9 октября 2012, 09:12
ol.kaконечно
мы тоже не против Никаленда))) 2 детя точно будут (старших же можно брать ссобой?)
там для всех раздолье
я со старшим приду))))))
ol.kaконечно
мы тоже не против Никаленда))) 2 детя точно будут (старших же можно брать ссобой?)
Dogma_chka
lovinka, 17 декабря это понедельник вроде как по календарю))
Qwayess
я за 22 и никаленд.время с 10 до 13 или с 17 до 22 меня бы оччино устроило))))
в остальное время мы спим!
Dogma_chkaнам фотограф не нужен) им буду я! и еще, как минимум, три мамы с хорошими фотоаппаратами)
Энерджайзер, ну фотографу думаю интересно два подряд заказа делать, никуда не передвигаясь, а вот снегурочка мне кажется вряд ли, т.к. там получается значительный перерыв между выступлениями)))
Forward
у меня ДР 22 🙂
Liza Caddy
дата без разницы.
только давайте честно. если это выходной, то не как с годовасом, чтоб выходной не переносился на будний за 2-3 дня до самого праздника
если это будний день - то я не иду сразу и заранее говорю.
Forwardа чего час собираться надо?
Dogma_chka, по прошлогоднему опыту всё таки 2 часа это очень мало, т.к. первый час только все собираются. Что на НГ прошлый, что в этот раз на 2 годика: первый час все подтягиваются. А подольше остаться не получится, нас ведь будут следующие поджимать.
Может 23 на все 4 часа?
В прошлом году мы платили 10500 за 3 часа, а в этом получается 10000 за 4
Ося
мы сейчас собирались в Фокусе - 1,5 часа и всем хватило!
ol.kaну как не будет то. просто на обговорить стол время есть еще. сейчас надо бы застопить помещение🙂)))))) а то перед НГ все расходится как горячие пирожки.
девочки, я правильно понимаю, что мы платим за помещение и за анимацию? Стола не будет?
Forwardв Никалэнде есть японский ресторан судя по их сайту. опять же суши! вроде бы в прошлый раз их все ели.
Ося, а здесь как? просто заказывать в ресторане? по ценам ресторана?
Qwayess
я за 22 и никаленд.время с 10 до 13 или с 17 до 22 меня бы оччино устроило))))
в остальное время мы спим!