Дети74.ruархив форума

Новый год у майчат-июльчат 2010))) собираем денежку в общую копилочку

422 сообщения · 67 156 просмотров · стр. 11 из 11
Да, тоже интересно, как одеть детей и одеться самой.
я наверное просто платьица надену трикотажные, там же лабиринт вроде обещали)))
туфли тоже захватим.
или все ваще нарядные будут?
rakel, там при входе в игровую все разуваются, или надевают (взрослые) бахилы, нам давали
Донна Роза, мы в садик не ходим весь месяц за исключением 1 дня, поэтому я не заморочилась новогодним костюмом
Dogma_chka, у нас от старшей 2 остались)))
Донна Роза, ну вам везет)) ассортимент имеется))
не знаю одевать своих или нет, не упреют прыгать
Донна Роза, ага туда
Dogma_chka, я сильно задумалась, брать ли старшую... Боюсь, как она там с малышами, она же крупная и неосторожная.
Донна Роза, да мне кажется норм, мелкий понизу бегают, старшие - поверху
rakel
девочки будете наряжать деток в костюмы? а там обувка нужна или разуваться надо?
мы чисто символически думаем ушки нацепить и хвостик тигриные.
Донна Роза,конечно брать, я по сути ради Егора иду,Катя как то равнодушна к таким мероприятиям.
не, я передумала че то рядить их, обычно  наверно оденемся.
а дед мороз будет? может нарядить тогда?
rakel, будет от Июльской где то на 40 минут, начнут в 10.30 ровно, не опаздывать!
Dogma_chka
rakel, будет от Июльской где то на 40 минут, начнут в 10.30 ровно, не опаздывать!

пошла нашила ковбойские штаны) завтра померяем,если захотят идти нарядными - пойдут.
rakel,Мы изза Егора идем в итоге🙂
Девочки, мы проспали 🙁((( не знаю приедем или нет 🙁((
девочки, кто оказался самыми стойкими и пришел все-таки, благодарю вас за присутствие! я рада что всех вас увидела!!
давайте теперь организовывать нг для мам!!
Dogma_chka,  спасибо, Настя, тебе! я - за! только наверное в этом году не получится? все корпорациями гуляют )
выложите хоть фотки в тему потом.
мы за вас порадуемся. мы не смогли. дышим ингалятором и сидим дома(((((((
Liza Caddy, Анют  очень жаль что вас не было, выздоравливайте! фотки есть немного у нашей основной темке)