Дети74.ruархив форума

очень нужна помощь,ребёнку нечего есть...

125 сообщений · 33 729 просмотров · стр. 2 из 4
анна каренина,LadyBoss,Вишнёвая_Леди, что нужно я писала выше
пока передали крупу и макароны
консервов еще нет
есть порошок для стирки, есть гель для душа для мамы, прокладки, немного игрух ребенку. машинки я от своих заберу
т.о. нужны еще крупы, макароны и консервы рыбные, тушенка, сгущенка
холодильника нет. так что живые продукты туда везти нельзя. все пропадет
так же любое детское питание нужно
Я в будни не выездная! Готова завтра, послезавтра, привезти консервы рыбные и мясные, вопрос-куда?
Вишнёвая_Леди
Я в будни не выездная! Готова завтра, послезавтра, привезти консервы рыбные и мясные, вопрос-куда?
ко мне
или другой вариант - где живешь?
если будет по пути - сами можем заехать и забрать
ну давайте я куплю круп.макарон....забрать сможете? комсом пр 36-159 тел в подписи
Liza Caddy,у меня заберёте? :ой засмущали🙁Калибр,тел писала где то выше)
девочки, все передала

Ольга Ивановна очень благодарна
еще 1 просьба имеется. если у кого есть старая стир.машинка, не автомат, потому что водопровода нет в доме, а такая, куда ведром наливать воду, может кому не нужна - приняли бы с благодарностью

я попросила все таки выяснить размер ребенка и что надо из одежды. она сказала надо все! на осень и зиму ничего нет
так что ждем замеров роста и ступни ребенка
Liza Caddy, Ань, у меня есть активаторная, маленькая, но она в гараже.....

кто бы на машине приехал забрал?

слушай, давай я на неделе в гараж смотаюсь (в среду, например, раньше никак, нас с садика послали на медосмотр глобальный, у нас понедельник, вторник, четверг и суббота бег по врачам), заодно включу ее, посмотрю, она вообще рабочая? вроде рабочая была...
девочки будете вещи собирать если что могу собрать из чего выросли . смотря какой рост у мальчика
Звонила Ольге Ивановне, во вторник поеду в католическую церковь на ЧМЗ,передам вещи на девушку,носит 44 р,обувь 39р.Мальчику где-то 2 года. Нужна смесь молочная.Кто еще хочет передать-пишите,звоните. 89123247802
VITAA, у меня смесь есть, 1 пачка, но она до 6 месяцев. Такая, наверное, уже не подойдет, да? И на девушку есть чуток вещей.
VITAA,отдам 2 банки повидла свежего, делала моя свекровь, мы варенье и повидло не кушаем. Возьмете?
Agent_Scully,вопрос на чем ее везти
она в легковушку не влезет наверно
Лен, скажи плиз ее размеры. если не влезет - то и смысла нет ее переть из гаража к сожалению

за прошедший день я уже нашла 1 машинку. там такой гроб на колесиках🙁(( ее только на газели везти🙁(((
Olchik74
VITAA, у меня смесь есть, 1 пачка, но она до 6 месяцев. Такая, наверное, уже не подойдет, да? И на девушку есть чуток вещей.

Смесь подойдет, напишите мне в личку как забрать от вас?
ЛЬВИЦА29
VITAA,отдам 2 банки повидла свежего, делала моя свекровь, мы варенье и повидло не кушаем. Возьмете?

Ок) где живете?
Есть игрухи (много), могу завтра оставить в ЕЦ-Центр, отпишитесь кто-нибудь, заберёте или нет.
Анют, у меня есть 2 пары сандалий, одни 22 разм, вторые 24. Не убитые, абсолютно норм, на мальчика. Из вещей - шортики только одни и толстовка, но она года на 3-4, мне кажется... С другой стороны, рукава подвернуть и вперед! Остальное все розовое, девчачье(((
Тополинная аллея
Liza Caddy,смотря какая легковушка, если универсал, то должна влезть.... я померю ее или сегодня вечером, или завтра...
Маска
Есть игрухи (много), могу завтра оставить в ЕЦ-Центр, отпишитесь кто-нибудь, заберёте или нет.

Могу забрать, напишите у кого именно
Agent_Scully,у нас седан
к нам не влезет
у Ольги Ивановны вообще нет машины🙁(( узнаю у нее как она сможет забрать. если сможет - обязательно тебе отпишусь

Docch,прибереги толстовочки/футболочки, заеду заберу
сандалики наверно ненадо. она говорит, что Роберт больше Ромика (мы к ней с ребетенком нашим приезжали), а Ромику моему уже 24 малы
там я так понимаю мальчонка крупный, посему на 3-4 года вещи это вери гуд)))))))))

Маска,оставь
заберу
прости если поздно отписалась
Agent_Scully,Ленусь, спасибки за отзывчивость
одна наша форумчанка завтра от конторы пришлет парнишку с машинкой, сам привезет и сам поднимет на 5-й этаж
а то Ольга Ивановна в жизни ее не упрет сама. лифта у нее нет
Могу игрухи оставить в след. вторник.
Маска
Могу игрухи оставить в след. вторник.
ок. заберем

девочки, форумчанка передаст стиральную машинку и чайник
еще нужен холодильник в любом состоянии лишь бы рабочий
может есть у кого старенький кто купил себе новый, а старый выкинуть жалко :ой засмущали:
Liza Caddy,у нас есть холодильник в саду,только он не большой ну и естественно старый,влезает в калину универсал 🙂И СПАСИБО Вам и всем девочкам,что откликнулись :smitten:
lockedup,у нас седан. нам никакой не влезет.
а он вам не нужен в саду? если найдем транспорт, то вы готовы отдать?
мы готовы отдать)
lockedup
мы готовы отдать)
подумаю как увезти
сад далеко от города?
Liza Caddy
lockedup
мы готовы отдать)
подумаю как увезти
сад далеко от города?

нет,не далеко)"Мичуринец",от "Калибра" минут 15 на машине,от платины минут 7.
Liza Caddy, сегодня со стиралкой не получилось, но я с Ольгой Ивановной созвонилась, буду её информировать, так что ты не заморачивайся. Ещё подсоберу, что смогу (духовку, чайник, скороварку и т.д.). Скорей всего она будет нанимать машину, чтоб всё это у меня забрать. Холодильник тоже было бы неплохо забрать этой их машиной, но как состыковать всё. Как вариант - холодильник приволочь ко мне на склад (копейское шоссе), откуда всё будут забирать
Катенок,мы наверно сможем привезти холодильник к Вам,только не знаю когда,муж в рейсе опять...
lockedup, мой телефон есть в профиле. Созвонимся и придумаем что-нибудь. У меня тоже не так быстро всё получается, как хотелось бы. Думаю в начале следующей недели всё собрать.
Катенок,проблема в том, что мы никто не знаем чего в доме по электрике
я вот и прошу, чтобы мужики, которые отвозят все Веронике хоть посмотрели в щиток, если он там есть. хорошие ли там предохранители
а то 1 дом сгорел, не дай Бог повтор🙁((((((((((
мы соберем от доброты душевной, она каааааак включит все с радости великой...... а что там дальше.... лучше быть уверенными
т.е. прежде чем плиту электрическую туда переть надо выяснить а есть ли там 380 или плиту надо на 220 присматривать
короче вопросов уйма. ждем ответов
Liza Caddy, нет, это не эл.плита будет, а просто духовой шкафчик на 220.
Катенок,о. такое есть?
я просто думала, что такое только сейчас появилось, ну которая встраиваемая техника :смеется:
во я деревня глухая 😀
Liza Caddy, Аня, облом 🙁( мы в гараж с мужем ездили - открыть не смогли 🙁(( заказали новый ключ, но он нестандартный, сказали, сразу не сделают, только через неделю 🙁((

есть варенье яблочное - мы не едим, просто так стоит - может, заберут?  оно не открытое, понятно.
Agent_Scully, да и не надо. Катенок уже отдает машинку стиральную
А из церкви на ЧМЗ кто-нибудь вещи забирает? Передала бы на мальчика много всего! Костюм есть демисезонный отдать могу на рост 98-104!
ЛикаСтар,Ольга Ивановна в этой церкви каждый день. передайте с пометкой для Вероники и Ольги Ивановны - там передадут
спасибо большое. мы только еще ждем замеров малыша, но думаю на двухлетку даже крупного 104 будет в аккурат
Liza Caddy
ЛикаСтар,Ольга Ивановна в этой церкви каждый день. передайте с пометкой для Вероники и Ольги Ивановны - там передадут
спасибо большое. мы только еще ждем замеров малыша, но думаю на двухлетку даже крупного 104 будет в аккурат

да-да хорошо будет,моему 3.6- ему прям совсем впритык! ну и так вещичек много осталось у нас! игрух тоже мальчишечке передам!
Liza Caddy, Ань что надо из одежды? и по размерам подскажи. У меня на 92-98 есть осеннее и зимнее - 2 комбеза, пуховик и штаны, колготки толстые что то еще есть, всего не вспомню, мы носили как раз 2 - 2,5 года. Есть сапоги на осень, ботинки кроссовки, зиму сандали, уточни размер.