Дети74.ruархив форума

Детский Новый год 2009, группа №2, состоялся!!!

289 сообщений · 34 625 просмотров · стр. 3 из 8
конечно за!
за
за
девочки, нужен координатор в вашей группе! тот человек, который будет всегда на связи и будет всем сообщать обо всем)) координатор должен знать телефоны всех участников)) определитесь плиз до вечера с координатором!
Предлагаю в координаторы ДАНИЛИКу  🙂. Если все не против, спросим ее мнение  😉
не против
И я заДАНИЛИКУ
Девочки!!! Спасибо всем за доверие! Можно мне телефончики ваши в личку.
Пока, жду ответа  от 3 одногруппниц. Давайте решим : в каких пределах покупать подарок? От скольки и до скольки........?  Чтоб никто не остался в обиде!
естесно, за.. телефончик бросаю в личку
Я думаю, что от 200 - как раньше и писалось. А вот до скольки даже и незнаю  :roll:. Может до 300 или 400? Кто как?
ДАНИЛИКА, отписалась в личку
ДАНИЛИКА, вобще речь было о подарке на сумму около 200 р. Что то более дорогое покупать человеку, которого не знаешь совсем, смысла не вижу, не в том дело, что жалко денег, а в том, что можно промахнуться сильно с подарком, не зная вкусов, предпочтений, увлечений...
:смеется:  Что-то уменя такое ощущение, что мы о разных вещах думаем! Вы по 200р на подарки для ре  договорились? Или для мамы? :roll:
sevo444ka,ПРОЯСНИТЕ, пожалуйста  о чём речь?
ДАНИЛИКА, для мамы.
Катрин
Уважаемые папы и мамы!

Каждый год сайт «Дети74» проводит для малышей новогодние ёлки и каждый год мы стараемся сделать этот праздник еще интереснее. Программа праздника в этом году будет существенно расширена. В частности, для создания предновогоднего праздничного настроения решено провести обмен подарками. Каждая форумчанка делает подарок своей «одногруппнице», вам же делает подарок уже другая «одногруппница». О том, кто и кому делает подарок будет сообщено дополнительно (каждому в личку). Желательно информацию о том, кто и кому делает подарки не разглашать – пусть это будет сюрпризом!  🙂  Подарок можно сделать своими руками или купить (во избежание недоразумений желательно, чтобы стоимость подарка была не больше 200 рублей).

С наилучшими пожеланиями, администрация сайта «Дети74»  🙂
sevo444ka, :2funny: :2funny: :2funny:  Спасибо! А я о "СВОЁМ" думаю! Теперь всё ясно!
     Девочки!  Тогда ,давайте так! На подарок от 150-200р. Согласны?
     А что с детками? Сами покупаем подарки? Или может купим всем одинаковые? Чтоб никто от обиды не плакал на утреннике? В принципе, могу предложить съездить в "МЕТРО" там намного дешевле детские игрушки! Тогда нужно решить на какую сумму покупать подарок?
ДАНИЛИКА, Аидик предлагала пакеты одинаковые, а там сок и яблоко, вроде... Мне вобще кажется, что наши мелкие ещё, не будет у них обид, вобще они не поймут этого, даже пакет наверно особо не заинтересует - им главное елка, действие, детки... Это более старшим про подарок замарачиваться надо...
телефон Данилике написала в личку

по поводу подарка, тоже думаю, может пусть так и будет сок и яблоко?
Как скажите!!! 😀
На счёт подарков-маме ,кажется решили(Ol,ga  Ольчик  Ларисончик, ещё не ответили!)!
    Теперь, мне нужно уточнить! Все ли успевают приобрести билет до 2декабря?
девочки, по поводу подарков ребенку - купите книжки!
это отличный подарок для вашего возраста! 😉
ДАНИЛИКА,напомни когда у нас НГ и где?
Ларисончик, надеюсь вы не будете против? Остальные проголосовали "ЗА"!
                  И так: место проведения новогодних утренников известно: это Семейный клуб Дети74, Ленинский район, ул. Коммунаров, 28. (Детско-юношеский центр).
По стоимости: 250 руб.
Всем привет! А возьмите нас в группу, пожалуйста. мы с сыночком не вредные :angel:, будем сотрудничать в любых вопросах 😉
Диляра, :2funny: :2funny: :2funny: НУ ТОГДА БЕРЁМ!!!  🙂
Завтра буду в "ДОМЕ ДЕТИ74" . Если вам удобно ,могу приобрести билетик на утренник, для вас!!! Но, тогда деньги нужно сдать в течении сегодняшнего дня! Район магазина "Чёрный кофе" (ориентир рест."ЕРМАК", ост.ДОВАТОРА). Или если вы недалеко, могу заехать! Звоните 8 951 4681030 Данилика. 🙂
А мне кажется насчет подарка ре ДАНИЛИКА права, а вдруг они надумают их там разворачивать и смотреть, а у всех разные  :shock:. Может и вправду книжки всем одинаковые купим?
ДАНИЛИКА,У меня возле дома магазин "умная игрушка" там билеты продаются,не знаешь?
Ну у нас книжку ребенок потребует сразу читать и вся ёлка ему по боку будет... Да не заинтересуются наши малявочки подарками, мне кажется, особенно когда вокруг столько интересного и нового!
Диляра, да, вв Умной игрушке билеты должны с сегодняшнего дня продаваться, только там списки прилагаются, тебе получается надо себя вместо Ларисончика отмечать...
Диляра,Кажется,  да. Где-то написаны адреса? Поищу!
Диляра,жду ответа от Кatrin.
Пожалуйста, после приобритения билета. Дайте знать!)))
ДАНИЛИКА, обязательно.
Билеты будут с пятницы 28 ноября по 2 декабря включительно.

"Умная игрушка"
ул. Советская, 67;  - Центр
ул. 250 лет Челябинску,10; - Северо-запад
ул. Салютная, 27 - ЧТЗ

часы работы магазина: понедельник - суббота с 10-19ч., воскресенье - с 10-18ч.

Семейный клуб "Дети74"
ул. Коммунаров,28 - Ленинский район

sevo444ka, подарки будут в самом конце утренника и перед чаепитием, так что если ваш ре заинтересуется книжкой - вам только на руку это. 😉
Jul`etta, насчет того, что у всех книжки будут разные: и что такого? ваш ре заинтересуется книжкой соседа, а тот - его книжкой. какие проблемы? 🙂
Вообщем, я покупаю интересную книжку! А на НГ (дома) под ёлку спрячем уже что-то более интересненькое!
Девчат, поверьте опытной маме - таким малышам абсолютно фиолетово как на свой подарок, так и на чужой! Сок для них лучший подарок 😉))
И если кто-то купит что-то, а кто-то нет - поверьте, это нисколько не будет напрягать малышей 😉))