Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 1 из 23
Еще раз с первым сентября всех первоклашек, и не только!

Ура!!! я уже тут))
Афина Паллада
Ура!!! я уже тут))
шустрик какой 🙂

Прочитала про ваше первое сентября-ЗДОРОВО!!!!
Мы сегодня  с 3-клашкой Лерой - Вовиной дочкой и Никусеной тусили в КУБе - нарооодуууу. Девчонки уигрались))) Потом папа со старшей дочей поехали в сад, у костра посидеть, нас завезли домой. Даник тоже со своим папой сегодня тусуются. Всех детей перемешали :2funny: :2funny: :2funny:
Пришел Картерс - купальник, очочки и накидка-халат пляжная. К Турции готовы!!!! :mrgreen:
Ленченка наша на Кипр уже укатила... или на Крит :ой засмущали:  Так классно!!!
Анюткин Миссис - как вы отдохнули???? Рассказывай!!!!
Olesss, ага я видела)) вы уже примерили?? сфотай плиз))) хочу посмотреть какие вы красавицы в этом нарядике!!
Афина Паллада,в Одноклассах выложила)))
привет!! всех школяров с первым сентября!!! Первоклашек особенно поздравляю- пусть  школьная жизнь пройдет насыщенно и интересно))
И с первым днем осени))

Мы сегодня в лес за грибами ездили - в лесу восхитительно!!!!!!!!!!))
Sasha_tishina,много насобирали???? я таак грибов хочу. жареных. с картошечкой молодой. ММММ
Olesss, КЛАСС))))) моднявая девчушка!!!
Афина Паллада
Olesss, КЛАСС))))) моднявая девчушка!!!

сама от нее пищу))) у нас сегодня были Гавайи просто. Ей так понравилось в купальнике бегать и в очках)))
Olesss
Sasha_tishina,много насобирали???? я таак грибов хочу. жареных. с картошечкой молодой. ММММ

Оль,да у нас вообще непруха))) 4 разных леса объездили - немного маслят, коровники, пару волнушек, несколько шампиньонов. Плюнули в итоге на эту тихую охоту, пофотались в красивом лесу и купили на трассе только что собранные подберезовики за 200 руб. ведро)))
Сосед наш тоже сегодня ездил - тоже в несколько лесочков заходил- пусто везде, а потом за 15 минут 4 ведра подберезовиков набрал в молодом березняке.
+
С новым домиком!!! Давайте чаще общаться и встречаться)))
Я тоже тут отмечусь!!

Olesss,папа вчера гонял в сторону Еткуля, привез маме работы в виде 4 ведер грибов, наши друзья тоже каждый день гоняют за грибами, куда-молчат!!
У нас сегодня на обед пельмени с белыми грибамииии))) такая вкуснялинаа!!!
Malaya, я такого чуда никогда даже не пробовала...
Грибы где взяли? купили, насобирали?
ПРИВЕТИКИ!!!!
а мы все-таки сходили сегодня на парад колясок! Ну какие умелицы-мамашечки!!! Ну чудо-коляски просто были. И печка была и лошадка с каретой и феррари.. Так отдохнули клевооо. еще памперсов набрали ))) - Либеро акцию Тест-драйв проводили. Единственное, муж у меня замерз (эээх, мужик пошел нынче) и мы уехали раньше награждения. Но я узнаю у своих - кто там победил)))
Спать легли только что - хотя пора вставать по режиму. ну ничего, 1 раз в 3 месяца можно и нарушить режим :mrgreen:
И мы отметимся в новом томике 🙂 Всем привет!!!!
Я как сонная муха хожу вчера друзья в гостях были спать легла в 4-м часу, а Милаха в 8-30 разбудила да еще такая погода давит прям :uglystupid2:
Девы подскажите где большой выбор детской обуви хочу Милахе осенние сапожки или ботиночки купить и резиновые сапоги а то она у меня из луж не вылазит 2 раза уже с мокрыми ногами домой приходим :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
для тех, кому еще не похвасталась!)
переживали очень всей семьей)))
на линейку приехали две бабушки и дедушка, еще один дедушка тоже очень хотел присутствовать, но мы ему доверили ценный груз - внука!)))
это при том, что мой папа даже на наших с сестрой линейках никогда не был, а на первую линейку старшей внучки не поленился приехать на другой конец города в 9 утра)))
отметили мы с размахом - с друзьями-сокурсниками и их родителями в сауну на 2,5 часа зарулили, потом со всеми бабушками и дедушками отмечали дома с праздничным тортом и прочими многочисленными вкусностями.

:coolsmiley:
Кaтрин,Я уже полюбовалась на вас в контакте! Вы с Алиной очень красивые! Дочка будет отличницей, вот 100%(хотя я думаю вы сами не сомневаетесь 🙂)
Olga, спасибо! мы будем очень стараться!!!
Кaтрин, тоже с Оленькой согласна, отличница растет! Пусть все получается! Красотка такая, есть с кого пример брать 😉
SoniMa, обязательно попробуй!! Грибы купили, никто чёто ехать не хочет(((
Кaтрин, первоклашка у вас просто заглядение!
SoniMa, Света, а ты с Надей созванивалась? Что-то она пропала...все у них хорошо?
Malaya, Лена, да, созванивалась, вроде все нормально было.
Сегодня она на форуме была, в другой темке ))
Всем всем спасибо за поздравления. И я всех поздравляю с началом учебного года. Отвела сейчас свою красавицу в школу, дома так тихо стало, уже по ней скучаю
брррр,какой дубак на улице-то((((( вышла за бельем на веранду, чуть не околела) решла сама сегодня нкуда не ездить и детей не морозить. Дома отопление работает)))

Доброе утро)
Всем привет!
Sasha_tishina,и не говори, на улице настоящая осень, грустно, лето быстро закончилось, я так и не выехала к озерам нашей области (самое обидное) с палатками.
Кaтрин,отличные фото!! еще раз успехов вам в учебе!!!

А я дни считаю уже, в четверг ночью муж прилетает, йохоуууууу!!! На нервяке даже прилично похудела, а может это от предстоящих перемен?!
Я сегодня старшего в садик отвела, с января не были. Там новая группа, новый воспитатель. только дети все прежние)) интересно, на сколько его хватит на этот раз? в прошлый раз хватило на полдня - и в больницу.
Доброе утро! У меня что-тов се встали сегодня ни свет ни заря.
sutemeva,Маша, пусть все будет хорошо у Елисея в садике!!! Он сам хотел пойти?

Тоня, так здорово что муж приезжает! Будете все вместе!!!!

Да, на удице савсем осень, одела сына а теплую куртку, сдели сегодня последние анализы, надеюсь что все с ними хорошо и в пятницу на операцию тогда. Боюсь, но уже сделать и жить счатливо и здорово.
sutemeva,Машут, посылаю Елисеичу просто преогромные флюиды здоровья.

Я завтра отправляю в садик Артема, чую от домашнего режима он сбежать хочет, про садик говорит, скучает по деткам, животик сразу болеть перестал.
доброе хмурое утро)))  мы вечером поехали к дурзьям машину обмывать - они купили. Тоже сегодня как сонная муха.. Ника гулять рвется, а я в окно смотрю, как деревья к земле наклоняются, так мороз по коже БРРРРР
Olesss
доброе хмурое утро)))  мы вечером поехали к дурзьям машину обмывать - они купили. Тоже сегодня как сонная муха.. Ника гулять рвется, а я в окно смотрю, как деревья к земле наклоняются, так мороз по коже БРРРРР

ветер очень сильный и холодный. мы в синтепоновый комбез уже залезли и в вязаную шапку
привет девочки!!!!!! С началом осени и прошедшим 1 сентября, особенно первоклашек и их мам!

У нас отлично прошло 1 сентября, муж с утра с цветами пришел, я и поревела и посмеялась....отмечали в шоколаднице с бабушкой и дедушкой, потом с друзьями в зоопарк, парк, в сад...где и остались ночевать)))

Когда встреча? что новенького?
sutemeva,Маша удачных вам ДООООЛГИХ походов в садик!!!
Майрик,Тоня, супер...я так радя за тебя, что вы с мужем наконец то будете вместе, мммм это так волнительно, после такой долгой разлуки)))
Kroshka,спасибо, Оксаночка!! Сама от волнения аж похудела)))
Доброе утро! Что-то на улице брррр, я замерзла. У нас тоже началась учеба, как хочется спать.....
Девочки,привет))
где заказать фотокнигу? чтобы качество хорошее??