28 августа 2012, 18:07
Начнём осенний отсчёт? Всего то осталось 3 денёчка лета. :ой ой:
Ставропольчанка🙂
ВкУсНяШкА,ну ты хоть расскажи как съездили? С погодой повезло? И фотки в студию!

babochkaне,только загорал с голой попой, а в песке голышом поле грязи мы отмывались :смеется:
Ксюш, класс!
И отдохнули здОрово, и впечатлений море целое!!!
И брюнеткой тебе всё же лучше всего!
Данька такой голопопый! Так и купался?
Яна ЛакиСпасибо!
ВкУсНяШкА, суперские фотки! :smitten: Столько впечатлений! Надолго хватит!
Ставропольчанка😉
ВкУсНяШкА,классно! Море - это всегда хорошо))) вПЕЧАТЛЕНИЙ теперь надолго хватит)))
ВкУсНяШкА
Может я не умею отдыхать,но если честно то особо каких то таких супер впечатленией не получила :sad: Тяжеловато как то было,может я ожидала чего то большего :не знаю:
мама Андрюшеньки
(Андрей как в садик пошёл я вообще впечатлительная стала :crazy2: или это Б так действует)
мама Андрюшеньки
Я сегодня впервые иду на родительское собрание :lol:, так плакать хочется, сынок-то взрослый уже :cry: (Андрей как в садик пошёл я вообще впечатлительная стала :crazy2: или это Б так действует)
Львиц@мама Андрюшеньки
Я сегодня впервые иду на родительское собрание :lol:, так плакать хочется, сынок-то взрослый уже :cry: (Андрей как в садик пошёл я вообще впечатлительная стала :crazy2: или это Б так действует)
мне тоже всегда плакать хочется, когда думаю о том, что Димулька уже большой стал )))))))))))
Тан4икнееееееееее, если у нас еще и форум в черный списоок внесут, то ведь и крыша поедит! форум это ведь приятные эмоции. Тяжело всетаки работать 12 часов подряд с клиентами, а тут хоть отдушина есть.
Voronaya, привет 🙂
я тут думаю, попросить на работе внести форум с черный список. А то работать не могу - сижу тут... Устала с собой бороться
Тан4иксчастливая, ттт ,чтоб не сглазить! я там 1,5 года назад делала. а тут решила на себе сэкономить и пойти в поликлиннику в платный кабинет - вышло дороже, лучшеб туда пошла. на зубках больше экономить не буду.
Voronaya, даже не скажу. Я даааавно пульпиты не лечила там. Года 4,5 назад, не позже (беременная потом была). Проще позвонить 🙂