Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 1 из 40
велком
я здесь) чтоб не потерять
Девочки, можно мы к вам, а то наши ровесники 2002 г.р. какие-то неразговорчивые? 🙂
swetok, а я тоже тут и с 2002 тусуюсь 😉

Liza Caddy, смени, плиз, название на 2002-2004, чтобы нас совесть не мучала, что не туда пришли)))
Девочки, а что делать, если у нас произошла мальчишеская влюбленность. Серьезно. Дружат, ну как, Артем её просто защищает, как я поняла, и покупает конфеточки)) Я сыну не показываю, но это же Смешно же, в 8 то лет...
Bombita, почему смешно????
Кима, ура 🙂 у нас есть ровесники)))
Кима,swetok, готово!
пусть вас вообще ничо не мучает!
у нас на форуме есть неразговорчивые люди? вот не знала 😀 😀 😀 я думала все болтушки аки Я :2funny:
Кима,да потому что смешно) Он же ж ребеночек. И потискать, и пообнимать, и пореветь как ребенок он может, и вот у нас появилась Девушка! Я не знаю, мне смешно. ПС с сыном на эту тему разговариваю серьезно.
Bombita,ой. ты тока не смейся
у нас 1-я влюбленность была аж в 6 лет
а потом страшная трагедь! он уходил в шоку, она оставалась в садике, т.к. была младше на полгода и родители решили отдавать в школу в полных 7 лет.... ой чего было... но это другая история
а пока была лямур они с мужем ходили покупали цветочки (дешевые у бабушек такие маленькие садовые букетики или вообще полевые, не знаю где их бабульки берут)
на НГ дарили этой Юле набор косметики девочкинской, чего-то там с феями и в розовой упаковке
это они все с мужем выбирали. мне сын стеснялся рассказывать.
в общем это просто надо пережить и не обидеть мальчика!

девы, детки то растут!
Bombita, а чо поменяется в 30 лет?
они по-моему всегда как дети. им вечно надо, чтоб их покормили, потискали, похолели-лелеяли, пообжимали, еще и на ночь укрыли🙂))))))))))
мужики же....
но влюбляться они выросли чуть ли не с пеленок 😀
Liza Caddy, это мы уже проходили, но подарки только одной, последней дарили)) Здесь то по-настоящему Девушка. Она у нас и на рабочем столе и на экране телефона...
И мальчишки со двора кричат - Артем выходи, Надя вышла))) Какие там уроки. Артем готов с болкона спрыгивать. Но пока сдерживаю. ))))) Всетки улыбка лезет))) Смешно
Bombita,вау. как романтишно!!!!!!!
а у меня тогда сын еще не умел заставки на компе менять. в 6 то лет был еще совсем "юнец" 😀

девочки.... как не хочется то, чтоб у сыновей девушки появлялись...........
ведь тогда мы типа старые да? 😀
Bombita,ну... улыбка - не насмешка
можно всяко объяснить, типа настроение хорошее, вот и улыбаюсь
главное не подшучивать
просто у нас тогда папа наш прознал про любовь такую и подшутил над сыном.
обида была на несколько месяцев. не хотел даже в гости к отцу идти. о как все серьезно!
Liza Caddy, нененене, я хотела поулыбаться, но потом передумала)) И мы серьезно так поговорили, обсудили....всегда считала себя будущей супер-свекровью, не влезающей в лично-личные дела сына. Сейчас так конкретно оценила все это дело, и думаю - не пара она ему))))))
Bombita
Сейчас так конкретно оценила все это дело, и думаю - не пара она ему))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
свекровка!!!!!!!!! истиная!!!!!!!!!!!!

почему не пара? чего не устраивает? родители? сама?

я своему мелкому на форуме невесту нашла! 😀 все устраивает. главное, что родители приличные и значит дочь такую же вырастят!
а вот со старшим затык. надо бы тоже поискать 😀
Liza Caddy, ну как может не устраивать ребенок))) Девчонка))) С родителями внуков "не Крестить" как говорится.
Bombita,ну а вдруг крестить)))))))))))))
я не знаю как может не устраивать ребенок - ДЕВОЧКА!!!!!!!!
для меня все девочки - ЧУДО! у меня ж одни мальчики 😀
ребенок-девочка это.......... это........... это........ ну я даж не знаю :ой засмущали:

я мелкому выбирала по родителям. других критериев я не знаю.
для меня все девочки хорошенькие :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy, да я ж тоже самое написала)))))) и у меня тоже есть девочка))
я в  томике)
У меня ребенок еще в садике заявил, что сначала спросит у девочки согласна ли она с ним дружить, а потом будет ухаживать, типа такая, которая дружит с другим - не нужна.
Кима

Liza Caddy, смени, плиз, название на 2002-2004, чтобы нас совесть не мучала, что не туда пришли)))

Ага, и 2007 добавить до кучи, чтобы меня по поводу Алиски совесть не мучала 😀 

Bombita, прикольно у вас 🙂  У нашего Артёма в садике была "жена" целых полгода, потом всё как-то вяло сошло на нет и она "ушла" к Тёминому другу  🙂

Tiny
У меня ребенок еще в садике заявил, что сначала спросит у девочки согласна ли она с ним дружить, а потом будет ухаживать, типа такая, которая дружит с другим - не нужна.

А наш в садике заявлял, что сначала дети, потом свадьба, потому что детям же тоже интересно 🙂
я с вами
Ой, девочки, у меня дочка в школе пообщалась 3 дня с девочкамИ, потом сказала, что они все ей не нравятся, и стала дружить с мальчиком!! В какой раз история повторяется!) И у меня также у детстве было, только с мальчишками играла.

В пятницу дала ей денюжку на булочку 6 рублей, она попросила. А потом оказалось, что булочки за 6 рублей пекут только в полднику, а ей захотелось в обед. Стоит и не знает чо делать с этими 6 рублями, подходит к ней мальчик из её класса и говорит: "Давай объединим деньги и купим булочку за 12 рублей" :смеется:. У мальчика тоже 6 рублей было. Купили они булочку за 12 рублей и попилили её пополам.  🙂
и я с вами)
Кима

тогда уж на 2002-2005, у нас в темке тоже скучно, я тут постоянный Ваш читатель, только вот из подполья пока не вылажу )))
Forever, мальчик какой сообразительный))) Моя, кстати, тоже с девочками не особо... Ей с мальчикамии интереснее, но у нее все мальчики ботаны в друзьях)))

Bombita, ну не знаю, что смешного, чувства такая штука, что приходят в любом возрасте. У моего девушка с чувствами была в д/с, даже то, что пошли в школу, его не остановило, звонил, встречались, но потом сошло на нет только потому, что девочка живет в Копейске, а сотовый у нее почти всегда отключен.
Bombita
Девочки, а что делать, если у нас произошла мальчишеская влюбленность. Серьезно. Дружат, ну как, Артем её просто защищает, как я поняла, и покупает конфеточки)) Я сыну не показываю, но это же Смешно же, в 8 то лет...

у нас любовь с 4 лет. Очень все серьезно, называют друг друга муж и жена, решили жить у нас, тоже дарил цветы периодически без повода, подарочки всякие, типа колечка, блеска для губ..., а потом она уехала жить в Тюмень. Рыдал... Но все равно она приезжает раз в полгода в Че, видятся, по скайпу общаются (но редко , расписание дня не совпадает ))).  Я думала, что после расставания такого любовь пройдет, но нет - все равно говорит буду ждать когда вырасту чтобы жениться на Насте. Вот хоть смейся, хоть не смейся, а все решено .....
bookmark
Кима

Ага, и 2007 добавить до кучи, чтобы меня по поводу Алиски совесть не мучала 😀   

Tetalya
Кима

тогда уж на 2002-2005, у нас в темке тоже скучно, я тут постоянный Ваш читатель, только вот из подполья пока не вылажу )))

В общем, оставляем как есть, 2003-2004, но приписываем "а так же их родственники, друзья и все, кто с нами"  :2funny:
Кима, ))))
Кима
......
В общем, оставляем как есть, 2003-2004, но приписываем "а так же их родственники, друзья и все, кто с нами"  :2funny:

А уже переименовали, называется 2002-2004  :coolsmiley:
REMI, это было ночью 😉
Tetalya, как это скучно, у нас там про первый класс чатик ))) Хотя по году я тоже здесь тусуюсь, успели в 2004 уложиться с Варькой ))
Tetalya,Света, это ты про Елисея? во дает)) ранний он у тебя :lol:
мы тоже еле успели уложиться в 2004 🙂.
lemontree, про 1 класс я тоже в темке, а вот именно тема ровесников ......((
axi, да Тань. Настю Эльзенбах помнишь? ))))
Челябинцев призывают жаловаться на опасные детские площадки
Общественная палата Челябинской области призывает жителей региона сообщать об опасных детских площадках в регионе, чтобы совместными усилиями навести порядок и прекратить случаи травматизма в местах отдыха маленьких южноуральцев.
О сломанных качелях, каруселях и других неисправных сооружениях для детских игр во дворах или парках можно сообщить по телефонам: 8 (351)-737-16-57 (телефон/факс), 737-16-22, 729-32-02, 737-16-50. Звонки принимаются в рабочие дни с 9 до 18 часов.

Фотографии опасных мест с указанием точного адреса также можно присылать на адрес электронной почты: 7371657_op@mail.ru.

Все звонки будут собраны в единую базу и направлены в администрации городов и районов для решения проблем, - заверили в общественной палате.

http://uralpress.ru/news/2012/09/07/chelyabincev-prizyvayut-zhalovatsya-na-opasnye-detskie-ploshchadki