10 сентября 2012, 06:12
Tetalyaнеа, не помню))) но я по фамилии никого не знала))
axi, да Тань. Настю Эльзенбах помнишь? ))))
Tetalyaнеа, не помню))) но я по фамилии никого не знала))
axi, да Тань. Настю Эльзенбах помнишь? ))))
Северозападная
Фотографии опасных мест с указанием точного адреса также можно присылать на адрес электронной почты: 7371657_op@mail.ru.
Liza Caddy
изменила
надеюсь теперь всем угодила :2funny:
Liza Caddy
а вааще... чего все такие хитренькие? в следующий раз сами создавайте и называйте. а то у меня с фантазией туго. и мне чем короче название - тем лучше.
Северозападная
bookmark,у тебя дети термобелье носят?
похвали/поругай фирму-производителя?
в прошлом году купила сыну в спормастере какое-то, оно за год вообще товарный вид потеряло: нитки какие-то из него полезли((
теперь думаю,какое еще брать))
Кима
А тут (смеяться ведь будете), было холодно, так ведь он уже кальсоны надел под джинсы! Я как увидела, чуть не упала, но что поделать, коли мерзнет сын)))
мама Юямы ДР старшего сына еще в мл.школе праздновали в пейнт.клубе "Лидер" Молодогвардейцев,7 надо по ГИСу глянуть телефон. Правда сейчас там Фиеста разрослась, как бы не выгнали они этот клуб((
Девочки, увидела сегодня на одной машине рекламу пейнтбола и озадачилась вопросом: а есть ли у нас в Че пейнбол для детей нашего возраста? Мож бывал кто, поделитесь?
А то и поиграли бы: команда девочек против команды мальчиков например... 😉
Liza Caddy
bookmark,ну ты блин даешь
мне с планшета, чтоб поставить тире надо ж на допклаву переключаться. на сенсорной клаве все не влазиет. знаки отдельно, кроме точки и запятой.
Кима
А про балаклаву мысль))) Мои мужики бы натянули с удовольствием :смеется:
Mamashka
Таскать с собой термобелье и мембрану для прогулок?
Северозападнаяво-во
Liza Caddy,у нас тоже Гарфилд. он неубиваемый.