Дети74.ruархив форума

Осенний домик планюшек! Вперед за летними конвертиками!

1 483 сообщения · 132 176 просмотров · стр. 3 из 38
LadyBoss,удачи в планировании!
а у меня что то не понятки с работой( как то страшно планировать...а вы если меняются обстоятельства перестаете планировать?)
Катико, мне, мне, мне заразнючий девчачий чих!!! :ура: :ура: :ура:
Поздравляю с хорошим узи, растите большими и здоровенькими! :лялька плачет:
DZV,
DZV
LadyBoss,
а у меня что то не понятки с работой( как то страшно планировать...а вы если меняются обстоятельства перестаете планировать?)
нет, нет, нет, не перестаем. У меня сейчас работы навалилось выше крыше, но первое место планированию в любом случае.

LadyBoss, пусть малышка быстренько поселится в животике
Потеряла вас)

olenka17, Поздравляю с пузожителем!
LadyBoss, Удачного планирования и скорейшего переезда в соседнюю темку!

ААААПППЧЧЧХХХИИИ вам в этом томике, пусть он будет еще плодотворней прежнего!!!!!
teddy bear,спасибочки !!!
Бригита,чих поймала.Теперь у меня девчачий и мальчишечий))) Буду ждать двойню!
teddy bear,спасибо будем стараться))))
olenka17, поздравляю))))))))) береги себя))) пусть пузожитель будет самым здоровеньким!!!
Катико, здорово, что у вас будет доча)))) поймала твой чих)))

Девочки, у нас все получится!!!!!! надо обязательно верить!!!
Anka-zav,спасибо большое. До сих пор не верится))))) Такое здоровское чувство - как в самом начале беременности, когда еще не верилось что получилось)))
Я в этом месяце и надеяться не буду...два дня левый яичник болел-а теперь мазня(((( Талон к гинекологу на 18-ое только дали.
berry, а мазня - это монстры? Какой дц у тебя??
Умка
berry, а мазня - это монстры? Какой дц у тебя??

нет-М у меня только закончились (сегодня 10дц)
berry, скорей бы к врачу попасть, чтоб выяснилось, что не так.
Anka-zav
berry, скорей бы к врачу попасть, чтоб выяснилось, что не так.

я во вторник звонила в гинекологию-мне сказали, что мой врач в отпуске до конца сентября.
я сказала, что мне срочно-с острыми болями. Записали на 18 (через неделю) к другому врачу.(капец-это называется срочно)
Может кто знает. Хотела проверку трубы делать, перед этим сдала анализы. Нашли мико и уреоплазму. Но просто по пцр диагностике, без количественных показателей. Выписали антибов, а я как то в раздумьях, то ли пропить, то ли еще какие то анализы сдать.
Мария-Мирабелла, я бы сдала еще на М и У только другим методом и с количественными показателями (это же условно-патогенные)
LadyBoss, удачного планирования.
Бригита, поймала чих
сходила я вчера на узи и к Г - отправляет меня на ЭКО...говорит, если стимулироваться и пробовать еще самим, то ни каких гарантий нет((( проревела вчера весь день. Не знаю радоваться или нет...вот такие у меня дела
Девочки, привет! Я не планюшка (пока))), хотела бы проконсультироваться у вас.
У меня близкая подруга уже долго не может забеременеть. Вроде бы все обследования прошла, какие можно, но вот никак, появились мысли о смене врача... Я у вас в темке читала, что многие рекомендуют Ибатуллину из ЦПСиР (вроде так, могу ошибаться). Кто наблюдался у нее, поделитесь координатами, пожалуйста, как к ней попасть?
LadyBoss
Эни,да, хотим дочку!!🙂)
умничка какая! удачи тебе!
Юш@74
сходила я вчера на узи и к Г - отправляет меня на ЭКО...говорит, если стимулироваться и пробовать еще самим, то ни каких гарантий нет((( проревела вчера весь день. Не знаю радоваться или нет...вот такие у меня дела

"гарантий нет"-это же не одно и то же, что "шансов нет". Не переживай.
ЭКО предложили-просто, чтобы наверняка и побыстрее! Так что давай ищи клинику-где тебе будет комфортно сделать ЭКО. Много девочек уже после первого протокола беременеют!!!! Тем более на линеечке у тебя такая картиночка-два малышика (после ЭКО чаще так бывает).
Плакать точно не стоит-ведь мы не в силах что-то изменить. А вот бороться за наших малышей мы обязаны!!! И уж тем более испробовать все возможности!!!
UnicorN, про Ибаттулину можно в темке с пузиками спросить!!! (многие её пациенты уже там)))))
berry, спасибо огромное!!! Сегодня уже полегче, с мужем поговорили))) (он говорит давай сразу троих :смеется🙂 Пойду в ЦПСиР и буду готовиться СТАТЬ МАМОЙ!!!  :smitten:
Юш@74, ты не растраивайся.  Будет у тебя малыш и не один. Самое главное, вы знете в каком нправлении вам двигаться.
UnicorN,
UnicorN
Девочки, привет! Я не планюшка (пока))), хотела бы проконсультироваться у вас.
У меня близкая подруга уже долго не может забеременеть. Вроде бы все обследования прошла, какие можно, но вот никак, появились мысли о смене врача... Я у вас в темке читала, что многие рекомендуют Ибатуллину из ЦПСиР (вроде так, могу ошибаться). Кто наблюдался у нее, поделитесь координатами, пожалуйста, как к ней попасть?
наблюдаюсь у Ибатуллиной, мне нравится, грамотный врач, хороший человек. Записалась к ней на первый прием просто позвонив по тел в ЦПСиР (351) 726-88-44. Правда первый прием был только через месяц после записи.
Юш@74, плакать точно не нужно, радуйся любому шансу встречи с малышом, только позитивные мысли и все обязательно получится!
teddy bear, спасибо огромное!
Юш@74,главное что бы Б долгожданная  получилась, а как - это уже нюансы))))
а я сегодня сходила наконец-то к Г. посмотрела она меня, сказала, что все в порядке (хоть это хорошо)). сказала пить витамины:
во время М. - аскорбинку по 1 /3р. в день,
в 1 фазу цикла - фолиевую к-ту по 1/3 р. в день,
во 2 фазе цикла - витамин Е - по 1/3 р. в день.
и еще сказала пить дюфастон минимум 3 мес. с 11 по 25 день  цикла (он готовит эндометрий к принятию яйцеклетки), говорит, лучше бы пропить противозачат. хотя бы пару  мес., а потом на отмену стараться + дюфастон. но мне так не хочется пить гормон.таблетки.  в прошлый раз с дюфастона плюсом 5 кг ко мне пришли)))
EvaQueen, teddy bear, Катико, спасибо девочки большое за поддержку. Пусть нам немножко помогут врачи и наша главная мечта жизни осуществиться!!!  :smitten: Верю в это из-за всех сил!!! И всем всем желаю поскорее увидеть желанные //
Юш@74, вот и молодец :-) С Оптимисткой пообщайся, она через ЭКО недавно прошла..

Кстати, а где Оптимиска??
berry, как твои боли??
Эльхен
berry, как твои боли??

два дня болел яичник-теперь с этим все ок, но мажет (сегодня 11дц)
Эльхен
Юш@74, вот и молодец :-) С Оптимисткой пообщайся, она через ЭКО недавно прошла..

Кстати, а где Оптимиска??

ага-что-то Оптимистки не видно!У нее сейчас где-то 28-29 недель.
Может отдыхать уехала и нет доступа в инет!?
вчера когда сидела в очереди к Г., рядом девушка. я ей говорю, так много беременюшек, надо срочно заразиться, смотрю, ее аж перекосило. ну вот, думаю, что-то не так сказала. а потом выяснилось, что она пришла готовиться на аборт....
видимо, каждому - свое
Anka-zav
вчера когда сидела в очереди к Г., рядом девушка. я ей говорю, так много беременюшек, надо срочно заразиться, смотрю, ее аж перекосило. ну вот, думаю, что-то не так сказала. а потом выяснилось, что она пришла готовиться на аборт....
видимо, каждому - свое

а я вообще боюсь идти к гинекологу: там всегда так много беременюшек-боюсь расплакаться прямо в гинекологии!!!
berry,ты же знаешь, что у тебя все получится!!!!!!! обязательно! мы почти 3 года пытаемся, пока никак. но мы не унываем. может, сходить к  психологу? мне психолог сказала, что как только перестаешь циклиться на одном и том же, обязательно это происходит. и Г. то же самое сказала. и всякие статьи по психологии и по исполнению желаний читала, там пишут, что чем больше циклимся на одном вопросе, тем больше мы вокруг себя негатив скапливаем и не даем развиваться дальше тому, чего хотим. это, конечно, легко говорить, а сделать очень тяжело, но стОит.
LadyBoss
Эни,да, хотим дочку!!🙂)

Вот это правильно! Аня, молодец что решилась 🙂
Anka-zav
berry,ты же знаешь, что у тебя все получится!!!!!!! обязательно! мы почти 3 года пытаемся, пока никак. но мы не унываем. может, сходить к  психологу? мне психолог сказала, что как только перестаешь циклиться на одном и том же, обязательно это происходит. и Г. то же самое сказала. и всякие статьи по психологии и по исполнению желаний читала, там пишут, что чем больше циклимся на одном вопросе, тем больше мы вокруг себя негатив скапливаем и не даем развиваться дальше тому, чего хотим. это, конечно, легко говорить, а сделать очень тяжело, но стОит.
я вот когда сменила цель и задачи в жизни то сразу и получилось...
http://life*****news.ru/news/101563 Девочки!!!!Почитайте!!!!Просто мурашки по коже!Как так то!