Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 1 из 38
Добро пожаловать в новый домик!!! Пусть он будет плодовитым!

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Пусть в этом домике тесты радуют нас своей полосатостью!!!

А аисты выстраиваются в очередь!!!

Копилка для чиХов!!! Новоиспеченные пузики-не забывайте сюда чихать!!!

Кулачки держу я крепко!
Дай вам Бог скорее деток!
Чтобы тест был полосатый,
Потому что принц хвостатый
Повстречал одну принцессу
В результате love процесса
И они соединились,
И надежно прикрепились,
Чтобы ваш животик рос,
Несмотря на токсикоз!
Вот такой сумбурный стих
Скоро жду от вас я чих!

На первый-второй рассчитайся:

1.AveNatalya
2.N@din (была Надюля -мамуля)
планюшка уже в счастливом ожидании
4.Sladkoezhka
5.МамаАнастасия (была Умка)
6.teddy bear
7.Эльхен
8.Polinka 85
9.begesha
10.Лёлище
11.KaterinaS
12.nad
15.Blisska
16.ИлТа
17.Эни
18.Наталина
19.Hoolliganka
20.berry
21.БлАндинка
22.Kэт Feliz
23.Евгения10
24.Юш@74
25.Екатерина1986,
26.НЮТИК_Я
27.vishnya
29.Fanta87
30.Юл@шк@(была Juli4ka)
31.Кошастька
34.skyfish
35.Anka-zav
36.LadyBoss
37.Мурлыка
38.Мамочка ЮЮ
39.МамаТаша

Божья Матерь, заступница всех женщин. Смилуйся надо мной, прости мне все мои грехи. Прошу тебя я, Божья Матерь, пошли мне ребеночка. Пожалей мою одинокую душу и сделай так чтобы я родила. И я всегда буду помнить милость твою, и воспитаю ребенка в вере Господу нашему. Матерь Божья пошли мне твою благодать и сделай так чтобы я зачала. И доносила чадо свое и родила бы его в муках, для крепления Силы и Воли твоей. Аминь .
и я тут в новом томике!!
мне что то удумалось схуднуть перед беременностью!

всем доброе утречко))
отмечусь)))....чихать буду))))
Боженька, подари мне счастье в летнем конвертике
+
АПППЧЧЧЧИИИИ на всех в новом домике. Пускай чихи будут как ни когда заразительны))))!!!!
Я здесь.
ну хоть в том томе на позитиве закончили)
надеюсь этот будет тоже веселым и удачным
Катико
АПППЧЧЧЧИИИИ на всех в новом домике. Пускай чихи будут как ни когда заразительны))))!!!!

ПОЙМАЛАААААА
и я тут
Хочу ляличку с толстенькими щечками под номером 1. Моей Кнопке сегодня уже 5 лет, время летит)))
DZV
ну хоть в том томе на позитиве закончили)
надеюсь этот будет тоже веселым и удачным

я поэтому и решила быстрее новый домик открыть: весело закончили-весело начали! ))))
Екатерина1986,
Юлианочку с 5-тилетием!!!
berry, Огромное спасибо)))
И я переехала с вами!
Девчата, а бывает одностороннее воспаление яичника? Или если воспаление-то они оба?

Болит левый яичник-вчера пописить даже боялась! (сегодня не болит-но я его чувствую).Сегодня позвонила в гинекологию: врач в отпуске. Говорю: мне срочно-с сильными болями!Сказали, что есть врач-замещающий нашу,но талонов на завтра нет!В итоге дали на 18-е число :idiot2:
В инете порылась-это может быть воспаление, спайки, киста, внематочная :sad:
Я тут))))
переехала  :рай:
Ох, девчонки, наболтали за день! И я с вами в новом домике! Ооочень хочу летнюю ляльку.
Sladkoezhka, я сама летняя - 11 июня)))) надо постараться себе на день рождения подарок!
Sladkoezhka
Ох, девчонки, наболтали за день! И я с вами в новом домике! Ооочень хочу летнюю ляльку.

Как и все переехавшие в новый домик 🙂🙂🙂 И ВСЕ у ВСЕХ будет ХОРОШО))) Девочки всем нам по летнему малышику)))
berry, умничка такая, очень красиво оформила первый пост темки!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Екатерина1986, доченьку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  :рай: :пятачок с шариком:

Катико, а ты вроде сегодня на УЗИ должна была идти? или я ошибаюсь? кого вам пообещали то? ^-^
Стюраша
Sladkoezhka

Как и все переехавшие в новый домик 🙂🙂🙂 И ВСЕ у ВСЕХ будет ХОРОШО))) Девочки всем нам по летнему малышику)))
ну у меня вот прям с подросткового возраста мечта-иметь летнего малыша. Меня все время супруг пилил, дескать др у меня неудобно :смеется:. В школе уже контрольные в это время, в институте-экзамены. А он у меня летняя лялька-и на природу можно выехать, и уже учеба закончилась. Уж очень ему нравятся летние дни рождения :smitten:
berry, вроде может быть, не обязательно оба воспаляются.
berry,у меня тут тож тянуло только левый бок, но я как раз водила сына на массаж, а там тетечка-массажист с огромным опытом работы (в том числе и массаж внутренних органов), она посмотрела, сказала, что воспаление, поделала массаж, болеть перестало, но потом была задержка (впервые за много лет, цикл -как часы), и в итоге - менстры...
а по узи показало - последствия воспалительного  процесса...
вот хочу тож сходить к гинекологу, чтоб удостовериться, что все хорошо
И я летнего малышика хочу. У нас в семье все зимние, муж и старший сынуля -стрельцы, а мы с младшим -козероги, ещё там же Новый год, Рождество, в общем одни праздники целый месяц. Так что надо постараться разбавить нашу зимнюю компашку. :2funny:
я тоже тут!!!
berry, такая молодец, красивый осенний домик  :mrgreen:

Очень хочу летнего лялика  :smitten:
berry,умничка!!!! :mrgreen:Такое красивое и многообещающее оформление нового домика!!!! :ура: :ура: :ура: А болеть может и один яичник...Я вот столкнулась с этим, кисту обнаружили жёлтого тела...сказали пройдёт...лекарства выписали...А я с завтрашнего дня на утрожестане, 16 день....Сегодня мужа ещё зажму в уголочке :ой засмущали: и буду надеяться :лялька плачет:
я с вами.
сегодня ходила к Г. на прием,  в понедельник аспират будем делать.
говорит не переживай еще раз забеременеем и выносим, все у нас получится.
в общем она была сегодня на таком позитиве, я прям тоже от нее заразилась, так что девочки ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ))))
Передо мной в очереди сидела девушка, у нее двойня будет(14 недель у нее), так прикольно. В кабинет зашла и  врач мне сказала, что она после ЭКО и с первого раза все получилось.
прикольно наверно двойняшек родить, тяжело конечно, зато сразу двойная радость)))
berry, да бывает у меня было, в перед к врачу димиксид, фарез чтобы все прошло, мож еще что выпишут.. Девчатки удачки вам, чтобы все исполнилось!EvaQueen, Женька тебе передаю эстафетную беременность)) чтобы я когда родила, у тебя поселился пузожитель)) так что лови!))
Yangorod,ой как здорово! Молодец! @@@@@@@@@@@@@@@ Женя, принимай эстафету!

Девочки, я с вами помечтаю о летней малышке! Тоже всегда мечтала летом родить, особенно в начале лета,мммммм мечта!
+
Девочки, а мне интересно есть у кого дети чтоб родились в разные года, в одном месяце?  какая статистика, одинакового пола или разного рождаются, любопытно... что-то меня озадачило :смеется:
НЮТИК_Я
Девочки, а мне интересно есть у кого дети чтоб родились в разные года, в одном месяце?  какая статистика, одинакового пола или разного рождаются, любопытно... что-то меня озадачило :смеется:

у меня знакомая есть у нее с братом в один день ДР, с разницей в 2 года.
Yangorod
berry, да бывает у меня было, в перед к врачу димиксид, фарез чтобы все прошло, мож еще что выпишут.. Девчатки удачки вам, чтобы все исполнилось!EvaQueen, Женька тебе передаю эстафетную беременность)) чтобы я когда родила, у тебя поселился пузожитель)) так что лови!))

Принимаю)) Если я прям сразу беру эту палочку, до 20-го ты не доходишь))) У меня в конце недели М должны начаться. Я просто уверена что они начнутся.
девочки, а стимуляцию таблетками или уколами делают?
и кто ее более эффективнее проводит из докторов у нас в городе?
EvaQueen, нее6ееееееее, дохожу!!!))
псы у меня пинетки получаются))))))) завтра готовы будут обе :смеется: