Дети74.ruархив форума

Новый год у майчат-июльчат 2010))) собираем денежку в общую копилочку

422 сообщения · 67 156 просмотров · стр. 1 из 11
22 декабря 2012 года с 10.00 до 12.00 состоится встреча форумчан-ровесников Май-Июль 2010 в Nikaland (Гагарин парк, ул. Труда, 183)
Список желающих:
1. Dogma_chka+папа
2. Liza Caddy+папа
3. ol.ka
4. Qwayess
5. lovinka
6. Мосяня
7. Индейчик
8. ЮвИ+папа
9. натуничка
10.Ося+папа
11. marisabelca
12. Котька
13. Мамука
14. Катенок
15. Ксюша 74
16. Женьшень+папа
17. Донна Роза
18. МамаМила
19. Janna172
20. Шагане+папа
21. Дево4ка Оле4ка
22. Катрюша

итак)
давайте, наверное, уже денежки собирать
получается по 700 рублей  с мамочки, где:
аренда - 250 рублей
анимация (дед мороз и снегурочка) - 100 рублей
подарок (пазлы из дерева) - 100 рублей (115 рублей если придется с сайта заказывать)
стол детки+мама - 250 рублей (у кого идет еще один взрослый доплачиваем по 100 рублей!)
девочки кто с несколькими детками идет, если вам нужен еще подарок и подойдут пазлы из дерева, то допом еще 100 рублей
карта СБ 4276 8720 2254 3525
кто перевел отписываемся или в личку или смс на тел. 8-909-0-828-909

меню:
пицца - 7 шт. ассорти
сырная тарелка - 2 шт.
фруктовая тарелка - 2 шт.
морс - 10 л.
пара чайничков)
Я хочу))))
+
хотим!
проголосовала))
и еще вопрос т.к. в основном мамы уже работают и детки садик посещают вечер будни или выходные??
+
я за январские каникулы!)
++++
надеюсь не уедим ,успеем )))))
МЫ тут!

но мне кажется, рано мы все это развели 🙂

сейчас только опять все перетрем и переругаемся, а толку НОЛЬ
Dogma_chka, я за!
вечер будни зимой темно и страшно
может в выхи с утра?
предлагаю лучше раньше, чем позже, т.к. кто-то может уехать на каникулы, да и просто пойти на елки во всякие ДК
я за число этак 23
Ося, думаешь?
мне казалось лучше сейчас все решить, чтоб потом спокойно готовиться к новому году))) у многих уже будут утренники, корпоративы родителей ну и так работа, дела..
Forward, я вот тоже больше за выхи утро, поэтому темку и подняла, чтоб успеть занять поудачнее время и место))
Forward, а место? вы в том году в буратино были? как там? понравилось?
Dogma_chka, мы в Буратино отмечали ДР
все хорошо. одно мне не понравилось
места много очень и детки разбрелись сами по себе все и усе - никто ни с кем не пообщался в итоге
Отмечусь. Мне понравилось, что там места много, надоела одна комната - перешли в другую.
Я тут!
Dogma_chka
Forward, а место? вы в том году в буратино были? как там? понравилось?

мне понравилось! вроде бы не разбредались... кучками играли  🙂
чешу репу)
в этом то году поди и аниматоры уже будут интересны?
Девы есть предложение - мы нашей темкой тож ищем место и мне сегоня дал ответ никаланд (на труда) Они готовы предоставить полностью игровую и банкетную ( там большой лабиринт, пушки, столики и т.п) без посетителей - только мы - 4 часа за 10 тыр. Нам для нашей темы 4 часа много Предлагаю поделиться по 2 часа. Про стол - питание там можно только их в среднем 200 руб на человека, либо вообще без стола.  Программу ( снегурочку и анимацию) можно свою ( они предложили их за 6 тыр - но это дорого). Я там была вчера - мне понравилось, что  игровая и банкетная зона, и раздевалка находится в одном большом зале, и все новенькое.

Будете?
Энерджайзер, а они только 4 часа могут? мы в прошлом году арендовали на 3 часа, в самый раз, по-моему было... никто раньше времени не ушел.
Да может и больше, но тогда цена наверное больше
нам 2 часа хватит
Дата - 22 декабря суббота
Forward, а Вы помните, во сколько нам все прошлогоднее мероприятие обошлось? У меня из головы сумма общая вылетела
интересненькое предложение как мне кажется))
а никаленд это где??
о, нашла))
Энерджайзер, а время???
со сколько до скольки?
это ведь либо мы, либо вы на сончас попадаем 🙁
Время не оговаривали,  на наше усмотрение
А,не мало 2 часа?
Мы исходили, что 20-30 минут снегурочка, 30 минут на одевания-раздевания, час на лабиринт. Если хотите больше-можно думаю там остаться-час-180 руб. Народу там все равно нет
Энерджайзер,мне твое предложение очень нра
это хоть выходной
а не как годовас... собирались в выходной. в итоге все перенесли так, что работающим мамам просто нереально было приехать(((((((((
я за выходной!!!!!!!!!!!
Против воскресенья 17 декабря, категорически🙂
дата без разницы.
только давайте честно. если это выходной, то не как с годовасом, чтоб выходной не переносился на будний за 2-3 дня до самого праздника
если это будний день - то я не иду сразу и заранее говорю.
Мы предлагаем вам 22 декабря.
девы может и в правду 22 декабря в никаленде???
вполне удобный вариант:
1. выходной - не надо ни в сад, ни на работу
2. не надо определяться с местом, девченки сделали это за нас))
3. центр - никому не обидно, ни с/з, ни ленинскому, ни советскому, ни даже нам копенгагенцам)))
4. и главный плюс мы ничего уже не поменяем!!! то есть не поругаемся))
Dogma_chka,это один из главных плюсов. сразу забронировали и все!
а не так как в прошлый раз. типа да все железно! а потом оказалось, что на руках волшебный купон, никто ничего оказывается не бронировал, все переиграли за 2 дня и пошли в тот день и время, когда никто на него и не договаривался.
я так больше не играю. никаких купонов нам больше не нать!
надо железно бронировать и все!
я тоже за Никалэнд
и если это будет 22-е, то будем всей семьей. поэтому я денежку буду сдавать на 2 детей и 2 взрослых!
lovinka, 17 декабря это понедельник вроде как по календарю))
Liza Caddy, и я про тоже чтоб без обид)) сейчас согласиться на это предложение, и впереди будет целых два месяца освободить этот день))
уря! 22 мы идем)))) уезжаем числа 28-29 декабря.
ждем вечера. если много народу согласится. надо бронировать.
мы тоже не против Никаленда))) 2 детя точно будут (старших же можно брать ссобой?)
Энерджайзер, если у нас большинство согласится? от нас для начала что нужно только согласие? когда нужно будет предоплату делать?