Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №2, состоялся!!!

289 сообщений · 34 625 просмотров · стр. 2 из 8
Karamell,спасибо!
НоваяМама
давайте с числом уже определяться

Jul`etta предлагает 26, я за, т.к. мне в принципе без разницы

напишите, всех устраивает?

🙂 Мы не против.  Давайте 26....    Кто ещё за?
И мы не против 26-го.
а почему в выходные???? я не смогу стопудово. давайте  все-таки в будни,а?
неа выходные не вариант-во первых у нас школа и там утренник тоже, во вторых хочется отдохнут сбросить материнское бремя на отцовы плечи хоть на немного...
давайте в будни,а?
я тоже за будни
а нас будет делить на 2 группы? или мы за кадром остаёмся? 🙂
olimpia, в первом сообщении этой темы все написано. 🙂 идите по ссылке
Karamell, ой спасибо, а я и не глянула 🙂
Ларисончик,
  Так 26 декабря -  это пятница! 🙂
ДАНИЛИКА,у меня календарь перед глазами висит, в нем суббота.
Ларисончик, у тебя календарь неправильный какой-то. В компутере смотрю и в телефоне - везде пятница.
Кто-нибудь, подскажите!!!   26 декабря -это пятница или суббота? В моём календаре пятница!
ДАНИЛИКА, пятница Ларисон, выкидывай календарь 🙂
увидела лажу)))) в моем календаре в ноябре 31 день)))))))

если пятница - я за!
Karamell,
Спасибо!  🙂  Успокоили, а то уж стала думать ,что календарь прошлогодний!!! :-|
Ну тогда, планируем на 26?  Возражающих, кажется нет?   🙂
Значит решено? В общем календаре пишем 26.12 с 11 до 13  🙂
Отличный день и время! я ЗА!
мы тоже за!
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
Ух-ты!!! Как интересно! :mrgreen:  :ура:
Да, на счет подарков - хорошая идея  🙂. Праздник почувствуется. А по поводу места проведения и покупки билетов ситуация не прояснилась? А то может и билеты уже можно приобрести?
А нам можно к вам в группу записаться или уже в 13-ю идти?  Я все постаралась прочитать, но доча не дает толком - теперь такая каша в голове- когда, куда и с кем... Помогите...
Яйя, если вас еще нигде нет, то в 14 записывайтесь 🙂
А мы по возрасту или во 2-ю или в 13-ю, в 13-й тоже уже мест нет? Если ни туда ни туда не получится - тогда в 14-ю пойдем. Написала в теме 13й группы.
Отличная идея насчет подарков 🙂
У меня возникла идея насчёт подарков детям - может нам подарить всем одинаковые подарки (например, как было в прошлом году - книжку какую-нить). А то вдруг детишки начнут интересоваться подарочками друг дружки, один будет забирать у другого, потому что тот естественно интересней своего собственного  :смеется: и может получиться маленький хаос  :crazy2:. У кого какие мысли по этому поводу?
а мы тоже хотим....можно? нам к нг будет 1,2...в какую нам группу?
Jul`etta, отлично! Давайте одинаковые подарки. Закупать будем централизованно? Как вообще все делается?
Одинаковые, так одинаковые! 🙂  А что дарить будем? :пятачок с шариком:
о месте проведения можно узнать здесь:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15295.msg284570/boardseen.html#new
🙂
Девочки!!! Аууууууууу! Что с подарками решили?
Девочки, только вернулась домой. Меня в городе не было. С подарками так ничего и не решилось  :cry:. Давайте вместе подумаем, что лучше выбрать. Есть какие-нибудь предложения по этому поводу? Как вариант, книжка наверное остается  🙂
книжка нормально.  только кто сможет закупить?  я точно не смогу :-(
Девушки, это, конечно, ваше дело, но не легче тогда приготовить подарки самостоятельно для своего малыша, перед "дарением" все запоковывается в одинаковые пакеты с подписью имени ребенка. Определить, например, ценовые рамки и тематику, а остальное самим сделать... Если так сложно организовываться...
Билеты будут с пятницы 28 ноября по 2 декабря включительно. Прошу всех предупредить свои группы. Спасибо!!!

"Умная игрушка"
ул. Советская, 67;  - Центр
ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад
ул. Салютная, 27 - ЧТЗ

часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.

Семейный клуб "Дети74"
ул. Коммунаров,28 - Ленинский район
девочки, если вы не против подарков "одногруппнице" (отпишитесь), то сегодня вам придет сообщение "кому дарить презент" 🙂
Я только за подарки  🙂. Настроение праздничное почувствуется  :smitten:
Я - за!
я-за!