19 августа 2012, 17:29
Последний раз купила ампулы где-то за 1100. Их 12 штук. Использую по 2 в месяц( надо раз в неделю, чередую с маской). Итого на полгода.
Foreverа у меня от таких шампуней волосы как осиное гнездо, не прочесать...
да и шампунь мне наверное сменить надо. нго не знаю на что моим волосам ничего кроме чистой линии и сто рецептов красоты не нравится((
Merryа я и не пробовалаForeverа у меня от таких шампуней волосы как осиное гнездо, не прочесать...
да и шампунь мне наверное сменить надо. нго не знаю на что моим волосам ничего кроме чистой линии и сто рецептов красоты не нравится((
Mimilli
Merry, подскажите, где вы "Moroccanoil" покупаете?
Liza Caddy
вот все ругают Эстель. я там нашла 2 клувых средства для сухих волос: шелк (несмываемый) просто 1 нажатие и растераешь по волосам, они сразу такие живые, хватает на год примерно
сыворотка для секущихся концов тоже Эстель - ее надо чуть больше. на мои волосы нажатия 2 или 4, хватает примерно на полгода 1 пузырька
стоимость бюджетная - 300рэ за штучку
Mimilli
Merry, надо девочек-оргов спросить, м.б. есть продукция в СЗ?
Merry
Не уверена, что получится
Может, с америки
Brigitteчерез салон
А где Эстель берете ?
Liza Caddyя по дурости пыталась Перфектил для волос попить...это был ад...
Афина Паллада,ампулы для восстановления волос
в салонах продаются. я ПолМитчел брала :ой засмущали: через своего парикмахера. дорогущщие, но клевые
у меня волосы и зубы во время ГВ сыпались ужасно, думала лысой останусь и челюсть на присосках 😀
вот с волосами то проще
с зубами мне повезло меньше
мне парикмахер сказала раз в неделю ампулами пользоваться и витаминки пить, забыла какие. но волосы стали как раньше прям месяца за 3. это быстро, если учесть масштабы разрушений :смеется:
Liza Caddy
Афина Паллада,ампулы для восстановления волос
в салонах продаются. я ПолМитчел брала :ой засмущали: через своего парикмахера. дорогущщие, но клевые
у меня волосы и зубы во время ГВ сыпались ужасно, думала лысой останусь и челюсть на присосках 😀
вот с волосами то проще
с зубами мне повезло меньше
мне парикмахер сказала раз в неделю ампулами пользоваться и витаминки пить, забыла какие. но волосы стали как раньше прям месяца за 3. это быстро, если учесть масштабы разрушений :смеется:
Liza CaddyForeverне знаю. тут пробовать надо
Liza Caddy, какой фирмы?
твой парикмахер ничего подсказать не может?
видишь, я не знаю твоих волос и почему они выпадают. возможно просто витаминов попить надо
я тебе щас присоветую, ты купишь, а этот шампунь будет у тебя волосы жирнить или наоборот сушить :не знаю: страшно так наобум то