Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 2 из 38
+
Я сегодня дома - болею. Простуда по полной программе. Надеюсь, что за 1 день оклемаюсь. Леля эту цепочку начала, потом муж болел, потом Маша, ну и я поймала-таки...
Тан4ик, выздоравливай давай. Почему 1 день? Подлечилась бы получше и в понедельник на работу.
Мария-Мирабелла, спасибо 🙂 у нас завтра отгрузка продукции, надо быть
Тан4ик, выздоравливай 🙂
Тан4ик, здоровьица!
Мы начали ходить в садик. Вчера пришли только медкарту отдать, заведующая предложили погулять. Сегодня тоже только гулять, но решили попробовать одного оставить. Пока никто не звонил 🙂 Дима в группе самый маленький.
Еще нам придется шкафчик делать, тк мы уже 26 в группе и нам не хватило
Училка, а кровать есть на Диму в группе?

А мы сегодня затемпературили....первый раз за лето заболели.. и когда! когда нянька наша (мама моя) уехала в отпуск.  :-|
И вообще я заметила тенденцию, как только я серьезно задумываюсь о смене работы, так Ксения болеть начинает. Ей видимо нравится мой график 2/2, она и в садик у меня по такому графику частенько ходит. А я хочу на 5-ти дневку уже
МашаС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Всего самого наилучшего :рай: :рай:
Девочки, в лабиринте никому ничего не надо? в течении получаса буду делать заказ со скидкой 35% 🙂
Львиц@, а что в Лабиринте бывает такая скидка?
Спасибо за пожелания 🙂
Училка, ага 🙂 у меня вчера была 🙂 сейчас поведаю секрет 🙂 кодовое слово ВМЕСТЕ дает скидку 20% + накопительна (у меня 15%) 🙂
любой может воспользоваться этим кодовым словом 🙂
Львиц@
Училка, ага 🙂 у меня вчера была 🙂 сейчас поведаю секрет 🙂 кодовое слово ВМЕСТЕ дает скидку 20% + накопительна (у меня 15%) 🙂
любой может воспользоваться этим кодовым словом 🙂

Мне пишет, что ошибка. Прям большими буквами надо писать?
Училка, действовала до 30 августа
ВкУсНяШкА,babochka,девочки, милые, всем огромное спасибо за поздравления!! :smitten: 🙂
Девочки, мы уезжаем на Крит! :ура: :ура: :ура:
Ура!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура:

Берем с собой Андрюшеньку (в прошлы раз Катюню брали....так что все честно :смеется🙂.
Сейчас вот собираю лекарства и вся в раздумьях что брать. Особенно от расстройства живота (там такое у деток постоянно). Пока взяла энтерофурил, смекту, регидрон. Может еще что-то нужно? :не знаю:

Кажется на форуме темка такая была....не могу найти... :sad:
Подскажите! :angel:
МашаС,Ух ты!!!!!!!Поздравляю!!!
Я брала фосфалюгель еще,можно еще хилак форте взять
МашаС, поздравляю... Я так тоже хочу на море... Прям что-то в этот раз аж вся страдаю, глядя на фотки с морем...  :uglystupid2:
МашаС, супер!!! С прошедшим днем варенья тебя!!!

У меня друзья в этом году на Кипр ездили, оч понравилось 🙂 Правда, у них младшему 5 лет, а старшему - 16 🙂
Девчонки, где кроме торгового обувь посмотреть типа бамбини, котофея, капика? знаю где-то в ленинском есть магазин, а где кто знает?
ВкУсНяШкА
МашаС,Ух ты!!!!!!!Поздравляю!!!
Я брала фосфалюгель еще,можно еще хилак форте взять
ВкУсНяШкА,Ксюш, спасибо. :smitten:
Мне, кстати, тоже знакомый врач посоветовала эти лекарства взять - поеду куплю сегодня. 🙂

annushka_84
МашаС, поздравляю... Я так тоже хочу на море... Прям что-то в этот раз аж вся страдаю, глядя на фотки с морем...  :uglystupid2:
annushka_84,съездите еще... 😉
Мы тоже не собирались, прям в последний момент решились. :lol:
Сейчас приготовила целую гору одежды - муж ругается... :смеется:Говорит, что с одним чемоданом поедем. Ума не приложу как туда все впихнуть. :uglystupid2: :uglystupid2:

Тан4ик
МашаС, супер!!! С прошедшим днем варенья тебя!!!

У меня друзья в этом году на Кипр ездили, оч понравилось 🙂 Правда, у них младшему 5 лет, а старшему - 16 🙂
Тан4ик,спасибо! :рай:
Тань, а друзья на Крит или на Кипр ездили? :не знаю:
Мы на о.Крит в Грецию. Отзывы очень хорошие (и у нас на форуме тоже)))) 🙂
Едем в тот же отель -Альдемар Парадис Маре - в котором были в прошлом году на Родосе. Нам там очень понравилось. :smitten:
Хелин,раньше был такой магазин на Батумской, на втором этаже супермаркета (забыла как называется, по-моему, "Осьминожка).
Теперь, я так поняла, что они переехали:
http://www.osmino***zzzka.com/
МашаС, как классно! Хочу на море!!!

Темка вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35488.0.html
Мои ученицы  :рай:
МашаС,с прошедшим Днем Рожденья тебя! И хорошего отдыха!
Солнышко,классно! Аленка такая большая уже - первоклассница! Ты сегодня не уревелась на линейке? Я наверное вся уревусь, когда Марка в школу отдавать буду)))
Ставропольчанка, как ни странно -нет, хотя очень склонна к этому делу))
Вот на выпускном в садике-уревелась))
Вспомнила..
Я вчера Катю из садика забирала, и она мне прям там выдала: "Мама, ты кого больше любишь-меня ли Алену?"  :shock: Я прям в ступор впала. Понятно, что ответила -одинаково, еще кое-что сказала, просто вообще непонятно, откуда такие вопросы, да еще в таком возрасте?  :idiot2: В садике может кто что говорил...
Солнышко, классный ученИчки))
Катюшка в школу не просилась?
Солнышко, Алена беззубик))))
DarjaL, спасибо.
Катя просилась, еще как! говорит, что она же тоже уже большая))
Margaritta, ага, вообще кошмар, куча выпала, а вылезло пока мало. Яблоки режу на тоненькие дольки ей)
Солнышко, так похожи девчонки! 🙂 Лёня тож сказал что в школу Катину пойдет. в ответ на мое "когда постарше станешь" сказал "нет, я такой хочу" :смеется:
Солнышко, Оля, с новым этапом в жизни поздравляю Алёну!!! Пусть у неё все всегда получается на отлично!!! :smitten: :рай:
Солнышко, красавицы!
С первоклассницей тебя!
Девочки, я уже все забыла: принято воспитателей поздравлять с 1 сентября? Если да, то чем?
Училка
Девочки, я уже все забыла: принято воспитателей поздравлять с 1 сентября? Если да, то чем?
я собираюсь. купила по коробочке конфет
Солнышко, как они похожи у тебя 🙂 мне эта радость школьная предстоит в следующем году  :cry:
Юлю вчера муж брал в школу на линейку, приехала и сказала что только в эту школу пойдет учиться  :2funny: а школа то где то на краю города в ленинском районе, чуть ли не рядом с метро. Говорю, далеко, давай поближе найдем 
А вот и мои ученики
Солнышко С праздником вас! Девочки у тебя красоточки!