Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 18. Осенний.

1 489 сообщений · 84 391 просмотров · стр. 3 из 38
Ксюшенция
s-neznaya13
Ксюшенция,
из того что вспомнила:
отхаркивающие(Проспан и Пертуссин)
ИРС-19, Анаферон иммуностимуляторы
кипферон свечи(дорогие блин)-противовирусное
противомикробное Энтерофурил
мазь оксолиновая
Фенистил, Зиртек для аллергиков
Неосмектин, Регидрон
Нурофен
Назол беби, Салин

только щаз прочитала, спасибо, почти все это есть. от кашлей нет ничего, кроме пертуссина. педиатр сегодня посоветовала синекод от сухого. а от влажного чего можно?

Синекод только при назначение врача и только при мучительном сухом кашле (например при коклюше) сама не экспериментируй, от влажного лазолван, мне нравится гербион, еще просто "сироп от кашля" он на травках тоже неплохо помогает.
Ольч@,хорошо,что у нас есть свой педиатр!!! Пойду плюсик поставлю.
s-neznaya13
Девочки, спасибо большое за поддержку. Она мне сейчас очень нужна :smitten: :smitten:

Все будет хорошо!!!
Кстати ты знаешь о нововведении, сейчас на кафедре только первые полгода интернатура (это типа теория) потом можешь интернатуру проходить по месту будущей работы (это типа практика), ну  или можешь также на кафедре оставаться, по желанию. Так что ты сможешь интернатуру с января в Озе проходить, вместе с Никиткой))
Katika,
Katika
Ольч@,хорошо,что у нас есть свой педиатр!!! Пойду плюсик поставлю.

это не просто хорошо, это замечательно. Ольч@, в который раз тебе спасибо!
Fiaba, ты знаешь, у меня Димон 3 года подряд носил Квартет, очень нравилось, в августе была закупка, но у меня были дела по важнее, сейчас вроде еще будет. Если не будет всяких Ре*м*ов и Ке8р8р*и и Д2Д, то наверное, закажу эти, с билеми уже сошла. перевернула весь инет, все равно отзывы не очень. хотя дизайн и описание внушают доверие.
Ольч@,ух ты ничего себе, только что от тебя узнала. Каждый год по разному блин, то отменяют, то восстанавливают.
Не я в Озе не планирую работать, и переезжать сюда тоже, муж даст согласие только в том случае, если предоставят работу по его специальности.
Спать пошла))
s-neznaya13
Ольч@,ух ты ничего себе, только что от тебя узнала. Каждый год по разному блин, то отменяют, то восстанавливают.
Не я в Озе не планирую работать, и переезжать сюда тоже, муж даст согласие только в том случае, если предоставят работу по его специальности.

так можно там только интернатуру пройти и обратно в Че, муж в выхи приезжать будет)) Я с Дет. Областной договор заключать буду только на эти полгода, потом еще не знаю
Ольч@
s-neznaya13

так можно там только интернатуру пройти и обратно в Че, муж в выхи приезжать будет)) Я с Дет. Областной договор заключать буду только на эти полгода, потом еще не знаю
надо будет подумать, посмотрим что мне на кафедре скажут.
Ольч@
Katesh, можно и его применять, но надо помнить про обильное питье и влажный воздух, при пересушенных слизистых, не один иммуномодулятор/стимулятор не поможет, т.к. все защитные силы концентрируется в слюне и др. секретах. Также надо избегать людных мест, ну и витамины, закаливания и т.д.  и т.п. Мне помнится Комаровский очень хорошо писал по этому поводу.

да, это все понятно 🙂 но услышать еще раз не помешает. спасибо 🙂
Ксюшенция
Fiaba, ты знаешь, у меня Димон 3 года подряд носил Квартет, очень нравилось, в августе была закупка, но у меня были дела по важнее, сейчас вроде еще будет. Если не будет всяких Ре*м*ов и Ке8р8р*и и Д2Д, то наверное, закажу эти, с билеми уже сошла. перевернула весь инет, все равно отзывы не очень. хотя дизайн и описание внушают доверие.

Все понятно 🙂 Напишите, пожалуйста, если начнутся. Я могу просмотреть. Пока без зимнего комплекта остаемся. И чем больше смотрю, тем меньше вариантов.
hass, Хорошего отдыха!!!!
s-neznaya13, 2000 за садик? У нас 1000 руб.
Вжииик, Абалденная красотка!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Мои одеты на зиму, ура,  обувка только для девчонок нужна!!!!

Ольча, какая ж ты все-таки умничка!!! :mrgreen: Я даю детям афлубин в каплях, видимо больше для своего успокоения...

Balabolchik, а чего у вас на зиму?
Ксюшенция, Мелкие в ки\ко, старшая в би\лем\ми.
Би\ле\ми еще идет на очень худеньких, моя такая, на ней сидит очень хорошо, а по теплоте нам нравится, моя двигается активно, ходить нам не далеко и хоть и девочка, но "ушатывает" костюмчик быстро. Так что для меня цена\качество очень нравится))))
Balabolchik, 1870 руб в месяц. Наш город же называют "город шоколадников" , т.к. работают либо в армии, либо на заводе.
s-neznaya13, да уж...садик нынче недешевое удовольствие...
Fiaba
Ксюшенция

Все понятно 🙂 Напишите, пожалуйста, если начнутся. Я могу просмотреть. Пока без зимнего комплекта остаемся. И чем больше смотрю, тем меньше вариантов.

Вот как раз распродажная открылась))) http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11452
Ксюшенция, Ксюшка, я тоже на билеми стою. Жду не дождусь. А то у меня дети на зиму вообще раздеты. Кстати вчера в фокусе на 3 эт. приглядела дет костюм на Полис. Куртка 1900, комбез 1200, но китай, типо фабричный. Вот и сижу в расстроенных чувствах, то ли все же ждать билеми, то ли покупать в магазе(((((((((
Дженика,  :smitten:  (и еще расцАловывающий смайлик)  спасибо! То, что хотела!
Fiaba, пожаста))))) кстати цены такие демократичные прям!!! Смотрела на офиц сайтах Ре*м*ов и Ке8р8р*и и Д2Д там ценника ниже пяти практически и не было, а тут от 2,5
Дженика, мы щас в ДМ были, комбезы рейма и лэсси 2700-3500 руб., правда некоторые из них типа трансформеров - то есть между ног молния. но  удивилась что они так стоят.. может я чего не понимаю  :не знаю:
а где-то у нас в городе керри можно живьем посмотреть?
Katesh, в ДМ Челябинск на 3-ем этаже, но там цены(ругаюсь матом)
У нас второй день какой-то показ характера. Все не так, все не то, это не буду, это не надо.  Вчера отказалась от обеда и от ужина, только кусочничала, сегодня обед съела, но перед этим истерику закатила чтоб дали ей крекер. Какой-то ужас. Еще драться стала, то и дело лупит по голове меня когда что-то не нравится.
Ксюшенция, спасибо! от 6 и выше? 🙂))
Ksenya_😀, хих.. у нас такое тоже недавно началось, истерит по поводу и без, руками машет, бьет меня.. при чем не пойму то ли это просто этап такой то ли ему где-то больно/плохо.. терплю 🙂
Ksenya_😀, у нас тоже самое.....от еды отказывается, при этом плотно сжимает губы, мотает головой, а если ложку засуну в рот, закатывает страдальчески глаза.... Если внимание не уделяю, то подойдет за ноги обнимет, а потом кааааак куснет. У меня все ноги в синяках и укусах.
Мы тоже не едим толком. И так плохоежки, а с конца отпуска и по приезду вообще какой-то **сец наступил. Как заболела, так даже от смеси отказывается, чего раньше вообще не было. Сегодня откаши утром отказалась, только смеси грамм 80 съела и маааленький кусочек бутера с сыром+ сок выдула. И усе, спит сейчас, может после сна хоть что-нибудь съест.
У нее настроение сегодня-все крушить, кидать и падать самой. У меня в результате такое-же(((.
Екатерина82
Ksenya_😀, у нас тоже самое.....от еды отказывается, при этом плотно сжимает губы, мотает головой, а если ложку засуну в рот, закатывает страдальчески глаза.... Если внимание не уделяю, то подойдет за ноги обнимет, а потом кааааак куснет. У меня все ноги в синяках и укусах.

один в один, из еды только мясо едим, либо кашу из соски, терпеть не может если за компом сижу, как подойдет и вопьется зубьями в ногу.....!!! и ржет как я визжу...
Екатерина82
Ксюшенция, Ксюшка, я тоже на билеми стою. Жду не дождусь. А то у меня дети на зиму вообще раздеты. Кстати вчера в фокусе на 3 эт. приглядела дет костюм на Полис. Куртка 1900, комбез 1200, но китай, типо фабричный. Вот и сижу в расстроенных чувствах, то ли все же ждать билеми, то ли покупать в магазе(((((((((

в Северозападном на 3 эт. в детских отдельчиках еще есть прошлогодние зимние комплекты, вполне бюджетный вариант, мы купили там за 2200, Беларусь.
Katesh, на комсомольском 47 - финская одежда магазин. И цены там разные. На прошлогодние коллекции скидки.
К теме еды.... Мы тоже едим плохо...суп не хотим, в основном мясо-рыба с гарниром
Еще поделюсь. Иногда просто в шоке от непосредственности некоторых индивидумов((((
Идем на днях с Федей, подходит женщина, лет 55 на вид, издалека еще на нас смотрела, и так сочувственно спрашивает, показывая на сына: Болеет?
Я опешила, говорю: нет, почему?
Она говорит такой худенький, я вот и подумала, болеет наверное
Я предпочла дернуть, прибежала домой, умыла Федорку, обсмотрела всего, думаю, ну мелкий, ну не толстый, но чтоб худенький прям совсем.....
Вот бесит прям
Олеся77, умыла, плюнула и забила(забыла)!!!
Katika

Правильно!!! Мы вот тоже из породы гончих и не паримся!!!
Ksenya_😀
У нас второй день какой-то показ характера. Все не так, все не то, это не буду, это не надо.  Вчера отказалась от обеда и от ужина, только кусочничала, сегодня обед съела, но перед этим истерику закатила чтоб дали ей крекер. Какой-то ужас. Еще драться стала, то и дело лупит по голове меня когда что-то не нравится.
У нас такое периодами. И бывает едим через раз, правда у нас сразу три зуба лезет, может в этом причина. На днях вот губу мне до крови разбил, не специально, а во время игры. Я теперь такая красивая хожу. Губка нижняя Димаботексом подкачена)))
Олеся77, забей. Есть такие "сочувствующие" - я из издалека узнаю, и стараюсь быстрее ретироваться))))
Девы с 17 мик-на, нашу остановку теперь переносят на конечную Бейвеля, садится теперь будем на 12 мик-не. Жесть........................
Олеся77, мда.. поди она какой-нить спец по сглазу, напугать мож хотела.. есть же люди!
правильно что сбежала)

меня вот тоже иногда бесит когда на Тима смотрят и говорят: ой какой он у вас худенький, как-то слишком маленький! а то ведь все одинаковые должны быть, как по книжкам! ррр
Екатерина82, откуда инфа?
Олеся77, у нас вчера такая история произошла, иду с коляской, на встречу бабища какая-то как заорет на всю улицу и пальцем на Полинку кажет, "ей же не удобно так сидеть, смотрите!". я бегу, типа внимания не обращаю, потом остановилась, посмотрела, сидим как всегда, нормально. чего надо было?!
Katika
Ksuxa
Katika

Правильно!!! Мы вот тоже из породы гончих и не паримся!!!

Стараюсь не париться и почти забыла))))
Ксюшенция, вот-вот, эти доброжелатели :crazy2: