Дети74.ruархив форума

Блондинки! Куда податься???

334 сообщения · 74 301 просмотров · стр. 9 из 9
Lenchen, фотки есть? Заценим 😉
Я была в жизни только блондинкой и рыжей. Ярко-рыжей, т.к. свои волосы довольно светлые. Блонд мне нра больше 😉
Девочки, я сегодня из теплого блонда перекрасилась в холодный, подскажите где покупать  оттеночные шампуни или тоник, чтобы поддерживать цвет?
Karamell, а ты мне рыжей нравилась)))
Forever, я беру Ириду или Тонику. Стоят очень дешево, но смысла искать другие не вижу, т.к. уверена в одинаковости компонентов, если и будут брендовые аналоги - то переплата лишь за марку.

В обычных небольших магазинчиках косметики всегда есть.

Nordica, ты пооооомнишь!  :smitten: :рай:
Завтра опять буду возвращаться в блонд :roll:
Девочки, подскажите хороший проф.шампунь для блондинок, и где купить сразу. 
Усё, теперь я "очень светлый блондин бежевый"😉)) Как заметила мама, мне этот оттенок хорошо, хоть я и не накрашенная была. Наконец-то нашла свой тёплый оттенок. Правда покупала сама, тк в салоне Лонда мне как-то не так получалась, хотя цвета тёплые брали. А Эстель мне вообще не понравилась, какие-то ужасные цвета для меня.
На завтра договорилась сделать кератиновое выпрямление, чтоб волосы восстановить, да и время пришло. Хоть смывка и была щадящая, но я и недели в полутёмном цвете не отходила.
Тч я опять в ваших рядах девочки)))
Солнышко, я кроме как в салоне от Лореаля другие не знаю.
Karamell, какие например простые космет. магазины))? Пример какой-нибудь, а то реально не знаю :ой засмущали:
Forever, мммм... названий не помню )) Куда за бытовой химией хожу 🙂
О! Секрет есть магазин. Гламур. Я ж в Лененском живу, только тут знаю магазины 😉
Lenchen, подскажите, вам на сколько хватило кератинового выпрямления? Волосы после него сильнее не выпадают?
Linia,нет, не выпадают, да и почему должны- это ж наоборот укрепление волос. Хватило на 4 месяца, потом немножко пушиться снова стали. Но я просто решила временно не делать и перешла на обычный шампунь. Щас буду делать, чтоб восстановить волосы.
Lenchen, спасибо. Может, к весне решусь на него...
пворлвао