Дети74.ruархив форума

Блондинки! Куда податься???

334 сообщения · 74 301 просмотров · стр. 2 из 9
Последний раз купила ампулы где-то за 1100. Их 12 штук. Использую по 2 в месяц( надо раз в неделю, чередую с маской). Итого на полгода.
Nordica, марокканойл -шампунь, кондиционер и маска
А сыворотка по мне все же лучше Пол Митчелл
Да, я блондинка
Forever
да и шампунь мне наверное сменить надо. нго не знаю на что моим волосам ничего кроме чистой линии и сто рецептов красоты не нравится((
а у меня от таких шампуней волосы как осиное гнездо, не прочесать...
Merry,Пол Митчел супер-сыворотка согласна
но уж очень дороговата
http://klubkrasoti.ru/c4/c817/v881/p9528
вот она. в ЧЕ чуть-чуть дороже, чем на этом сайте. сразу скажу 25мл - это ни о чем. надо хоть 150 брать
Merry
Forever
да и шампунь мне наверное сменить надо. нго не знаю на что моим волосам ничего кроме чистой линии и сто рецептов красоты не нравится((
а у меня от таких шампуней волосы как осиное гнездо, не прочесать...
а я и не пробовала
Liza Caddy, ага, я большую беру, а в дорогу маленькая
Вот я попробовала Марокканойл масло (она аналог сыворотки) для блондинок именно, тоже ничего так, но почему-то эффект у меня хороший при нанесении именно на высушенные кончики
Короче, обе марки хороши, но у марокканойл запах прям ахах, а, может, я про просто от пола митчела устала, года 3-4 на нем
Merry,молодец
правильно. себя любить надо
прочитала про Марокканойл. никогда не пользовалась если честно. до сегодня и не знала о существовании этой косметики
Liza Caddy,спасибо)) буду завтра искать))
почитаю 🙂
Merry, подскажите, где вы "Moroccanoil" покупаете?
Mimilli
Merry, подскажите, где вы "Moroccanoil" покупаете?

Тоже самое набирала))))
Nordica, я пару раз покупала через мастера, но она уехала.
Liza Caddy
вот все ругают Эстель. я там нашла 2 клувых средства для сухих волос: шелк (несмываемый) просто 1 нажатие и растераешь по волосам, они сразу такие живые, хватает на год примерно
сыворотка для секущихся концов тоже Эстель - ее надо чуть больше. на мои волосы нажатия 2 или 4, хватает примерно на полгода 1 пузырька
стоимость бюджетная - 300рэ за штучку

еще в эстеле есть отличные шампуни для холодных оттенков блонд - если желтизна прет, то он ее убивает, получается отличный холодный оттенок без желтизны.

сама долгое время была блондинкой, после окрашивания 2 дня нормально, а после мытья головы - вот просто прет желтый и все, раздражало... хотя и красилась на лореаль. потом мне запортачили волосы - пришлось обрезать и перекрашиваться в более темный. но с темным цветом я себе не оч. нравлюсь, попала как-то к одному мастеру, пожаловалась ей на свои беды в плане окрашивания, она мне подобрала оттенок, уже полгода я снова блондинка, причем платиновая, и совершенно нет желтизны)) отчасти - хороший мастер и краска (тот же лореаль), отчасти - хороший шампунь.

а вот про краску эстель мастер мне рассказала, что ооооочень-оооочень портит волос... но линия по уходу за волосами у них отличная. дело даже не в цене здесь - я пользовалась и лореалевскими профессиональными средствами, и шварцкопф, и альфапарф - ни одно не забивало желтый оттенок.
Я покупаю марокканойл в Перо, на СЗ. но, полагаю, (и с удовольствием бы) заказала по инету.
Merry, надо девочек-оргов спросить, м.б. есть продукция в СЗ?
Mimilli
Merry, надо девочек-оргов спросить, м.б. есть продукция в СЗ?

Moroccanoil - в сз не было
эстель, шварцкопф, лореаль - периодически идут
Не уверена, что получится
Может, с америки
Merry
Не уверена, что получится
Может, с америки

это отличная идея ;-)
Вот, нашла, к примеру
http://www.moroccanoilproducts.com/
Судя по всему, бесплатная доставка по сша, а в россию шлют за 40 долл вроде. Надо попробовать оформить заказ.
Девушки, еще тут есть.
Liza Caddy, вот я клуша))) пошла в магазин а вообще ни одного названия не запомнила)) сейчас вернулась все в блокнотик записала!!)) чтобы не забыть!

а что за ампулы: для особо понятливых выпишите пожалуйста
Афина Паллада,ампулы для восстановления волос
в салонах продаются. я ПолМитчел брала :ой засмущали: через своего парикмахера. дорогущщие, но клевые
у меня волосы и зубы во время ГВ сыпались ужасно, думала лысой останусь и челюсть на присосках 😀
вот с волосами то проще
с зубами мне повезло меньше
мне парикмахер сказала раз в неделю ампулами пользоваться и витаминки пить, забыла какие. но волосы стали как раньше прям месяца за 3. это быстро, если учесть масштабы разрушений :смеется:
А где Эстель берете ?
Brigitte
А где Эстель берете ?
через салон
он тоже больше в магазинах не продается. политика компании
Liza Caddy
в салонах продаются. я ПолМитчел брала :ой засмущали: через своего парикмахера. дорогущщие, но клевые
у меня волосы и зубы во время ГВ сыпались ужасно, думала лысой останусь и челюсть на присосках 😀
вот с волосами то проще
мне парикмахер сказала раз в неделю ампулами пользоваться и витаминки пить, забыла какие. но волосы стали как раньше прям месяца за 3. это быстро, если учесть масштабы разрушений :смеется:
я по дурости пыталась Перфектил для волос попить...это был ад...
Liza Caddy, вот вот... у меня тоже сыплются(((( спрошу у Парикмахера))
зубы -то явсе после родов залечила, сейчас время волос пришло..мужу даже боюсь рассказывать сколько буду тратить на енто дело.. он от цены покраски и стрижки в транс впадает))) вчера только разговор был ЗАЧЕМ ТАК много?!!!! я говорю что стрижка держится минимум 2! месяца -настолько хорошо стрижет парикмахер.. вот и получается точно так же как и в обычном салоне))
Афина Паллада,не рассказывай. зачем ему эти нервы
мой вааще не задает вопросов про маникюр-педикюр, парикмахера, косметолога. зато спит спокойно 😀
Liza Caddy
вот с волосами то проще

Аня - Пул Митчл  😉. Я по себестоимости салонные средства могу брать, по мне так всё равно дорого!
Девочки, а что именно из серии Moroccan посоветуете взять? что там прям супер пупер? :смеется: я просто ни разу не пользовалась 'nnjq маркой 🙂
Liza Caddy
Forever
Liza Caddy, какой фирмы?
не знаю. тут пробовать надо
твой парикмахер ничего подсказать не может?
видишь, я не знаю твоих волос и почему они выпадают. возможно просто витаминов попить надо

я тебе щас присоветую, ты купишь, а этот шампунь будет у тебя волосы жирнить или наоборот сушить :не знаю: страшно так наобум то

Да вот недавно начали (причем такие же мягкие как были когда свои были .не крашеные!!, парикмахеры всё удивлялись как они такими остались после 3 смывок), и витаминки я всегда пью в принципе, спрошу сеня у мастера, как раз еду корни красить.
Merry, аха 🙂)).
классная темка!!!) а то обсудить даже не с кем эти проблемки)
Liza Caddy, посмотрю в пятницу в салоне, сколько эта сыворотка по себестоимости выходит).
Forever,в разных салонах была -и мастер и администраторы всегда ПОл Митчелл называют
и я так же 🙂

может и неправильно - но всем привычно))
SLадкаяLife, Пол правильно, Paul жеш
Я так поняла,более-менее реально в ближайшее время обзавестись Полом Митчелом, остальное через инет надо заказывать.
Я уже желтею, в преддверии осени..
Nordica, в Перо ( Пере не звучит как-то🙂)) сейчас марокканойл точно есть, я брала недельки три назад, но цены бодрят - шамп+конд+маска около 5 тыс я отдала
Merry,согласно про Перо - не звучит,вернее звучит, но своеобразно, как минимум,без глама совсем)))
SLадкаяLife, они ж переименовались, пришлось
Merry,  в пере все бодрит :coolsmiley:... там кто то остался еще из парикмахеров?
марокканойл есть вся  линейка :shock: в спец магазе на пушкина 12, компания эль.