Дети74.ruархив форума

Детский сад №219!!!

96 сообщений · 35 682 просмотров · стр. 3 из 3
chita
Елена-frol, я сама еще ни разу не была в саду, но муж в отпуске, поэтому сам занялся садиковыми делами. Он был на собрании, потом приезжал писал заявление на прием. Мы думали перевестись поближе к дому в 123 или 395. Муж съездил, поговорил, посмотрел - и решили остаться в 219. А сестра ваша уже ходит в этот садик? я не поняла..))

У меня доча, 5 лет) Ходит в 12-ю группу "Клубничка" с октября 2012 года. Сыночку пока рано, ему 1,3 только, но хочу его сюда же)
Елена-frol, мы перешли из ясель в след группу. Татьяна Геннадьевна чудесный воспитатель, Индира, нянечка, тоже очень замечательный человек. Обычно пишут когда есть какие то проблемы, а когда все хорошо обычно не высказываются.
Тоже пойдем в этот садик. Так хотела поменяться на ДС 481, он прямо во дворе, но вот почитала отзывы и думаю попробуем походим сюда.
Gala, прям по-толстому: все семьи счастливы одинаково))) так и тут, когда всё хорошо и так понятно, а проблемы да, обрастают еще кучей всякого...Не, хорошая группа, садик нормальный.
а мы сдали документы и договор подписали. Мы были всего лишь вторыми, кто все оформил...)
В саду была первый раз, оч. понравилось оформление. Видно, что душу вкладывают. В такой ситуации и 5 т.р. не жалко)
Мы начали ходить в ясли к Елене Николаевне и Ирине Ивановне. Воспитатели мне нравятся. Спокойные и внимательные. Есть кто-то здесь из нашей группы?))
chita,мы тоже ходим сюда! Как вы уже попривыкли?
Алечка К, мы болеем...Я мама Ксюши, а у вас кто малыш? Вы на собрании группы были?
Мы тоже ходим в 219 садик! Старший уже несколько лет ходит, уже подготовительная группа. Скоро младшего поведем, Бог даст. Садик хороший! я ничего плохого не могу сказать! и в группе нашей уютно, и воспитатель хорошая (было две, сейчас одна, вторая ушла в декрет), много занимаются, в театры ездят, и подготовка к школе нам нравится. С заведующей, правда, не все гладко... у меня тоже впечатление создается, что она человек настроения. Очень важно, какие воспитатели. В общем, мы даже и не думали, куда младшего вести, сразу решили в этот же садик. 
Всем доброго дня! Нам выделили местечко в 219. Сегодня была у заведующей, спешу делиться впечатлениями о садике 🙂
Снаружи садик непримечателен, площадки не очень оснащены, а вот внутри внутри все так уютненько и чистенько, мне понравилось.
Заведующая тоже понравилась, доброжелательная и приятная женщина, все объяснила доступно.
Взнос сейчас 6000 рублей и он добровольный.
Сейчас будем проходить медкомиссию и начнем посещать детский сад 🙂
Девочки, кто только пошёл. В садике замечательный муз.работник. Утренники -  очень хорошие.
дали путевку в ДС №219, кто-нидь ходит туда? как впечатления?
Нам то же дали путевку в этот садик, напишите пожалуйста кто ходит.
Жуча, мы ходим уже 3 год,  с января заведующая поменялась, поэтому состав воспитателей тоже почти поменялся. Стало строже. . Раньше при поступлении в сад по 4-5 тыщ сдавали, сейчас не знаю. Но в этом году, не знаю почему именно наш садик выбрали аж в Москве, будут обучать по программе Петерсон! В целом нормальный садик,  вот только муз работника нет пока, весь старый состав уволился)))
Жуча, обычный садик, у нас друг туда ходит. их все устраивает.
Solnce74, что значит выбрали ваш садик для обучения по программе Петерсон? у меня сын в 2013 году выпустился из 477 мы по Петерсону учились, сейчас дочь в 108 тоже Петерсон заказали тетради.
zoltrix, видимо наши воспитатели считают, что они первопроходцы😅