22 декабря 2011, 04:50
наташка, очень рада за вас! адаптировались хорошо? сколько человек в группе?
GalaА с заведующей можно договориться?? Сегодня была там, очень понравилось!
Sаlаmаndrа, мы ходим.
GalaКрасиво там! Это, видать, заслуга руководителя ИЗО. Теремок впечатлил! И возле кабинета заведующей коридор ТАК расписан,что я потеряла дар речи! Первый раз увидела такое в детском саду!
Sаlаmаndrа, а понравилось что?
NtS
Елена-frol,eakir, судя по вашим отзывам наши усилия по наведению порядка не пропали даром, это радует )) хотя практически в каждой группе воспитатель один, работает целый день, если что-то случается, дети целыми днями с одной нянечкой
eakirNtS
Елена-frol,eakir, судя по вашим отзывам наши усилия по наведению порядка не пропали даром, это радует )) хотя практически в каждой группе воспитатель один, работает целый день, если что-то случается, дети целыми днями с одной нянечкой
Я не думаю, что ваши разборки с заведующей повлияли на то, что у нас хороший воспитатель. Считаю, что 90% успеха зависит от воспитателя.
NtSeakirNtS
Я не думаю, что ваши разборки с заведующей повлияли на то, что у нас хороший воспитатель. Считаю, что 90% успеха зависит от воспитателя.
от заведующей зависит очень много, в том числе и воспитатели, одно время в садике воспитатели просто пачками менялись, т.к. не выдерживали ее придирок, сама лично наблюдала, как заведущая заходила в группу и при родителях орала на воспитательниц, сейчас ее в группах не видно, последние года два, как раз после проигранного ей суда