Дети74.ruархив форума

Блондинки! Куда податься???

334 сообщения · 74 301 просмотров · стр. 1 из 9
Кто в какой салон ходит и кому где нравится?
Направьте к хорошему мастеру по оттенкам блонд! а то я вся в упадническом настроении, цвет свой не нра, состояние волос не нра... все надоело... хочу отдаться в проверенные руки!!!
к комууууу??? уууууууу.....

без вас - никуда. :angel:
KatЁnka-первая!, каку хорошу тему создала. Я все никак не соберусь в парикмахерскую. У меня сейчас своего мастера тоже нет и каждый раз как русская рулетка - повезет-не повезет.
Хочется чего то свежего :smitten:
з.ы. а на фотке вроде ниче цвет))).
Ой, я тоже с вами, постою, послушаю.
Девочки, хочу посоветовать вам своего мастера, сейчас, правда, очень редко хожу к ней, т.к. сына не с кем оставить((( Она из меня блондинку впервые делала, и стрижет классно!!! Мне ее подруга посоветовала, я теперь тоже всем советую))). Салон "Амстердам" на Свердловском, 7, мастер Валерия. Если надо, могу тел посмотреть
Я сама брюнетка)) Но у меня сестра, блондинка, всегда ходила краситься к Андрею в салон на Свердловском, 86 L'ete
Спрошу, ходит ли до сих пор туда.
YaKa, мне подруга тоже его посоветовала) тока запись за месяц-полтора.....
а сколько примерно мани мани готовить?

Иррин, если волосы уложены то еще ниче цвет, а если просто высушенные - то рыжая какая то у корней.
А концы дохлые(((
А у меня не только концы дохлые, но и корни огромные уже. А насчет рыжего-желтого цвета, да известная проблема, сама терпеть не могу.
KatЁnka-первая!, узнаю. Я только стриглась у него, вроде не дорого было.
А я разочаровалась в этих мастерах-ломастерах, только волосы попортили а в итоге желтые волосы с рыжим отливом. А сколько я денег потратила... в общем придется купитьт самой "Эст==ель" проф. краску и смешивать тона, другого выхода не вижу так как денег уже 0, а мне 29 на свадьбу к сестре идти.
  Может кто-нибудь посоветует какие номера красок смешать и с какими оксигентами? Заранее благодарна.
ГЫЫ,  а я нашла своего мастера)))) у нее сейчас свой кабинет в голден флексе на тополинке
настя зовут 😉 обожаю ее!!!
а я сама уже 2 года крашусь - ну точнее краску подруга наносит - парикмахемы говорят - волосы порчу и жгу - но зато цвет как у мерлин монро))- ну и я бы не сказала, что мои натуральные сильно от крашенных отличаются по структуре - одуванчик у меня на голове и с краской и без)) я крашу корни порошком и 6% окислитель, а потом наношу Гариньер 111, много чего перепробывала, но Гариньер 111 самый лучший результат дает по цвету.
111.jpg
MaryKo,Сама это хорошо конечно, да вот только бытовыми красками на мой взгляд пользоваться не стоит... я тольк проф. краской крашусь.
Пуси-Кэт
MaryKo,Сама это хорошо конечно, да вот только бытовыми красками на мой взгляд пользоваться не стоит... я тольк проф. краской крашусь.

+мильен

я уже давно крашу у своего мастера, краска Brelil. итальянская. уход тоже от этой марки - маска отличная! после того, как вернулась из брюнетки  в блонд, отлично помогла маска справиться с повреждением волос
Ledi X
ГЫЫ,  а я нашла своего мастера)))) у нее сейчас свой кабинет в голден флексе на тополинке
Ledi X, какой краской? (фирма)
Пуси-Кэт, мое мнение) -я ходила к разным парекмахером, я пользовалась и проф шварцпофф и матрикс  и эстель, ну - неберет - остается супер желтый, даже не благородный цет, просто супер желтый, цвет волос. а сейчас я крашу эстель и гариньер, после порошка пробовала эстель наносить - не выкрашивает он мои корни
MaryKo, так если корни не берет, надо взять оксид с бОльшим % - 9, например.
  Я тоже уже давно не хожу к парикмахеру, сама крашусь, разочаровалась в них, особенно обидно, когда перед торжеством всё испортят.
Девочки вы все от части правы, нет такого понятия краска не берет, действительно ей нужно умело пользоваться, это я что касается проф. красок. Про высокий оксид окислителя, не в коем случае он просто на просто заварит волос и уже желтизну или рыжину убрать будет титаничеки сложно начинают как раз с самого маленького оксида 3% и потихоньку вытягивают цвет, а оксиды 9 и 12% вообще не должны соприкасаться с кожей головы.
я блонди уже много лет, меняю только оттенки
хожу к 1 мастеру Винник Ирина. работает в салоне Пантера на Комсомольском
я вообще не понимаю как можно самим мешать краски. я не профи, еще чо-нить напортачу
даже примерно не представляю чем она там колдует. мне результат нра. волосы живые и блестящие. качество волос радует.
редко блонди с длинными волосами имеют такое их качество
она обязательно еще и уход советует. в зависимости от типа волос подбирает все средства
а уж прически какие делает..... а косы плетет.... короче МАСТЕР с большой буквы! ни на кого ее не променяю
Liza Caddy,Анют, а по стоимости в личку сориентируй, я что то опять в мучениях что делать с волосами((
Lemÿr,во всеуслышание ценник объявлю
покрасить корни + маска (мне без нее никак) + сыворотка Пол Митчел (без нее не расчешу, будет солома) = 2100рэ
не дешево, но и не обдираловка
дешевле не будет качественных волос
Liza Caddy,усё понял, спасибо!
Merry
Ledi X
Ledi X, какой краской? (фирма)

loreal
мое перевоплощение из брюнетки в блондинку.
смотрите результат
кому интересно пишите в личку - расскажу кто, где и за сколько ^-^
брюнетка.jpgблондинка.jpg
Афина Паллада, вот все ругают Эстель. я там нашла 2 клувых средства для сухих волос: шелк (несмываемый) просто 1 нажатие и растераешь по волосам, они сразу такие живые, хватает на год примерно
сыворотка для секущихся концов тоже Эстель - ее надо чуть больше. на мои волосы нажатия 2 или 4, хватает примерно на полгода 1 пузырька
стоимость бюджетная - 300рэ за штучку
все остальное у меня Шварцкопф Бонакур: шампунь, бальзам, маска и обязательно кондиционер несмываемый (брызгалка), все для сохраниния цвета и как раз для блонд
Vaflya,очень клево
и оттенок хорош
Поддерживаю про бонакур. Средства делают волосы живыми, мне подходит.
Brigitte, успела прочитать, что ты теперь шатенка
покажись? есть фото?
Liza Caddy,неа, сейчас попрошу мужа сфоткать, отправлю тебе в личку. Я поняла, что мне лучше всего светло- русый цвет, а не яркий блонд и не темный шатен.
С недавних пор блондинка. Перекрашивалась из рыжего в салоне, щас сама поддерживать пытаюсь.
*Вивьен*,класс
волосы блестящие, не пережженые
вы молодец!
Девочки, немного в сторону, но вопрос - какими шампунями пользуетесь?
Мне синий шампунь Шварцкоп как то не нравится, хоть мастер рекомендовала.
Прочитала хорошие отзывы о шампунях DGJ, но в Челябинске вообще не знаю, продают ли и если продают, то где, в Про Косметикс нету (это не реклама, сама еще не пользовалась))).
Liza Caddy, спасибо! Хорошо, что ампулой укрепила. Да и девочки в магазине посоветовали взять более щадящую краску, тк после обесцвечивания наносить.
Nordica,я почти год пользуюсь Ка*рал- это итальянская профмарка. Покупаю в ленинском районе. В магазинах её нет.
девочки я к Вам, у меня волосы выпадают, посоветуйте уход, только не дорого, я уже 8 месяцев как блондинка, надо ухаживать, а чем не знаю, не разбираюсь, ампулы в салоне дорогие какие-то((
Nordica,у меня красный шварцкопф Бонакур Колор Сейв для блонд
синий просто увлажняющий. согласна - ни о чем. им в парикмахерских обычно голову моют одним на всех и не парятся. почему посоветовали блондинке его я не в курсе.
очень хороший шампунь Пол Митчел, но дороговато для меня. домой не беру. мне раз в 3 недели парикмахер им голову моет и бальзамом конечно, потом сверху сывороткой - волос просто шикарен :mrgreen: хоть от нее в голливуд езжай
Forever, шампунь против выпадения волос и маску такую-же
да и шампунь мне наверное сменить надо. нго не знаю на что моим волосам ничего кроме чистой линии и сто рецептов красоты не нравится((
Liza Caddy, какой фирмы?
Forever
Liza Caddy, какой фирмы?
не знаю. тут пробовать надо
твой парикмахер ничего подсказать не может?
видишь, я не знаю твоих волос и почему они выпадают. возможно просто витаминов попить надо

я тебе щас присоветую, ты купишь, а этот шампунь будет у тебя волосы жирнить или наоборот сушить :не знаю: страшно так наобум то