Дети74.ruархив форума

2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7

1 568 сообщений · 134 496 просмотров · стр. 3 из 40
тут кто-то несколько страниц назад про лябоффь писал..
наша учительница любит детей в начале года менять местами - ну чтобы они передружились все, наверное.
моего постоянно сажают за парту с разными девочками.
это оставляет в душе юного романтика неизгладимый след))
"мама, С. такая хорошая, мне ее хочется потихоньку поцеловать"
"мама, от Д. так вкусно пахнет - я буду любить только ее!"
"мама, с сегодняшнего дня я влюблен только в Л., она - лучшая!"..

когда ж начнутся соседи по парте - мальчики?))
Северозападная, 😀 😀 :mrgreen: :смеется:
романтика!!!

чет про красавицу вспомнилось,чье сердце склонно к измене и перемене))) но у тебя жеж мальчик)))
Северозападная, :2funny:
я б боялась такую училку🙂))))) вот зачем она так жестоко то......

я обычно невнимательная, но мне так нра твоя ава в прошлом году. щас она же! клевая!
Афина Паллада,дык он вот в садик-то редко ходил - не привык к такому количеству симпатичных барышень. слетел с катушек))
а я сижу и чувствую как зараза ползет в мой организм(((( нос щиплет, горло першит, глаза краснючие..и голова квадратная((( так не нужно сейчас болеть!!!!
Liza Caddy
я обычно невнимательная, но мне так нра твоя ава в прошлом году. щас она же! клевая!

у меня сезонные обострения авы.
сейчас осень)
было лето.
Афина Паллада
а я сижу и чувствую как зараза ползет в мой организм(((( нос щиплет, горло першит, глаза краснючие..и голова квадратная((( так не нужно сейчас болеть!!!!

колдрекса-ринзы накати и спааать.
ужеее,ссча пью- беее, еще ремантадин выпила, а то вирусяка по городу гуляет, чтоб наверняка не слечь)) сча допью эту бяку лимонную и спать пойду
Liza Caddy
девы, я предостеречь
купили рюкзак в закупке Инсталл. Пионер называется. рюкзак фирмы ВООМ. такое ГГГ. весь уже разваливается. муж 2 раза молнии ремонтировал- собачка слетает и кармашек боковой уже пришивал к рюкзаку
зато блин с Трансформерами. на что и купились
короче, если на след. год будет повторение закупки - не берите! мы с ним проходили 7 дней. выкидываем.
для сравнения с Гарфилдом мы 2 года ходили и вот третий уже будем. там только сумка для обуви пообтрепалась, т.к. внутри кленка у нее, а я ее постоянно (раз в неделю) стирала в машинке, короче к концу 2 года она накрылась медным тазом

Мдя уж.
А мы купили второй мешок для обуви в закупке молодежных рюкзаков у Горошинки. Рублей 100 с чем-то стоил мешок, сшит из какой-то шибко крепкой ткани. Первый мешок (гулливеровский) у нас тоже в полном порядке, просто он маловат, обувь туда влезает, а верхние штаны - нет.
Афина Паллада, давай крепись, борись с заразой.

Я уже месяц кашляю, так беееесит! Всё перепробовала, ниче особо не помогает
Liza Caddy
время 11-й час. я сатанею. дети не спят. старший мочит, мелкий визжит от радости 😀 видать победы брата это важно! а мама пусть побегает вокруг, погавкает чего-то там про режим дня.......

А мои во главе с папой лежат в темноте и слушают на папином телефоне аудиокнигу мемуаров Миклухо-Маклая.
Девочки, радуйтесь, что у ваших мальчиков с любовями так все хорошо  :смеется:
Мой ребенок не любит девочек, говорит, не нравятся их жеманные игры, "ты с ними поговорить по-человечески хочешь, а они хотят, чтобы я им портфель носил"😉)))
Воспринимает как человеков всего трех девочек: сестру и ещё двух знакомых, и говорит, что хотел бы встретить такую девочку, которая похожа на героинь его любимого аниме (он фанат Миядзаки), но пока не нашел такой. 🙂
Ждем-с вот. Вернее, я жду.
swetok, :2funny:
аниме это круть! пусть ждет! дождется. знаю много девочек, свистящих по аниме. вот не знаю как они в жизни.... сильно ли похожи на героинь или нет :не знаю: но думаю отыщет!

bookmark,прибила бы
во главе с папой 😀
ты добраяяяяяяяяяяя. вот все этим и пользуются

у нас приехал папка, я на него всех собакевичей спустила. а нефиг шляться где ни попади. все огребли махом и легли спать. похоже даже в туалет не сходили :2funny: во какая я злыдня!
а все почему? я сверку с Кундой затеяла! получила заказы, которые еще с января и решила свериться.... ну... не все оказывается еще и получила собственно :-|
У нас тоже учительница пересаживает. С какой периодичностью не помню, но в прошлом году мне казалось что слишком часто и мой все время попадает с девочками. То они ему нравятся, то так себе. Недавно рассказывает "..меня посадили с Машей, она такая приставучая, я ей говорю не болтай на уроке, а она мне за это обложку порезала ножницами" о как. Раньше мальчишки девчонок за косы дергали, теперь девчонки за них принялись :смеется: А учительница в прошлом году мне сказала "он у вас такой коммуникабельный, с кем не посажу со всеми болтает, еще и окружающих вовлекает" :2funny:
Liza Caddy
bookmark,прибила бы
во главе с папой 😀
ты добраяяяяяяяяяяя. вот все этим и пользуются

Те, которые заканчиваются на "иску", уже дружно храпят напару, один стойкий оловянный Тёмский остался слушать 🙂

Мы седня большой мешок с Кундой домой притащили, намерились, всё отлично подошло, акромя одних шорт, неправильно я размер высчитала, сииильно огромные оказались. Еще несколько вещичек не доехали, но я их довольно недавно заказывала, еще и месяца не прошло, так что еще и не жду.
Lala
Раньше мальчишки девчонок за косы дергали, теперь девчонки за них принялись :смеется:

Ой да, Тёма тоже жалуется регулярно, что девчонки за ним гоняются и щекотят, всего две, говорит, нормальные и спокойные.
Liza Caddy, у моей дочи был мешок для обуви и пенал-косметичка для цветных карандашей ВООМ, согласна с тобой, что такое ггг... картинка облезла сразу, клепки с мешка вывалились. Для примера: сын ходит с мешком для обуви и пеналом Гулливер уже 4-ый год!!! Ну пенал в этом году решил другой взять, а то там кот жирный с рыбой нарисован))) Теперь машинок захотелось.

Северозападная

моего постоянно сажают за парту с разными девочками.
это оставляет в душе юного романтика неизгладимый след))

когда ж начнутся соседи по парте - мальчики?))

Северозападная,  :2funny: насмешила))) Моя девушка не может понять, умная она или красивая) В итоге, решив, что есть и ум, и красота, и за двумя тремя зайцами вполне есть время погонояться,  🙂 Нравятся ей разгильдяи - добры молодцы, но при этом она без ума от интеллектуалов - ботаников) Вздыхает по разгильдяям, а дружит с ботаниками, потому что с ними интересно.

Lala, насчет Маши удивила))) Вроде, серьезная дэушка)

bookmark, шорты-то кому большие? Тебе?

swetok
Девочки, радуйтесь, что у ваших мальчиков с любовями так все хорошо  :смеется:

мы радуемся, радуемся..
а уж как радуются 14 февраля и 8 марта продавцы всякой пошлой дребедени типа авторучек с розовыми волосьями на конце, или дневничков на замочке, или шкатулочек "для драгоценностей".. ну не передать просто их радость!))
Кима
bookmark, шорты-то кому большие? Тебе?

Всем большие 🙂  А вообще они мужские - http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/New////80305

Кстати, ляльский комбезик клевый, руки так и чешутся подарить его прям щас, не дожидаясь рождения ляльки 🙂
bookmark,я с января не заказывала. мне чо-то надоело. плачу деньги, а толку нет🙁(((
заказала все в Дадаке. пусть дороже - зато пришло ВСЕ, что заказала. коллекцией. все ко всему подходит, комбинируется как мне надо
вещи хорошие на Кунде не спорю... но вот весь этот процесс. то выкупится - то нет
если брать без распродажи - то получается дороже Дададка. смысла никакого короче.... задолбало мну. остыла я к Кунде
если еще время свободное будет - буду ковыряться. а так больше не. времени теряется прилично, а удовольствия никакого.

Кима, ну вот видишь... умные люди с малого начали. а мы аж на рюкзак замахнулись.... исплевалась вся! муж все таки не выкинул. положил на балкон. сказал еще раз зашьет и молнию посмотрит :2funny: теперь будем ждать когда же эта дрянь и ему надоест
Северозападная
а уж как радуются 14 февраля и 8 марта продавцы всякой пошлой дребедени типа авторучек с розовыми волосьями на конце, или дневничков на замочке, или шкатулочек "для драгоценностей".. ну не передать просто их радость!))

Да ладно тебе, у нас вот на полочке лежит подарок садикового хулигана - обломок пластиковой шкатулки, который был отмыт получательницей с мылом и торжественно водружен на эту самую полочку. И попробуй выкинь!
bookmark, шорты какого размера?

Liza Caddy, я заказываю Кунду сейчас у Иных, такоих косяков, к счастью, не бывает.
Кима, ты говорила
мне все лень туда дойти
кинь уже ссыль на витрину что-ли
а то меня отправляли на другой сайт. сходила. даже зарегалась и вот все мне не с руки туда ходить. этот то висит у меня и висит. а туда ж заходить надо.... я  ленивааяяя, да и как всегда не помню как я там регалась 😀 короче не судьба тому сайту найти во мне покупателя :смеется:
Кима,ну не знаю, может и присочинил, хотя говорил серьезно.
Вот последнее время бывает как скажет, как скажет, что-нибудь с серьезным видом. Я уже поверила, а он мне потом "да ты что мам, я же пошутил"

Девочки, а что за зверь такой "Кунда" и что вы все там заказываете? :ой засмущали:
Liza Caddy, а я изредка забредаю на тамошнюю распродажу, че-нить заказываю нам или детям на вырост, поэтому сроками практически не парюсь 🙂  
Куртка Алиске клёвская такая приехала, сиреневая со звездочками, мембрана, европейская зима, всего за 600 р. Отлично скомбинируется с распродажными же штанами НМ фиолетового цвета 🙂
Кима

27 написано. В правильный российский размер я еще не перевела.
Lala
Девочки, а что за зверь такой "Кунда" и что вы все там заказываете? :ой засмущали:

Это сайт германский с одеждой всякой - http://www.c-and-a.com/de
bookmark
Кима

27 написано. В правильный российский размер я еще не перевела.

талия 68,5см должна быть, это наш 46-48 наыверное
bookmark, ты иногда.... у меня с учетом прошлого года + январь этого там порядка 12т.р. повисло.... не хило да?
Ленька вырос за лето. ему надо че-то носить было?
я заказала в Дадаке. мне все приехало. щас дошла Кунда. нахрен мне эти штаны-футболки-куртка-шапки-варежки-носки-трусы?
я все уже купила!
но там же все с человеками-пауками! он шиш выпустит. уже все постиралось и сохнет на балконе.
я не согласная вааще......... теперь у нас штук 20 футболок. он их не сносит. как-то не выгодно я в закупках сэкономила да? в магазе было бы дешевле потому что все в 1 экземпляре. в смысле 1 комплекта вещей
я знаю, что моему надо 3 футболки с длинным рукавом и примерно 6-7 с коротким = 10
20 нам всяко лишка
а еще трабла складывать их куда-то....... и так все уже завалено.... в общем я малость пока растеряна.....  вещи клевские. но они реально не были мне уже нужны.
bookmark, мне сказали, что шорты идут стандартными размерами, т.е. 46, 48, 50... Если там 23, 24, 25, ... это на маленький рост, просто указывают как половину размера. Получается, ваши шорты 54 размера) Мужу велики? Значит и мой выпадет :смеется:

Liza Caddy, http://objava.deti74.ru/index.php/board,564.0.html витрина Иных.
bookmark
Lala

Это сайт германский с одеждой всякой - http://www.c-and-a.com/de

спасибо 🙂
БлАндинка
талия 68,5см должна быть, это наш 46-48 наыверное

Вот и я так думала. А на самом деле там к этой талии еще пара кулаков войдет спокойно.

Кима
bookmark, мне сказали, что шорты идут стандартными размерами, т.е. 46, 48, 50... Если там 23, 24, 25, ... это на маленький рост, просто указывают как половину размера. Получается, ваши шорты 54 размера) Мужу велики? Значит и мой выпадет :смеется:

Вооот, это уже ближе к истине. И чего ж мне раньше нигде такая инфа по размерам не попалась...
Канеш, твой тоже выпадет, я его вроде не видела, но по описанию помню, что типа моего 🙂
Liza Caddy
но там же все с человеками-пауками! он шиш выпустит. уже все постиралось и сохнет на балконе.

Я бы сыну не показывала и пристроила втихаря. Вот такая я злая, да.
bookmark, зато я видела твоего, мой такой же, только, вроде, выше)))
bookmark
Liza Caddy

Я бы сыну не показывала и пристроила втихаря. Вот такая я злая, да.
ага
если учесть, что я с ними 2-мя ездила сегодня все забирать. то да! ему ж можно и не показать! ему 9 как-никак! это мелкому 2 года
хотя гад еще тот! теперь все спрашивает "Это Дадак?" и если няня говорит - НЕТ, то вещь не одевается
теперь няня даже на носки и трусы говорит - ДАДАК 😀
все хапает от старшего
никакая Кунда не затмит его лябоффь к Дадаку. да и правда одежка хорошая, только малость дороговастая.... конечно... по качеству и цена.... и никаких тебе траблов с доставками. у Кенгуру всегда все четко!
Кима,пошла. попробовала, поигралась на витринке у Иных
посмотрю как у них с доставкой. если все понра - то буду и дальше заказывать
нет - так нет
заказала на 500рэ ориентировочно. даже если и чо - наплевать....
я щас уже жуть осторожная стала
в закупках все ругаются
я теперь если орга не знаю - лучше не буду участвовать вовсе, чем словить кучу траблов за свои же бабки....
девочки, я тут с глупым вопросом, если у нас рост 131см, это у нас какой размер блузки?
На тему любви.......
Разговариваем с дочкой о мальчиках: с кем познакомилась в классе, кто нравится и т.д. Дочь: сейчас ни кто не нравится, все какие-то не такие...
Я: ну как найдешь того кто понравится, ты мне его хоть покажи, ладно?
Дочь: фотку тебе на телефон что ли кинуть?

Вот ведь дитя прогресса  :crazy2:
Forever
девочки, я тут с глупым вопросом, если у нас рост 131см, это у нас какой размер блузки?

а тебе в каких размерах надо? Сейчас же обычно одежда на рост и идет, т.е. вам на 134 надо.
Liza Caddy, ну что тут скажешь, уж как получилось, так получилось. Носите теперь 🙂 На крайняк, у тебя младший сын есть, с футболками ниче не сделается, если полежат его подождут, главное место найти 🙂
Продвинутый у тебя мелкий по части марки одежды, однако. Мои в них вообще не рубят, только после поездки в Швецию (уж скоро два года с той поры минует) волнуются, чтобы у них флиски, куртки, штаны, варежки и желательно обувь были "шведскими" (финское и канадское тоже загребают под "шведское"😉, сильно им понравилось, что по тамошней влажной зиме в "шведском" остаешься сухим и теплым.

Forever

Зависит от того, в чем измеряется эта блузка