Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №2, состоялся!!!

289 сообщений · 34 625 просмотров · стр. 1 из 8
Группа №2, 1-1,5 года.

ДАНИЛИКА, МАРК, 1,2
Диляра, Ренат, 1,1
Ol,ga, ВЛАДИК, 1,2
Jul`etta,АНЖЕЛИКА, 1,4
Ава, АЛИСА, 1,2
Ольчик, ДМИТРИЙ, 1,1
НоваяМама, МАРГАРИТА, 1,3
4you, ВЕРОНИКА, 1
sevo444ka, ЛЕВ, 1,2
Иных, Денис, 1,3
coffee

ЕСТЬ 1 МЕСТ!!!

Все пожелания пишите в этой теме. Группы неокончательные, просто по возрасту, можно перейти в другую, если там будет место.
Отлично! Спасибо 🙂
Karamell,ОЛе уже год и 5 будет к НГ.
у меня пожелания - ровесников побольше объединить. мы уже все знакомы, и дети, и  мамы. а тут нас четверо всего оказалось. желающие, вы где?
Ларисончик, я могу тебя в 3-ю перенести, пиши
Karamell, а не большая группа получится?  детки все-таки маленькие...
НоваяМама, если решите - закрою группу.
Karamell, а можно ли разбить на 2 группы данный возраст?  и поменьше будет в группе человек, и конкретно ровесников (уже знающих друг друга) можно в отдельную выделить опять же.  просто буквально неделю назад была встреча ровесников, ну очень тяжело, когда много людей
меня к ровесникам к Яне, Ларисончику и пр. Веронике 1 год
И нас сюда, можно? К 4you,НовойМаме,Ларисончику... Я тоже за маленькую группу - максимум 6 человек.
девочки, да хорошо будет, если половина из вас придет! Детки совсем еще маленькие...
Давайте, ближе к праздникам будет видно, кто придет, кто нет, если все будет так же, разделим на 2 группы.
девочки, а правильно Карамелька говорит - дай Бог чтоб половина пришли.
Karamell, спасибо.
А когда будет ясно:  Где?  И когда?
когда вы должны решить сами. в общей теме в первом сообщении расписание.
а мы тоже в эту группу хотим 🙂 к ровесникам и знакомым 🙂
возьмите нас, если место освободится?
(блин, вчера же писала, куда сообщение делось???)
Мы тоже хотим на Новый год. Запишите нас, а там посмотрим, может, и правда, группу на две части разделим.
Мама Лена, сынок Саша 1,2 (будет).
посмотрела я тему в которой время разбирают, уже практически все заняли (((((((( давайте и мы определимся с праздником. напишите как спят ваши детки, у нас плавающий график, может и с 14 до 16 спать, а может в 12 или 13 уснуть. в принципе можем подстроиться под большинство.
Девочки, в будни тоже можно. Можно весь декабрь в любое свободное время.
масик
посмотрела я тему в которой время разбирают, уже практически все заняли (((((((( давайте и мы определимся с праздником. напишите как спят ваши детки, у нас плавающий график, может и с 14 до 16 спать, а может в 12 или 13 уснуть. в принципе можем подстроиться под большинство.

Для нас тоже , время не принципиально! Пусть скажут мамочки у которых детки по времени спят! :лялька плачет:
раз в будни можно, давайте тогда в пятницу 19 числа например, нам вообще любой день тогда подходит, девочки предлагайте дату, кому как удобно. тогда будет намного проще по времени определиться
мы только в резерве 🙂 но пятница нам хорошо подходит... В 10-11?
нам день недели любой, число тоже
по времени - нам лучше ДО обеда, часикам к 11 с учетом дороги все-таки
Нам тоже лучше до обеда, и тоже любой день.
однозначно ДО сна (т.е. до часу-двух) и в будни!
Всем привет! Нам бы тоже лучше с утра (часиков с 11-11-30) до сна в будний день. Мы ложимся примерно в 14 час
Девочки, у меня к вам маленькая просьба: выпишите, пожалуйста, в одном посте в этой теме тех, кто есть в списках группы, но еще не отметился. Я могу не знать, может, они с вами по телефону связывались...
Уважаемая группа №2. Есть предложение по новому году. Посмотрите, пожалуйста, вот эту темку. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14541.0.html Если будут желающие напишите, пожалуйста, мне в личку. Спасибо!
опоздали мы :sad:
в будни до обеда нас тоже устроит
LadyBoss, ничего не опаздали!!!! Записываю.
склоняюсь к большинству, что в 11 для нас это самое то! Давайте тогда окончательно договоримся какой день выбираем, я предлагала 19 декабря. Кто ЗА?!!!
Я предлагаю время либо c 11-13, либо с 14-16. Но смотрю выходные уже заняты 20-21 , 27-28. И получается что это либо 13-14 - выходные, либо какой-то будний день. Кому как удобно?
Если рассматривать 19 число? То не рановато ли для елки? Может тогда 26  ^-^
Karamell
Девочки, у меня к вам маленькая просьба: выпишите, пожалуйста, в одном посте в этой теме тех, кто есть в списках группы, но еще не отметился. Я могу не знать, может, они с вами по телефону связывались...

И со временем определяться пора 🙂
Karamell
Karamell

Мы в списке, но не отмечались. А где это нужно сделать?
ДАНИЛИКА, здесь и надо 🙂 Сообщить, подходит ли время, как вы относитесь к родителям в костюмах и пр.
Karamell
ДАНИЛИКА, здесь и надо 🙂 Сообщить, подходит ли время, как вы относитесь к родителям в костюмах и пр.

^-^ Время более подходящее с 11.00-13.00ч.  Число подойдёт любое, как решит большинство!     :shock:  А вот, насчёт костюмов  для родителей...   :roll:.....     Даже не знаю как сказать :смеется:!  А  может не надо?  Пусть это будет 🙂 необязательное условие праздника!
Полностью поддерживаю Данилику - пусть костюмы для родителей будут необязательными. Деткам мамы и без костюмов нравятся, мой ребёнок так вообще дико орать начинает, когда меня в непривычном виде видит (например, после душа с полотенцем на голове). В следующем году им уже интереснее будет, если и мамы будут костюмированными, а пока просто поглядеть на деток, на яркие новогодние украшения - им уже за глаза впечатлений будет. 🙂
давайте с числом уже определяться

Jul`etta предлагает 26, я за, т.к. мне в принципе без разницы

напишите, всех устраивает?