я отдам парочку, так что имейте в виду. порошок уже точно есть
как и кашки сухие детские, как молочные, так и безмолочные, они у нас тоже в наличии и ассортименте
пару машинок тоже у своих изыму - не заметят даже
остальное конечно надо будет купить
Liza Caddy
Ляля74,в понедельник поздно, мы поедем в субботу или воскресенье на ЧМЗ
в понедельник мы работаем, поэтому просто некогда разъезжать по городу после работы
своих детей еще никто не отменял 😉

Не вопрос. Просто выше прочитала, что надо до понедельника, думала в выходные сгонять успею в магазин. Давайте завтра с утра привезу. Только мне бы желательно к Калибру передать, т.к. на северок и чмз не получится ехать с двумя детьми.
lockedup, вы не против если я завтра в первой половине дня вам позвоню и передам пакет?
Ляля74,вот так было бы идеально
потом lockedup, передала бы мне или мы бы сами забрали и все вместе увезли
Ок, договорились.
Ляля74,СПАСИБО :smitten:
Liza Caddy,всё у меня,можно забирать)
lockedup,завтра
сегодня никак уже к сожалению🙁 планы на вечер. не попадаю я никуда

кстати сегодня звонила Ольга Ивановна
девочки, она просит написать все наши настоящие имена
она молиться будет
еще просит имя девушки, которая деньги привезла. я к сожалению даже не знаю кто это из форумчанок.
откликнитесь. напишите имя. я ей передам.
Liza Caddy,я завтра дома буду после 18,так удобно,у меня личка тупит чего то((мой тел890583922пять3,живу прям на против тк"Калибр" наш дом(19) стоит за остановкой в сторону Доватора (противоположую от платины)
чем помочь? что нужно?
Тоже хочу помочь, что нужно купить??
Напишите конкретно что купить-я сама не соображу (напокупаем одно и тоже все) :-| или передам (переведу на карту) рублей 500.
   Девочки, я Вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!! Хотя у Вас полно своих забот и хлопот Вы не проходите мимо чужого горя, а помогаете. Я даже не могла представить, что остались ещё такие люди как ВЫ. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: