Дети74.ruархив форума

Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 49.Осень, осень, ну давай у листьев спросим

884 сообщения · 75 986 просмотров · стр. 2 из 23
Sasha_tishina
Девочки,привет))
где заказать фотокнигу? чтобы качество хорошее??
netprint?
Привет!
sutemeva,как у тебя старший в садик ходит, нормально все?

Я отвела Темыча в садик и сразу оказалось,что дома делать то нечего особо, только погладить белье, скучновато))))
Olga,Оль,хотелось бы в Че. У меня сроки поджимают.
Всем приветик! А вот и мы 🙂)
На улице стало холодно, лето закончилось, а значит и поездки за город, и продолжительные прогулки.... вот и появилось времечко свободненькое! Как же я по всем соскучилааась!
Всех-всех наших первоклашек и их родителей поздравляю со вступлением в новую интересную жизнь!!! Успешной вам учебы! Фото всех уже посмотрела, все красивые такие, я даже растрогалась...
У нас все хорошо, у Вани лезет клык,на фоне этого уже второй день к вечеру поднимается температура до 37,3, а днем он выносит мне мозг, но мне его жаль до жути, когда эти зубки уже вырастуууут.
Я пошла учиться на права, надеюсь, что не струшу, т.к. вождения еше не было, пока теория, а за руль сяду на след. неделе ))) Наш папа устроился на новую работу, так что мы все сейчас перестраиваемся на новый режим... я тоже очень хочу на раюботу, пока планирую выйти после Нового года, если бабушка не передумает с внуком сидеть!
Sasha_tishina, Саша, у меня одногруппница занимается фотокнигами, печатает всегда на принтбуке, но это тоже не в Челябинске, конечно. До Челябинска срок доставки от 3 до 5 дней.
Olga, Оля, какая у вас учеба? садик? ))
muanna,ты молоточек, что пошла учиться!!!!!
Всем приветище!!!! я сутра уборку затеяла :crazy2: - Никусена спит, решила посидеть за компиком ^-^
Olesss, так мне надоело дома сидеть с ребёнком! Вот водить сама буду и  ни одной встречи не пропущу!!! ))) (если машинка будет))))
SoniMa
Olga, Оля, какая у вас учеба? садик? ))
логопед  он у нас в этом сезоне в 7-30 🙂 садик это так баловство одно 🙂
Olga, Оля, ого! ну и времечко! для меня рань несусветная, особенно в осенне-зимний период.
Нам тоже надо к логопеду, но я еще думаю - сейчас или в следующем году.
SoniMa
Olga, Оля, ого! ну и времечко! для меня рань несусветная, особенно в осенне-зимний период.
Нам тоже надо к логопеду, но я еще думаю - сейчас или в следующем году.
Свет, деваться некуда, поэтому такое время, вечернее время очень от Кати зависит-заболеет и все, МИша без занятий, а так утром перед работой папа возит, в 8-40 уже в садике. Просто папа у нас на новую работу ушел теперь с 9 работает, а не с 10.

У нас что-тов се подряд Мишу в школу отправляют, вот и логопед сегодня-вам же говорит год до школы остался...я говорю-Слава Богу еще 2!
Olga,Оля, у тебя у Миши какой рост?
Майрик
примерно 118
Olga
Майрик
примерно 118

У нас 117, нас тоже частенько на следующий год в школу отправляют. Мне даже близкая подруга на днях задала вопрос, в октябре Артему 6 или все таки 5 лет исполняется))))
Девочки приветик!! Есть минутка....у меня Влада как то тайком ходит на горшок, позову не идет, а потом раз и горшок полный, но и лужи на полу бывают)))
Ликуську сегодня в школе с ног. Мальчик сшиб и даже не поднял, не извинился, она на спину упала и головой, эх вроде обошлось...
Kroshka,я бы этому мальчику с большими ушами :knuppel2:
как вообще ей в школе???
ты ее забираешь? с режимом Владкиным успеваешь? Или маму в помошь?

ой, девы.. чет только второй день прошел, а я так устала... сижу без сил, ничего не хочется, от детей хочется только тишины... а на  мужа хочется обидеться но не за что((
Афина Паллада,ну ты даешь...не можешь найти повод  обидеться???!!! ^-^ ^-^ ^-^
2 дня в садике, пока нормально.
Матвею говорю, мол, неси одежду, пойдём на улицу гулять. Матвей: "Сей?" Говорю, да, Елисея пойдём забирать. Он так обрадовался))
Сегодня Матвей свалился со стола на кухне. Я отошла тарелку в раковину положить, а он успел раскорячится, чтоб залезть с табуретки на стол, но сорвался и свалился на пол, об стол ударившись. Губу себе сильно разбил, есть больно, плачет.
А потом в ванной Елисей мыл руки стоя на детской табуретке, а Матвей конечно захотел тоже залезть на неё, одной ногой встал, поскользнулся и затылком об ванну ударился. Не держит его Земля, слишком быстро крутится.
Olesss, прикинь- не могу! ну все хорошо- после работы домой, вегда звонит, деньги в дом)) просто так устала.. понимаю что скандалить плохо.. но где энергии по-быстрому срубить?! скандал и бурное примирение.. но отказалась от этой идеи)) потом получу, лаской))
Девочки всем привет!
Неделю не была, а тут столько всего случилось! 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям с наступившим 1 сентября, пусть детки с удовольствием ходят в школу и радуют успехами мамусю и папусю 🙂
А мы большую часть времени на даче были, приехали в прошлую субботу, точнее уже позапрошлую, а кто-то собрал все наши груши  :-| все до одной. Так обидно было, думала ещё Алисе пюре поделать, а то у неё на магазинские аллергия (
Я с одним ребенком на свои ногти времени не могу найти  😀 а есть мамочки героини с двумя и тремя! Времени вообще нехватка или я его неправильно использую? (

Вчера прививку поставили, а носиться как угорела и ест хорошо и ттт температуры нет.
Olesss,в школу в припрыжку моя мася бежит, отвозит Женька, забираю я, пока все удобно и хорошо складывается. Встречаем ее я, Влада и Барби у всех такой щенячий восторг, первый раз когда встречали у меня аж слезы, как они друг друга любят)))

Зато сегодня у малой была истерика, встали раньше, чем обычно...ни папа, ни Лика соответственно еще не ушли, папин уход мы еще как то тихо пережили, а Лика позже выходит и ВСЕееееееее, только она вышла за дверь.....началось... Ни на руки ко мне не шла, ни чем не заманивалась, обувала свои сапожки и долбилась в дверь, еле уговорила пойти помахать в окно и пообещала ей его открыть... Жесть!!! Сейчас вот не ест, няне мол тоже надо, где няня?!?!?!

Всем утречко доброе!!! Солнышко светит, погода как всегда к моему др готовится))))
Афина Паллада,Женька я тоже тааак устала че то, силы то есть, но хочется времени на себя одну. Завтра др, а у меня даже конь не валялся, благо отмечать в субботу, завтра только родители будут))).
Вот все жду когда мы на встречу без деток двинемся???

Вчера у мамульки отпрасилась в кино пойдем сегодня/ завтра с другом утром в кино, и то за уши тащит 🙂 :2funny:
Девочки, у меня Владке ботиночки на осень большими пришли, пристраиваю 23р 915р

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,394073.new.html#new

А еще я опять погрязла в закупках, щас больше с интернет витрины, ну и так тоже...мужа вчера отправила забирать в ЕЦ, забыла предупредить, что там много, он говорит у меня рук не хватило нести)))

Вот щас последние 6 заказов заберу и завяжу себе глаза и руки :2funny:
Доброе утро!!
Нам вчера папа привез целый багажник грибов, а у меня была адская головная боль заниматься ими, в итоге перемыли,нарезали и заморозили, сегодня у нас вкусный грибной суп.

Эдька тоже как услышит, что надо собираться в садик за Артемом, сразу начинает бегать от меня к двери и обратно, радуясь.
Kroshka,а я давно не участвовала, заказала в закупке силиконовые формы, в итоге закупка продлилась больше 1,5 месяцев, так еще и мой заказ не могут в ЕЦ найти, как то сразу желание отбило продолжать покупать в совместных.
Одеждой нас снабжает мама, привозит все из Китая, учитывая, что гоняет каждый месяц.
Майрик,Ой Тоня, а я прям не могу на девок че нить не купить, шкафы ломятся, а я остановиться не могу. Еще и в магазине умудрюсь купить не мало)))
Мне вот самой спортивный костюм и больше на фиг ни че не надо)))

Девочки, мамы первоклашек, детки завтракают дома? Что готовите?
Майрик, я тоже грибной суп сварила)) Муж дал задание составить ему диетическое меню на неделю, чтоб похудеть, а то отожрался аки боров. Ну и я с ним за компанию похудела бы на пару кг)) до своих родных 52.
Kroshka

я кашу варю или омлет, кушает но не все. У нас просто столовая не работает до сегодняшнего дня. Еще она с собой берет чай и бутерброд с сыром или колбасой, сегодня вот еще и банан схватила. Едок то она у меня ни какой, но все что в школу берет съедает
sutemeva,ты ему лучше порцию урезай))) а вообще, пока до генерала дорастет, животик по статусу полагается)) кто он по званию?

Я за неделю на 2 кг похудела, правда не лучшим способом, все на нервах.
Доброе утро!

Погода солнечная какая!

А у моих то любовь, то слезы....точнее любовь до слез, Миша так обнимает Катю, что та верещит и отбивается. За Мишей в садик несется тоже
Девчоночки, приветиииииииик!!!!!!!!
Соскучилась по вам!!!!!! Чего тут новенького???? Все здоровы?
Прилетели сегодня ночью
Отдохнули шикарно...... я действительно отдохнулааааа))))
Но у нас не обошлось без приключений(((( На 12-ый день отдыха Темка где-то подцепил вирус типа ветрянки(((( в отеле никто не болел, мы никуда не ездили. Два дня лежал пластом, потом появилась сыпь волдырями, живого места не было. Старшие мальчишки не заразились.
Сегодня отсыпаемся, а завтра в школу, опять обычные будни((((((
Missis,с возвращением))!!!!!
Так не факт,что вы заразились именно на отдыхе, инкубационный период у ветрянки (к примеру) 21 день, вы уже могли инфекцированными поехать, а там она у вас проявилась. Пусть скорее Темыч поправляется!!!

У моего племянника сейчас ветрянка, в воскресенье ездили к ним в гости на контакт, надеюсь что переболеем в ближайшем будущем. Папа смотрит на меня как на больную и говорит, зачем специально заражаешь, я ему отвечаю, что потом когда буду работать, лишние болячки не появлялись нежданчиком))))))
Missis, Анюта, с возвращением!!! Так рады за вас, что отдохнули, особенно за тебя 😉
Ну и совсем без приключений не бывает, так что может это и не самый плохой вариант! Главное что все хорошо закончилось)))
Майрик, ничего себе план ) жалко ведь деток
ИришкаМалышка
Майрик, ничего себе план ) жалко ведь деток

конечно жалко, но 99,9% они этой ветрянкой переболеют, у нас в садике она гуляет.
Kroshka

У нас горячий чай и пончик или мишка барни.
Мне и кашу нетрудно сварить, но они завтракают после 2-го урока в школе (а уроки по 30 минут, всего 3 урока в день) - и там дают как раз кашу, или второе (с котлетой, сосиской), или омлет, или запеканку.
Да и не готова моя принцесса в 7 утра полноценно завтракать, а согреться-собраться всё надо горячим чаем 🙂
Missis, с возвращением!!