Дети74.ruархив форума

Новый год у майчат-июльчат 2010))) собираем денежку в общую копилочку

422 сообщения · 67 156 просмотров · стр. 2 из 11
ol.ka
мы тоже не против Никаленда))) 2 детя точно будут (старших же можно брать ссобой?)
конечно
там для всех раздолье
я со старшим приду))))))
Liza Caddy, а старшему сколько? Это я так...компанию доче подбираю заранее))))
я за 22 и никаленд.время с 10 до 13 или с 17 до 22 меня бы оччино устроило))))
в остальное время мы спим!
Я за никаленд, мне там очень понравилось, там на любой возраст развлечения есть.
Dogma_chka
lovinka, 17 декабря это понедельник вроде как по календарю))

Dogma_chka, уже посмотрела. Не знаю почему, но мы с Ниной искренне полагали, что ее ДР это воскресенье🙂
Не знаю что такое Никалэнд, но я за любой кипиш! Хочу чтобы вся компания дружная была...
Девы мне от вас нужен ответственный кто соберет списки и деньги. Мы сейчас ищем еще анимацию-снегурку и фотографа. Если есть варианты-напишите в личку. Можно общих заказать, думаю за 2 заказа дешевле будет
Энерджайзер, ну фотографу думаю интересно два подряд заказа делать, никуда не передвигаясь, а вот снегурочка мне кажется вряд ли, т.к. там получается значительный перерыв между выступлениями)))
Qwayess

тоже самое и у нас.
Энерджайзер,а там можно бронировать на вечер? или только первая половина дня?
у многих режимы уже садиковые, т.о. примерно с 16 или 17 и до вечера самого могут все.
там мы уместим 4 часа по времени
утром вряд ли.
например если с 10 до 14, то детки многие примерно в 12-30 спать ложатся, как в садике.
Dogma_chka
Энерджайзер, ну фотографу думаю интересно два подряд заказа делать, никуда не передвигаясь, а вот снегурочка мне кажется вряд ли, т.к. там получается значительный перерыв между выступлениями)))

нам фотограф не нужен) им буду я! и еще, как минимум, три мамы с хорошими  фотоаппаратами)
у меня ДР 22  🙂
Qwayess, ой как замечательно)))
Forward
у меня ДР 22  🙂

вот блин((((
Forward,засада🙁((

Qwayess,клево! экономия.
Так как вы меньше по возрасту оставляем вам время с 10 до 12) вечером не вижу смысла, там режим тем более разный
Forward, может с утра вы все таки соизволите отметить  нами?
девы, нас утро устроит с 10 до 12??
Dogma_chka, по прошлогоднему опыту всё таки 2 часа это очень мало, т.к. первый час только все собираются. Что на НГ прошлый, что в этот раз на 2 годика: первый час все подтягиваются. А подольше остаться не получится, нас ведь будут следующие поджимать.
Может 23 на все 4 часа?
В прошлом году мы платили 10500 за 3 часа, а в этом получается 10000 за 4
Мы не против Никалэнда))). Время любое из предложенных. Мне главное-наличие мужа и здоровые дети)))
Liza Caddy
дата без разницы.
только давайте честно. если это выходной, то не как с годовасом, чтоб выходной не переносился на будний за 2-3 дня до самого праздника
если это будний день - то я не иду сразу и заранее говорю.

Анна Батьковна, спецом перечитала темку двухлетия http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45358.135.html
В будни было, потому что большинство проголосовало за будни, а не потому что это было единственно-возможное время  :coolsmiley: зря ты на нас бочку катишь  🙂
Forward,где зря?
сначала были выхи. я сдала. через несколько дней все переигралось и пошли в будний день
я сдавала будучи уверенной, что точно в выхи! еще и переспросила. меня уверили.
Forward
Dogma_chka, по прошлогоднему опыту всё таки 2 часа это очень мало, т.к. первый час только все собираются. Что на НГ прошлый, что в этот раз на 2 годика: первый час все подтягиваются. А подольше остаться не получится, нас ведь будут следующие поджимать.
Может 23 на все 4 часа?
В прошлом году мы платили 10500 за 3 часа, а в этом получается 10000 за 4
а чего час собираться надо?
кто хочет посмотреть программу со Снегурочкой-  те могут приехать к назначенному времени. например к 10-30. полчаса на сборы наверно хватит🙂))))
вспоминаю годовас.
все пришли ко времени, сказанному Осей! еще и за пиццу деньги отдавать надо было🙂))))))) так что опаздывать было нельзя. тогда детки маленькие были. а тут с подросшими то какие проблемы....
Liza Caddy, теоретически
а на практике собираемся мы час, по-этому ни разу мы ещё не арендовали что-то где-то менее трех часов
Forward,в клубе же 2 было? на годовас
вроде бы хватило
давайте не собираться час. все в наших руках.
мне нравится и вариант и время 🙂
и количество часов!
за три детки устанут

мы сейчас собирались в Фокусе - 1,5 часа и всем хватило!
Ося,мне тоже кажется сделать как на годовас. время есть. утром пробок нет. тем более это выходной.
кто опоздал - сам виноват. сделать праздник с 10 утра в 10-30 начало представления. ну чтоб было 30 минут на раскачку у опоздавших
по опыту игровых - моему ребенку часа за глаза. 3 мы точно там не выдержим, даже при учете анимации. да и я сама с ума сойду. чего там делать? анимация минут 30. а остальные 2,5 часа?
тогда надо нести настолки и арендовать Никалэнд до вечера :2funny:
девочки, я правильно понимаю, что мы платим за помещение и за анимацию? Стола не будет?
Ося

мы сейчас собирались в Фокусе - 1,5 часа и всем хватило!

чё нас не позвали?...
натуничка, А с Марком такой красивый весь это кто там был? 🙂
ol.ka
девочки, я правильно понимаю, что мы платим за помещение и за анимацию? Стола не будет?

ну как не будет то. просто на обговорить стол время есть еще. сейчас надо бы застопить помещение🙂)))))) а то перед НГ все расходится как горячие пирожки.
Ося,ааа это еще давно когда... 🙂
Ося, так 1, 5 часа без еды, а чисто игры. Здесь то надо же ещё успеть попраздновать  🙂
Вот и мне показалось в прошлом году, что достаточно много времени ушло на застолье и приготовления к нему... Не уверена, что хватит 2-х часов если застолье, да еще и анимацию планировать.
здесь можно только их еду
готовить и накрывать ничего не придется

мне все равно 🙂 как решит большинство, но мне б хватило и два часа
Ося, а здесь как? просто заказывать в ресторане? по ценам ресторана?
Forward, я не знаю, но девочки писали, что свое нельзя, только то что есть у них

а вот что есть у них - надо узнавать!
Forward
Ося, а здесь как? просто заказывать в ресторане? по ценам ресторана?
в Никалэнде есть японский ресторан судя по их сайту. опять же суши! вроде бы в прошлый раз их все ели.
большой +, что не надо столы накрывать. этой прелести мне и дома каждый день за глаза
охота праздника :ура: :ура: :ура:
Qwayess

симметрично)
Девы-стол тока их, в среднем сказали что 200 руб с человека, в выхи поеду посмотрю. Снегурку мы заказываем с д морозом за 2000 руб. Давайте вы сделаете списки кто идет, а по столу и анимации, подарке сами потом решите.
Кто согласился на Никаленд 22 декабря с 10 до 12
1. Dogma_chka
2. Liza Caddy
3. ol.ka
4. Qwayess
5. lovinka
6. Мосяня
7. Индейчик
8. ЮвИ
9. натуничка
10.Ося
11. marisabelca
12. Котька
13. Мамука
14. Катенок
15. Ксюша 74
16. Женьшень
17. Донна Роза

еще хотели:
Шагане
Дево4ка Оле4ка
Катрюша

Форвард ты как? с нами?
может кто нибудь еще? кого нибудь забыла?