13 октября 2009, 10:50
Нам год и 10мес., дали путевку в ДС №219, кто-нидь ходит туда, расскажите плиз что и как плюсы и минусы?
cat
Неужели никого нет из этого садика????
olenenok
... интересует мнение о заведующей (мне поазалась неоднозначным человеком, не самым легким) ..
Кенгуруя понимаю что не приятно, мне тоже не очень комфортно было бы на твоём месте.
наташка,по сути,я поняла что она человек хороший и грамотный,просто если тебе совсем некогда тогда уж сразу человека отправляй от ворот,а не так как меня,неприятно реально было.
расскажете как начнете в садик ходить,интересно🙂
Кенгурус понедельника) сегодня смотрела группу в которую будем ходить, познакомилась с воспитательницей и нянечкой) Нянечку видела мимолётом, а вот воспитательница оставила о себе хорошее впечатление... я её ещё приметила на прогулке с детьми (когда только зашла на территорию садика), как она по доброму с детками себя вела. Сказали в понедельник приходить к 8 утра, и забирать в 10.
наташка,начали ходить?
наташкаВоспитательница ещё дала анкету заполнить о ребёнке: какие игрушки любит, что не нравится, есть ли какие-то особенности и т.д.Кенгурус понедельника) сегодня смотрела группу в которую будем ходить, познакомилась с воспитательницей и нянечкой) Нянечку видела мимолётом, а вот воспитательница оставила о себе хорошее впечатление... я её ещё приметила на прогулке с детьми (когда только зашла на территорию садика), как она по доброму с детками себя вела. Сказали в понедельник приходить к 8 утра, и забирать в 10.
наташка,начали ходить?