Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 38 из 38
hass,natalia2003,Katesh,Жозефина,Katika,Олеся77,Nataly Alba,спасибо за поздравления и пожелания.буду привыкать к новым габаритам, до этого все эксплуатировала малолитражки.
Nataly Alba, кинь ссылку, какую вы расцветку взяли?)
У меня такой http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/510068-975_1.jpg

Я тогда еще девочек наших пытала насчет того, что он девочковый)))
Но так как он всё равно классный, решили его и оставить 😉
hass,для Вадима-то да))))он за сегдоняшний вечер уже разобрался как открывать и окна и двери))))
hass
Nataly Alba, кинь ссылку, какую вы расцветку взяли?)
У меня такой http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/510068-975_1.jpg

Я тогда еще девочек наших пытала насчет того, что он девочковый)))
Но так как он всё равно классный, решили его и оставить 😉

нормальный, я даже такого не видела. веселенький, если подклад не видно, то и не скажешь что на девочку. на мальчиков в ДМ только с какими то жуками пооставались.
slitt, правильно, мужчино же) сразу будет разбираться в устройстве машин! (хорошо, что дети ездят в автокреслах))))

А к механике быстро адаптируешься, не переживай) я вообще уже на автопилоте переключаюсь с одного на другое по необходимости. Но вообще сама всегда на механике катаю, норм!)
slitt, по-моему, это осы там у них)) на синем фоне)) а еще есть желтый с полосатыми ч/б штанами - такой у Матвея...

Вы как раз отдыхали, когда это обсуждали, меня девочки тоже поддержали, за что им огромное спасибо  :smitten:
slitt
Знатоки дет.одежды, что скажите по поводу Травала, линия Remu (вроде так.....)
Девочки и еще по размерам, если 80+6, это всетаки 80 или 86....?

Слышала положительные отзывы! По размеру это как у керри +6, т.е. носить можно его с 80, но есть запас, чтобы доносить до 86. Наверно в этом случае лучше 74+6 :не знаю:

Поздравляю с машинкой! :mrgreen:
Олеся77, держись! Ужас, ужас 🙁