Жозефина
Katika,s-neznaya13,бабушка ( моя мама) с радостью останется, если мы в отпуск соберемся. Свекровь тоже хочет, но я ей не доверю. Просто не представляю как я без ребенка буду, не смогу мозги отключить и не думать как она там, все ли хорошо
Ну значит, оставляй и не парься. Мне бы было кому оставить- так бы и сделала. А про то, что не отключишься- отключишьсясначала тяжко будет, потом полегче. Учись, этому тоже учиться надо. Нам детей только до определенного возраста растить, потом наступит период когда им лучше, чтобы мы были подальше))))). Надо научиться их отпускать. Понятно, что сейчас они оооочень маленькие, и это все звучит,как абсурд полный, но это будет.
Мы в Турляндии на пляже на соседних лежаках лежали с мамой и сыном из Киева. Девочки, там клиника полная. Сыну лет 22-25. Мама ему-носик помажь, тебя укрыть, пойдем попьем у басика, и пр.и пр. Я своего 16-его так не опекаю. А в 22 он бы точно с мамой в МАРМАРИС(одна сплошная тусовка ночная) не поехал)))).
Екатерина82, веди ре, добровольные они на то и добровольные, ну что ты как маленькая :лялька плачет:. Другой вопрос - ты хочешь обострять отношения с заведкой? Полинку в этот же садик?
Про этих рыб-мусорщиков тоже слышала. Я их не любила и до этого, так что мне все равно. Рыбу, как и
Дженика, покупаю в основном охлажденную, т.к. платить за мороженную воду, как то дороговато выходит, да и не понятно какой у нее будет вид, когда разморозишь. Лучше взять подороже, но точно на рыбу будет похоже.