Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 2 из 38
НЮТИК_Я
Девочки, а мне интересно есть у кого дети чтоб родились в разные года, в одном месяце?  какая статистика, одинакового пола или разного рождаются, любопытно... что-то меня озадачило :смеется:
У меня у сыновей один день родов должен был быть по подсчётам врачей, но старший родился недоношеным. А если бы доносила, были бы два мальчика в один день в разные года. 🙂
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: АААААААААААААААА я к вам с радостной новостью !!!!!!! сейчас сделала 2 теста и на обоих две полосочки  :smitten: :smitten: :smitten:
я стала мамой !!!!
пошла звонить в ЖК брать талон на прием
Р.S. два теста же не могут ошибиться  :angel: один из них чувствительный на 10, другой обычный на 20
говорят, что у женщины есть определенные месяцы, когда зачать легче (поэтому часто бывает, что детки рядом рождаются). Мы с сестрой родились: она в конце июня, я в середине июля.
У нас с дочкой дни рождения рядом:она 11июля, я 19 июля (в роддоме еще все шутили, что я подарок к своему дню рождения сделала-особенно учитывая, что она должна была 15 сентября родиться :смеется🙂.

Я бы не отказалась от еще одного летнего ребенка. Жалко, что в мае не получилось-у меня муж майский и мама майская (у мамы еще и юбилей в следующем году: замечательный был бы подарок) :smitten:
olenka17, Поздравляю от всей души!!!Легкой беременности!!!

Ну вот и соточку распечатали :ура: :ура: :ура:
berry
olenka17, Поздравляю от всей души!!!Легкой беременности!!!

Ну вот и соточку распечатали :ура: :ура: :ура:

Спасибо !!!!!
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех Вас. и у вас всё получится, надо только верить, чудеса бывают !!!!!!!!!
блиииииииииииин талонов нет. врач на больничном. только после 20 числа,
завтра сказали можно подойти и договориться с другим врачом, если примет, то мне выпишут дополнительный талон, а если нет..... то ждите своего врача когда выйдет с больничного......
НО это же целая неделя !!!!! как так !!!????
EvaQueen
НЮТИК_Я
Девочки, а мне интересно есть у кого дети чтоб родились в разные года, в одном месяце?  какая статистика, одинакового пола или разного рождаются, любопытно... что-то меня озадачило :смеется:

у меня знакомая есть у нее с братом в один день ДР, с разницей в 2 года.

я с братом в один день родилась, с разницей - год...))))) Он пересидел свой срок в пузике и родился в мой д.р.)))
olenka17, лучше жди своего врача, а я б вообще не шла так рано (чтоб там мне не намяли, не дай бог, ничего) малышик только прикрепился... зачем его так рано тревожить - сдай лучше хгч пару раз, для динамики
olenka17, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Воздушной беременности  :рай: :рай: :рай:
Умка
olenka17, лучше жди своего врача, а я б вообще не шла так рано (чтоб там мне не намяли, не дай бог, ничего) малышик только прикрепился... зачем его так рано тревожить - сдай лучше хгч пару раз, для динамики
поддерживаю 100%
olenka17,поздравляю))) береги себя))
olenka17,если ничего не беспокоит и нет выделений, я бы не торопилась в больничку. Там в любом случае осмотр на кресле(((. Девочки правильно пишут: ХГЧ сдать пару раз, чтобы динамику глянуть.

Поздравляю с началом нового СЧАСТЛИВОГО ПЕРИОДА в жизни!
olenka17, чудесная новость! Поздравляю! Легкой беременности! :рай:
olenka17, поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!
О, чих поймала! olenka17,Поздравляю!!!! Ура!!!!!
сегодня была у Г, она меня отправляет на узи в репродукции в ДНК к Пестову А.С.
Девочки, может кто слышал про этого врача и какое у них там оборудование хорошее? а то уже завтра идти к нему

Что-то я разволновалась,   :cry: (Г сказала у меня 50% есть возможности заБ)
olenka17,Поздравляю))))) Не успели томик открыть уже пузик)))))) УУРАААА!!!!!! Переезжай в наш домик))) Мы будет только рады пополнить наши ряды))) :smitten:

teddy bear,вчера не успела к вам забежать. Делюсь сейчас. Были мы вчера на УЗИ!!!! У нас все прекрасно. И главное....сказали нам пол, чего мы так ждали))))!!!!!!! 3-2-1-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ой засмущали: В общем я до сих пор в эйфории, до сих пор не верю. Интуиция меня подвела - а мечты нет))))
Девчата за девчамим чихом становись))))
ААПППЧЧЧИИИИ на всех.....и чтоб заразно, заразно!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Юш@74,этого врача многие хвалят. Много хорошего читала о нем. Профессионал. А их у нас в городе не так много. Может с десяток. Думаю он развеет все сомнения и ты прибежишь к нам с радостной новостью))))
Отлично! Попала под девчоночий чих!!! Катико,спасибо!Поздравляю с доченькой!!!!!!
Sladkoezhka,спасибо))) Давай давай...чтоб прилип намертво...до 2 полосок))))
Катико, спасибо большое и поздравляю с доченькой!! И я ловлю девчачий чих, то же мечтаю о девочке :smitten:
Юш@74,Главное мечтать и все получится. Мы сами забеременели не сразу. Всегда о девчушке мечтали, хотя были уверены до вчерашнего дня что все таки там парень...ан нет.....услышали наши молитвы там где надо))) И вам желаю того же
olenka17,поздравляю с пузожителем. Легкой беременности!!!!
Юш@74, не переживай, все хорошо у вас!
Катико,AveNatalya, спасибо девочки за поддержку.
и я с вами побуду 😉, только пока не чихаю
Alexashka,пузантик....а ты чего в соседнюю темку не заходишь?
Катико, я в очереди, ловлю ЧИХ!!
НЮТИК_Я,давай давай, сыну нужна сестренка))) УДАЧИ!!!!!
Девочки, для всех нас! С дружественного сайта:
Хочу рассказать Вам что я делала, чтобы забеременеть. Может кому то поможет, буду очень рада. Огромного Вам терпения, девочки!!!

Вначале небольшая предистория... С мужем вместе 6 лет. Через 2 года совместной жизни я забеременела, ничего не предпринимая, и на сроке 2-х месяцев произошел выкидыш. Слезы...депрессия... И дальше 3 долгих года попыток забеременеть. Врачи...анализы...обследования...курсы таблеток, витаминов... кучу выброшенных денег. Все в порядке и у меня и у мужа, но долгожданной беременности не наступало. Слышала также, что нужно отпустить "проблему", и тогда все получится. Ну как можно отпустить, когда все мысли о беременностти, по себе знаю. Так вот, что я делала:

Ходила в церковь, ставила свечку Пресвятой Богородице и просила деточку (не молитвами, а так, своими словами). В другой раз ставила свечку Николаю Чудотворнику и тоже просила .

Также пообещала прежде всего самой себе, ну и перед Господом поклялась, что если забеременею, то прощу всех, на кого имела злость, кто сделал мне плохо, даже любовниц мужа... и простила, от души простила, я поняла, что они за меня никто, и мне не стоит на такое гнильё обращать внимание. А им все вернется, в жизни знаете ли присутствует эффект бумеранга, не раз на себе убеждалась.

И еще решила, если Бог даст нам деточку, то обязательно напишу про это в блоге, как мы шли к своей цели. И если это хоть кому то даст малую толику утешения и надежды на лучшее, я буду удовлетворена.

Дальше перед постелью с мужем и после читала заговор. Этот же заговор написала на бумажку и положила под матрац.

Читать если долго нет детей: "У лошади — жеребяти, у коровы — теляти, у овцы — ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи Аминь."

Еще после полового акта ложилась на бок на один, затем на другой и после на живот, по несколько минут.

На улице- когда видела молодую маму с грудничком, говорила про себя: "И мне такую же деточку. Именно. Аминь."

Также часто говорила: "Я должна быть беременной! Сейчас! Именно! Аминь."

Есть еще заговор, который я тоже делала. Незнаю, верите ли Вы в это , или нет? Это заговоры от Натальи Степановой. Но я за 3 года безуспешных попыток была готова верить во все, чтобы только был результат.

Чтобы забеременеть, вяжут на веревочке каждый день по одному узелку в течение 40 дней, приговаривая заговор: "Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядреть, ножкам стучать, дитем зачать. Как Месяц-Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь! Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю". Когда называют свое имя, то затягивают узелок и трижды сплевывают, чтобы не сглазить (трижды сплевывают и после того, как узелок затянут).

Потом, оставила молитвенную просьбу на сайте http://www.molitva.ru/

Также были курсы лечения от разных врачей с уймой витаминов.

Все это длилось 3 года. Затем знакомая узнала о нашей проблеме и предложила врача. Он помог ей за 1 месяц. Я также была уверена, что он поможет и нам. И в точку! Доктор посмотрел кучу анализов, и приписал нам курс лечения на 3 месяца. Я забеременела через месяц приема таблеток и витаминов. Это счастье невозможно передать, его Нужно Прочувствовать.

Также помогают забеременеть травки Боровая матка и Красная щетка. Многим помогли.

Знаю еще рецепт, но я так не делала (узнала о нем позже): 1ст.ложка ромашки , 1ст.ложка календулы , 1ст.ложка кора дуба , 1ст.ложка шалфея, 1ст.ложка эвкалипта . Всю травку бросить в трех литровую банку, залить кипятком и дать настояться, пока не остынет. Процедить, взять специальную грелку для орошения, заливаете в нее теплый настой. Потом залезть в ванную, лечь и вливать в себя весь этот настой. После этого сделать тампон с мазью Вишневского, вставить его во влагалище на ночь. Делать это нужно 10 дней до месячных и 10 дней после месячных. С мужем спать можно.

И напишу Вам еще молитву, девочки:

MОЛИТВА СУПРУГОВ, ДЕТЕЙ НЕ ИМУЩИХ

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим нисполна будет благодать Твоя. Будь милостлив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостливым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего же все сотворил еси и положил начало всего в мире суще - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны еденения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена) союзом супружеским соедененных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Удачи и терпения. Да поможет вам Бог.

[size=10pt]Девочки это для каждой из вас:[/size]

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Катико, классно)))
Умка
EvaQueen
НЮТИК_Я

у меня знакомая есть у нее с братом в один день ДР, с разницей в 2 года.

я с братом в один день родилась, с разницей - год...))))) Он пересидел свой срок в пузике и родился в мой д.р.)))

класс !!!
olenka17, поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Катико, поймала!!! Спасибо.
Спасибо всем за теплые слова !!!  :рай:
:ой засмущали:
LadyBoss, Аня, ты к нам? За доченькой наверное собрались? Добро пожаловать.)))
Эни,да, хотим дочку!!🙂)
LadyBoss, удачи в планировании! Надолго не задерживайся тут! :рай:
LadyBoss,добро пожаловать!))))